Понедельник, 24.07.2017, 01:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2525
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 4
    Пользователей: 3
    DanielFles, BedcVors, Annarew
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Апрель » 11 » Смены руководства ФСКН предостаточно
    Смены руководства ФСКН предостаточно
    11:28

        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мак пищевой не возделывается в РФ на текущий момент, его семена завозятся из-за границы. Данная процедура предусматривает наличие стандарта на существующее изделие, а не на мифический мак пищевой, который в стране отсутствует как собственный продукт. Именно поэтому, и только поэтому на весь ввозимый мак пищевой распространяется единственный стандарт, хуже которого он не может быть ввезен в страну - стандарт Единой конвенции о наркотических веществах 1961 года. Все остальные ограничения, которые ФСКН пытается "педалировать" не имеют законной силы и являются самоуправством с их стороны. Все, что они находят в составе мака пищевого путем пинцета и микроскопа в тысячных долях от общей массы мака - попахивает открытием с их стороны новой индустрии по очистке зерна. Так не пора ли их экспертов привлечь в нашу очистную промышленность по зерновым, глядишь, там они будут заниматься своим настоящим делом и отрабатывать ЗП по-честному. Бред, который строит ФСКН вокруг маковых дел - ошибка, которую честно было бы признать еще вчера, пока это признание не начали из них выколачивать. Любому их нас, простых граждан, понятно, что обычные следователи не в силах принимать самостоятельное решение без последствий для себя, значит пора сменить их руководство, особенно, когда это руководство ("голова") вполне сменяема. Интерес главного руководителя ФСКН явно прослеживается в теме мака. Достаточно посмотреть СМИ и найти там несколько фотографий, где Глава ФСКН держит в руках пакет с маком в маковой соломе, заявляя, что и я в том числе являюсь членом банды наркодилеров. Чушь с обвинительным уклоном с его стороны не оставлена нами и мною без внимания. Спустите пожалуйста "эту птичку" на мой уровень и я смогу с ним на равным поиметь разговор. В настоящее время он пользуется своей высокой неприкосновенностью, хотя, как мне известно, лично контролирует процесс сшивания и фальсификации нашего УД №112281. Отстраните пожалуйста его от должностных обязанностей, на мой взгляд - почвы для смены руководства ФСКН предостаточно, а в стране наверняка найдутся грамотные сотрудники для руководства ФСКН в нужном для страны и народа формате.
       Все рассуждения о варении наркотика из мака - полная чушь! Те, кто торгуют этим с определенной целью, всего лишь прикрываются легальным маком. Что они туда добавляют и является проблемой для страны. В моем случае - продажа пищевого мака по РФ совершенно не связана со сбытом наркотиков. Однако для ФСКН так проще тянуть свою лямку, не приходится вылавливать настоящих наркодилеров, погоны и ЗП им обеспечены за объем.
       Если задуматься, то нет законной причины нападать на продавцов пищевки, есть только желание ФСКН это делать именно так и привязывать показания свидетелей наркоманов к крупному поставщику мака в РФ. Однако, зададимся вопросом - где обратная связь между доходом от наркомана и поставщиком мака, где умысел поставщика мака к продаже своего изделия как псевдо-наркотик. Умысел - это сложно для ФСКН, однако "Андерсенов " они понабрали побольше, чем именитые издательства и запудривают головы судей, закидывают их огромным количеством материалов УД, чтобы не читали, чтобы судьи не пытались разбираться, чтобы их позиция совпадала максимально со следствием.
       Господам судьям, присмотреться бы к тому, что с ними и нами делают, кого из них создали и продолжают создавать - палачей.
      На сколько я понимаю, народ верит в судей и полностью содержит, чтобы они себя так не вели, прекратили бы продаваться позорным ГАДАМ, встали бы обратно на сторону народного правосудия, и не были бы инструментом пыток и казней простых людей.
      Да, Судей назначает Президент, но он не может лично с каждым быть знаком, это всего лишь процедура. Судьи зависят от народа, а думают и рассчитывают, что от своих начальников. Президент - гарант власти народа. Если Судей склоняют к беззаконию, они первые, кто знает как бороться за свою справедливую точку зрения, а не плыть по течению. Честь и достоинство Судьи - это доверие от народа!!!



    Просмотров: 633 | Добавил: valentinkotenkov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Архив писем
    Из форума
  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Круглый стол с академиками (1518)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)