Пятница, 16.11.2018, 05:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 30 » Скандал с прокуратурой
    Скандал с прокуратурой
    11:33
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

       Уже пора как-то вмешаться и закончить эту абсолютно абсурдную ситуацию с прокуратурой и следственным комитетом. Простому человеку сложно разобраться, кто там кого не любит и кто под кого копает. Но зато очень легко понять, что это полностью дискредитирует власть. Постоянное упоминание о том, что вся прокуратура включая прокурора (так как сын его замешан якобы) занимается незаконной деятельностью и шикует на таких деньгах - то это уже вообще дальше не куда, с какой коррупцией вы тогда боритесь, если у вас генеральная прокуратура прогнила!?. Если все это фальсификация - то чем тогда занимается ваш следственный комитет - личными разборками вместо серьезных дел?! думаю есть третьи структуры, которые в курсе как на самом деле все обстоит. А если все это просто для того,чтобы убрать Ю. Чайку, ну так уберите его уже быстрее, и хватить этого полного позора властных структур, уже доходит до какого то бреда, боремся с коррупцией и тут же на весь мир показываем, что просто уже верх коррупции у нас. Не надо доходить уже до цирка!!! И вывешивать и махать этим грязным бельем уже так долго! Явный перебор ! я лично считаю, что если действительно замешан хоть один зам прокурора (уже не говоря у сыне), Ю. Чайка сам должен уйти в отставку от стыда. Ну а уже насколько там следственный комитет сфабриковал это все, думаю можно разобраться, тогда они должны отвечать за клевету.



    Просмотров: 1404 | Добавил: pybravaya | Рейтинг: 4.6/7 | |



    Всего комментариев: 12
    0  
    1 сапёр   (30.03.2011 13:30)
    О чём Вы вообще? Это давно и всем известно - главные ворюги и"оборотни в погонах" это не те кто на взятках в 30 000 и в 1000 баксов погорел и на всю страну чистка рядов,борьба с коррупцией-бред и чушь...Главные воры сидят в верхах,ходят в дорогущих костюмах и воруют миллионами.Пример на гламурной вечеринке один депутат(он же о народе заботиться)хвастается золотым с бриллиантами депутатским значком....без слов...А Чайка так был же прецедент - отмазывал сыночка уже и сейчас всё прокатит у них же закон пишется для них и можно лазейки для себя сделать...Это простых смертных за мешок картошки на семь лет сажают. а какой-то приближённый сбил толпу,так даже права не забрали.Вот и всё равенство перед законом,я уж не говорю о справедливости.

    0  
    9 pybravaya   (01.04.2011 10:38)
    Я о том что не стоит трясти всем этим грязным бельем на весь мир на протяжении месяца. Сколько можно позориться. С Ливией опозорились не известно еще чем это все закончиться наше невнятная позиция. Теперь просто какой-то цирк развели во властных структурах. Цирк уехал клоуны остались. Медведев типо их померил, просто клоунада, мы что все в детском саду, уволить всех без выходного пособия или посадить

    0  
    2 raisaegorenko   (30.03.2011 15:44)
    Слова адвоката. "Мы (адвокат, прокурор и судья) собираемся обсуждаем иск, кто сколько заплатил, принимаем решение по делу, выходим в зал заседаний и проводим шоу для зрителей пусть думают, что что-то от них зависит,пусть выскажутся, а мы уже всё решили кому что присудить, кто за сколько заплатил, тот и получит по оплате. Это и есть справедливый суд?

    0  
    3 vladimir_005   (30.03.2011 22:05)
    Мне также известны откровения одного судьи: "Я сижу, сижу и думаю: говори-говори, а я сделаю так, как надо".

    0  
    4 vladimir_005   (30.03.2011 22:09)
    Открыли новость!
    Уже всем известно, что из себя представляет прокуратура, осуществляющая свою противоправную деятельность под крышей московско-кремлевско-кущевских. Дело о "Трех китах", как пример.
    Им совместно с судьями сфабриковать уголовное дело, попутно сделав из невиновного гражданина РФ уголовника и прокрышевать преступников, как два пальца...

    0  
    5 kuminov74   (31.03.2011 08:08)
    В прокуратуре сегодня дело поставлено так, что никто из прокуроров ничего не значит. Они сидят в суде, как истуканы, и у них одна задача обвинить любой ценой. Они боятся возразить судье и потому немедленно исправляют свою оплошность, если к неудовольствию судьи выдали своё, не предусмотренное законом "О прокуратуре", представление, вместо протеста. Они его немедленно отзывают или судья просто плюёт на их представление. Любимая их ссылка на то, что они не могут вмешиваться в авантюры судей. Их решения на обращения граждан - обыкновенные "дурочки". Я об этом не раз писал Челябинским областным прокурорам, особенно Доксову, которого вышвырнул из кресла президент РФ. Они мне грозили прекратить переписку.
    Немного о следователях и дознавателях. Это часто безграмотные и бессовестные люди. Об этом я не раз заявлял на судебных процессах, безуспешно пытался привлечь к уголовной ответственности следователя - матёрого фальсификатора и бандита (избивал граждан) Лебедева, но тщетно: они своих не сдают.
    В целом эти чиновники делают чёрное дело по геноциду собственного народа. На сегодня в России за 8 последних лет убыло 2,2 миллиона человек. Это с учётом вновь прбывших из-за бугров. Есть сведения, что коренных Россиян осталось только 89 миллионов.

    +1  
    6 radikal   (31.03.2011 13:18)
    С коррупцией в стране никто не борется.Борьба с коррупцией носит деклоративный характер. А на деле мышиная возня. При существующем политическом режиме не может быть и речи о серьезной борьбе с коррупцией. Страна на сквозь пропитана этой заразой подобно раковой опухоли, теперь уже надо резать по живому. Для этого надо иметь решимость и политическую волю. Таких данных у Медведева не обнаружены пока. Коррупция может уничтожить Россию,если не сделаем наоборот. Куминов кто является исконными россиянами? Северный Кавказ входит в их число?Поверь для меня это не праздный вопрос.

    0  
    7 Никомуневерю   (31.03.2011 14:31)
    Какая еще борьба с коррупцией? Вы о чем? Некогда им такой ерундой заниматься:

    http://www.gzt.ru/topnews....29.html

    http://www.kommersant.ru/doc-y/1610992

    http://www.gzt.ru/topnews....28.html

    http://www.lifenews.ru/news/54923

    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/03/31/n_1771329.shtml


    0  
    8 kuminov74   (01.04.2011 09:36)
    Да, все, кто входил в СССР и остался в России. Почему, ты сомневаешься в том, что жители Кавказа тоже Россияне? Они же в этом государстве живут. Нет такой страны - Кавказ. Есть только район государства (хорошо бы называлось Кавказским краем РФ. Я так думаю), регион - по дерьмокрадски.

    +1  
    10 pybravaya   (01.04.2011 10:55)
    Все это понятно. но цирк то к чему устраивать, позориться то чего. итак позоримся по всем фронтам!!!
    А по поводу коррупции лирическое отступление. Недавно смотрела фильм этот Адмирал на реальных событиях основанный. так вот не понятно почему у нас в стране разрешена компартия в принципе - они (большевики, коммунисты - засланные казачки - и эта мразь Владимир Ильич все еще лежит на красной площади) нанесли урон России гораздо больший чем фашисты. Он уничтожили Россию, свет общества (остатки уехали за границу) людей образованных, преданных долгу, стране, верящих в бога. А пришли к власти народ из грязи в князи быдло всякое, которые и до сих пор умеют только грести под себя их жажда только власть и деньги, деньги и власть, любой ценой. Им только обворовывать свой народ свою родину (у них и понятия такого нет, оно не заложено с детства). И религия которая могла этому помешать хоть как-то была уничтожена естественно. Вы возразите, как же в советские годы- так там было За Сталина (культ личности, диктатура, фанатичная любовь, одурманенное сознание - это другое, как известно все несогласные и более менее мыслящие были уничтожены или сидели). Так вот в этой стране нашей любимой родине еще не скоро изменится эта ситуация и не надейтесь. Для этого ничего не делается, такого воспитание нет, а детей воспитывают все те же люди, которые обворовывают всех и вся, ничего не делают ни за что не отвечают да еще и в бога не верят - так бы хоть он был им судья (все эти походы в церковь Храм Христа - это пока только показуха (как можно ходить в Храм и все обогащаться и обогащаться, воровать и воровать, когда огромное количество людей на грани вымирания, религия уничтоженная и не существовавшая так долго быстро возродиться не может)
    Ну это так лирика

    0  
    12 vladimir_005   (01.04.2011 23:30)
    Полина, а что вы знаете про революцию и житье-бытие при социализме.
    Вы сравниваете народ, который совершил революцию с фашистами!
    У вас башка поехала???

    За время существования социализма в России, наша страна стала такой могучей и мощной, какой не была никогда в своей истории.
    Вы сами каких кровей -- голубых? Вы образование получили по принципу своей принадлежности к избранному классу? Вы уверены в настоящее время в будущем своих детей? После 1990 г. из России уехало столько интеллигенции и ученых, сколько не уехало во времена революции. За время с 1991 г. Россия не досчиталась 50 млн. русских. По какой причине в вас такая ненависть к русским? Вы не упоминаете Русско-Японскую войну, революцию 1905 г. Вы забыли про цвет нации -- народовольцев, которых гноил царизм.
    Вы где учились и живете? Кто ваши родители?


    +1  
    11 radikal   (01.04.2011 21:28)
    Совершенно с вами согласен. Это полнейшее безумия что мумия безбожника и злодея лежит на Красной площади,и ктото поклоняется ей. По хорошему церковь должна была предать злодея анафеме. Октябрьский переворот признать историческим недоразумемием, нашествием злых сил , повлекшим за собой братоубийственную ,гражданскую войну. Мне кажеться мы не застрахованы от повторений подобного бедствия.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем