Понедельник, 18.06.2018, 20:08
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    Rysfejjow
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Служебный беспредел
    Служебный беспредел
    18:49
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Я, майор запаса Зверев Александр Дмитриевич, был досрочно уволен из рядов ВС РФ с формулировкой «несоблюдение условий контракта» в марте 2011 года. На момент увольнения я имею календарную выслугу 14 лет, а льготную выслугу 18,5 лет. Женат, имею 2 детей (жена находится в декретном отпуске по уходу за младшим ребенком). Ветеран боевых действий на Северном Кавказе. Стоял в первых рядах на получение жилья от Министерства Обороны как ветеран боевых действий.
      Службу проходил: с 2002 года по 2005 год – войсковой часть 58512 н.п. Ханкала Чеченской Республики (за участие в контртеррористической операции представлен к медали «Жукова» и к досрочному присвоению очередного воинского звания), с 2005 по 2009 год –в/ч 73480, с 2009 по 2011 год –в/ч 71311 г. Кинешма Ивановской области.
      За 14 лет выслуги имею множество поощрений. С мая по август 2011 года, после назначением на должность командира в/ч 71311 подполковника Спиридоненкова Сергея Валерьевича, в моей служебной карточке появилось 8 взысканий, о которых я узнал только в августе месяце, после того, как подполковник Спиридоненков С.В. уже подготовил фальсифицированные документы на мое увольнение из рядов ВС РФ, как несостоявшегося офицера и командира подразделения, хотя по итогам 2010 года среди подразделений в/ч 71311 рота, которой я командовал, заняла 1 место как по смотру ротного хозяйства, так и по смотру вооружения и военной техники. Итоговую проверку за 2010 учебный год, которую проводил лично п/п-к Спиридоненков С.В., мое подразделение сдало на оценку «хорошо».
      Я и ряд военнослужащих нашей воинской части, попавших в такую же ситуацию, обратились в военную прокуратуру Ивановского гарнизона с просьбой разобраться по данным фактам и прекратить этот беспредел. В нашу воинскую часть был направлен помощник прокурора Ивановского гарнизона капитан юстиции Башкиров А.В., который в течении 5 суток работал в нашей части и, по его словам, накопал столько недостатков, что командира в/ч 71311 подполковника Спиридоненкова С.В. можно легко самого уволить из рядов ВС РФ. Но после того, как командир части в течении двух последних дней проверки познакомил помощника прокурора с «достопримечательностями» города Кинешмы, результаты проверки были полностью изменены. Данный сотрудник военной прокуратуры, видимо боясь огласки данных фактов со стороны п/п-ка Спиридоненкова С.В., покрывает беззаконие, творящееся в войсковой части 71311. Этому свидетельствует и то, что неоднократные обращения в военную прокуратуру Ивановского гарнизона военнослужащих в/ч 71311 с жалобами на п/п-ка Спиридоненкова С.В. так и оставались нерассмотренными и прокурорское реагирование по ним на осуществлялось, несмотря на то, что это их обязанность согласно законов РФ.
      Именно по-этому, из-за нарушения законов РФ и своих должностных обязанностей помощником прокурора капитаном Башкировым, а также судьей Ивановского гарнизонного военного судьи Щербины, связанных с покрывательством и «закрытием глаз» на реальные факты служебного произвола и фальсификации документов командиром войсковой части 71311 подполковником Спиридоненковым С.В. ни один военнослужащий в/ч 71311, который обращался в военный суд Ивановского гарнизона не был восстановлен на военную службу.
      От себя лично и от военнослужащих войсковой части 71311 прошу Вас прекратить беспредел, творящийся в войсковой части 71311 подполковником Спиридоненковым Сергеем Валерьевичем, и помочь нам в восстановлении на военную службу.
      Заранее благодарен.

    Майор А. Зверев


    Просмотров: 5501 | Добавил: zwerewacaterina | Рейтинг: 3.7/7 | |



    Всего комментариев: 3
    1 Ati_curalni   (08.04.2011 01:25)
    Жаль, что так получается с защитником. Остается вопрос догадайся кого защищали?...
    Служебный подлог на территории. которую Вы защищали это норма. Не только служебным подлогом http://rgis.ucoz.com/index/0-2 зарабатывают, но и уничтожением материалов проверки и фальсификацией протоколов http://rgis.ucoz.com/news/2011-02-15-102 в суд / заседаний и т.д. Так как судьи вне закона, в конституции указано, что неприкасаемы.
    Судьи могут творить что хотят, и ничего за энто... Сам юрист доктор юр наук Близнец И.А. которому как-то похвалу выразил президент, может вынуждает или его вынуждают заниматься типа мошеничеством и иными наглыми нарушениями законов (описаны http://rgis.ucoz.com/Ocenka_....07_.pdf ). Считай Близнец ректор ВУЗ оказался ...
    Вот тут думай кто кого хвалит, за что?? Остается сочувствовать,.. .

    Ваше дело также гиблое, как у меня суд (в лице КОрчагиной) просто захотел заработаь, и обязали нас истцов оплатить вообще никем не назначенную и непроведенную экспертизу, просто директору ООО "Бюро техническая экспертиза" (ген дир. Белокосова Е.Б.) есть такая контора в СПб (осторожно там могут быть ...). которые просто захотели денег и написали лжесчет, но судья КОрчагина, которая заявляет за ваши деньги хоть луну, узаконила решением суда бандитский побор http://asatte.ucoz.com/load/42_info/1-1-0-42
    Остается только радоваться, путь по которому идем это правильный путь, ...

    2 412ДЕПУТАТ   (08.04.2011 07:50)
    Бывают командиры идиоты. Сказать что такие конченые как этот мне за 25 лет не встречались. Военные прокуроры это продажные людишки. Просто писать не хочу. В Чебаркульскуй военной прокуратуре в 2006 г. их хватало. Беспредел в части организовывал командир части руками своих пресмыкающихся.
    В течении месяца после увольнения не забудь обжаловать. Пропустишь процессуальный срок - считай что с ветром будешь бороться. УДАЧИ БРАТ.

    3 AlexDali   (01.12.2011 20:30)
    Полностью поддерживаю тов. майора Зверева А.Д. Я являюсь бывшим военнослужащим срочной службы данной войсковой части, призыва осень 2010г. Командиром моего подразделения на то время как раз был м-р Зверев. Охарактеризовать его могу исключительно с лучшей стороны. Всегда с пониманием относится к подчиненным, в меру строг и справедлив. Такого командира нужно ставить в пример. И когда начали происходить все эти мало приятные события, было очень не приятно.. Я, в лице думаю всех военнослужащих срочников, проходящих службу вместе со мной, глубоко поддерживаем и сопереживаем м-ру Звереву А.Д. Я очень надеюсь что, все эти просьбы не останутся не услышанными и все необходимые меры будут все-таки приняты. Товарищ майор, МЫ С ВАМИ!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем