Среда, 26.06.2019, 18:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 10
    Пользователей: 2
    RolandCopspoola, Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 2 » Сертификат "Молодая семья"
    Сертификат "Молодая семья"
    17:08
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       Пишет Вам Жолнерович Венера Александровна, я проживаю в городе Тольятти.
       У меня такой вопрос, мы в ноябре 2006 года подали документы на данный сертификат: "Молодая семья". Нас поставили на очередь на 2008 год, точнее на его начало, но потом начались трудности и по версии администрации сертификаты не выдавались т.к.: выборы президента в 2008 году, и у них не осталось средств для предоставления сертификата, нас перенесли на конец года, потом война - средства ушли туда, перенесли на начало 2009 года, ну а потом соответственно финансовый кризис и деньги не поступают.
       В июне 2008 года мы с разрешения административных органов центрального района г. Тольятти, переговорив с консультантом, который нам объяснил что это предусмотрено данной программой, мы взяли Ипотеку в Сбербанке, надеясь на то что нам все равно выдадут сертификат в этом (2008) году. Но в связи с перечисленными выше факторами, нам его не выдали. А на сегодняшний день мы узнали, что нас из очереди исключают так как у нас уже оформленная ипотека. Где справедливость? Сначала разрешили взять ипотеку, а потом выкинули из списка из-за ее наличия, т.к. пришел приказ в начале 2011 . Во время кризиса нам пришлось очень тяжело, зарплаты упали, да и сейчас они не выросли, платить мы все 30 лет не сможем такие суммы: по 18000 р. в месяц ипотека, 3500 р. коммунальные услуги, детский сад 2000 р., потом школа, институт и т.д., еще нужно питаться и одеваться. Т.е. мы выплачивать не сможем ипотеку, а без крыши над головой остаться страшно. И о втором ребенке уже и думать не хочется. Уйдешь в декрет, денег станет меньше, а кормить надо будет больше народа.
       С конца 2009 года, выдавалось по 20 - 30 сертификатов в год, и естественно, очередь двигается очень медленно. Мы сейчас на очереди 220, и тут узнаем что соседка, которая позже нас вставала на очередь уже 49, и не скрывают что они заплатили деньги за то что бы их продвинули по очереди. Опять же, где справедливость?
       И хочу задать несколько вопросов:
    1) Почему изменены условия программы для тех кто, уже стоит в очереди, если их менять то менять для вновь поступающих семей, ведь следуя данным условиям многие семьи затянули ремни и взяли ипотеку, а теперь данным приказом нас загнали в угол?
    2) Хотелось бы знать почему прокуратура не следит на очередью, ведь факт того что кто то позже нас встал на очередь, оказался далеко впереди нас, это мягко сказать криминал и коррупция?
    3) И хотелось бы понять правду ли нам говорили в администрации, о тех причинах которые отодвигали выдачу сертификатов молодым семьям, и влияли в последствии на то, что выдавали так мало сертификатов?
       И в конце своего обращения хочу заметить, что это все похоже на чистой воды провокацию, сначала позволить людям думать что им помогут решить вопрос с жильем , потом втянуть в денежные расходы, в виде ипотеки, а потом "кинуть" их на произвол судьбы.

    С уважением, Жолнеровичи


    Просмотров: 3256 | Добавил: Жолнерович | Рейтинг: 5.0/7 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019