Среда, 20.06.2018, 13:56
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    смотреть онлайн сериал хорошем качестве здесь
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Январь » 11 » Сериал "Школа" (ОРТ): кому нужна такая правда?
    Сериал "Школа" (ОРТ): кому нужна такая правда?
    15:21
        Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.
       Решил написать Вам это письмо, после того как увидел рекламу на первом канале (ОРТ) о запуске нового сериала "Школа". Я считаю, что показ такого характера сериала просто недопустим, тем более на первом государственном канале. Этот сериал несет в себе массу негатива. Из рекламного ролики становится понятно, что главной темой сериала является детская преступность, жестокость так, а так же интимная близость. Один из эпизодов рекламы сериала был таким: девочка с автоматом в руках захватила в заложнике детей...
       Для имиджа страны и воспитания нормального, адекватного поколения этот сериал необходимо запретить к показу. Возможно, создатели сериала ставили перед собой задачу показать всю проблематику школьной жизни, но не это нужно показывать, с этим нужно бороться. Самое страшное, что дети, видя на первом российском канале, такой пример жизни будут ему следовать. Наверняка уже за Уралом герои этого сериала станут очень популярными, дети захотят быть как их кумиры.
       Подводя итог, хочется заметить, что в последнее время хорошего кино вообще не создается. Если режиссеры думают, что чем больше машин взорвут и чем большее количество крови разольют в картине, то это не так. Об этом и говорят низкие кассовые сборы отечественного кино. Нужно создавать более добрые и позитивные фильмы, сериалы, а то люди итак живут "на дне" и возможно каждый день видят всю эту грязь и беспредел, а тут еще и с экрана все усугубляют. Телевидение должно все же скрашивать жизнь Россиян, а не усугублять ее. А что касается конкретного сериала на ОРТ "Школа", то он затрагивает наиболее незащищенную аудиторию зрителей, детей. И в этом случае необходим жесткий контроль и цензура.


    Просмотров: 3969 | Добавил: Брайтон | Рейтинг: 3.9/14 | |

    смотреть онлайн сериал хорошем качестве здесь

    Всего комментариев: 10
    1 Брайтон   (11.01.2010 18:52)
    оставляете комментарии, если эта тема вас волнует.

    2 Волжанин   (12.01.2010 09:30)
    Повторюсь. Власти не нужна умная и примерная молодежь. Это активная часть населения, и у нее по мнению правителей, не должно оставаться здравых вопросов в голове. Кто и как нами управляет? Растлением молодежи, профессионально, начали заниматься в 50-х 60-х годах прошлого века, в стенах Стенфордского исследовательского института, с внедрения в молодежную среду, всем нам известной группы "Битлз". Наиболее доступно это описано в "Коммитете 300". Наберите в яндексе и сами все прочитаете.

    3 Букинист   (12.01.2010 16:40)
    Лично я верю Президенту.Не верю чиновникам,каторые вставляют палки,и другии.Насчет фильма,его нужно пасмотреть,затем судить.Насчет камитета 300,не запрещено верить.Я верю в возрождение.На одном месте топтаться нельзя.Нужно все целесобразно и грамотно использовать наши знания,подсказки.Я знаю чьто со мной не согласятся,и воздержусь диалога,нужно ждать.

    4 SashkaStudent   (12.01.2010 18:41)
    Целевая аудитория придумывает себе проблемы, чтобы казаться крутыми, и режиссер вбрасывает говна в ветиллятор - свежих примеров конфликтных ситуаций. Ц.а. пробует, чувствует себя крутыми от того, что у них появились новые вудыманные проблемы, уважает режиссера. Всё правильно сделали, за исключением того, что показывают по центральному каналу.

    "HotkeyM"


    5 SashkaStudent   (12.01.2010 19:00)
    Вообще конечно такое показывать нельзя, говна и так хватает..

    6 ul   (12.01.2010 23:14)
    Запретим показывать сериал, многии не узнают, что происходит с нашими детьми. Когда мы на работе, они смотрят все, что желают. Вспоминаю школу, лет тридцать назад. Директор, впускал в школу, и самолично сотрел учеников, опрятность. Многих отправлял за родителями. В школе были спортивныи секции. Около школы, каток. Дети были на виду. Вывод, детей нужно воспитывать. Большую часть времени, дети в школе.

    9 SashkaStudent   (13.01.2010 18:38)
    "Мы" ничего не запретим... даже если очень захотим.
    "Это просто бизнес, ничего личного"

    7 nikasyanova   (13.01.2010 01:16)
    Сериалу моё громкое "НЕТ"! Полное слизывание фильма "Жестокие игры", только бюджетик слабоват или на него вообще не перечислялись деньги!?!? Запретить и точка, для подростков это руководство к действию. Завтра не удивлюсь, если прийдя в школу, учащийся начнёт выражаться и действовать по просмотренной ранее серии!!!
    НТ! НЕТ! НЕТ!

    +1   Спам
    8 Скрипка   (13.01.2010 16:06)
    Мне 25 лет, я работаю в обыкновенной школе за Уралом и даже дальше на Дальнем Востоке учителем истории. Я никогда не видела таких школ... что показали тут. Но честно говоря, зная восприимчивость детей.... ничем хорошим данный сериал не кончиться. Показывают детей, будущих ПТУшников... куда делись нормальные дети??? во-вторых, если учесть, что дети наше будущее. Судя по этому сериалу будущего у России нет. И если учесть, что идет он по первому каналу наше правительство и в том числе президент это признает, не скрывает... и вряд ли собирается что то менять.....За державу обидно!

    10 Mubus   (28.04.2010 04:15)
    Как можно такое показывать по центральному каналу России. Поддерживаю комментарии вышеизложенные и говорю НЕТ сериалу.
    Подробней я написал в своем блоге про это подобие киниматографа http://azovblog.ru/serial-shkola-pozor-pervogo-kanala-ort-2.html но там многие высказываются (к сожалению) за фильм

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем