Суббота, 17.11.2018, 04:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Zominicfok
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Сергиев Посад молит о помощи
    Сергиев Посад молит о помощи
    19:02
       Дорогой наш Президент, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Вы как Бог для нас, православных верующих. Вы всё видите, всё знаете, всё можете. Мы же не можем ничего... Боролись как могли, но проиграли. Проиграли битву за справедливость. Справедливость, к сожалению, в нашей стране пустое слово. Год назад в нашем городе Сергиевом Посаде был избран глава Маслов Никоай Васильевич. Человек верующий, честный, справедливый. К несчастью, его высокие цели были чужды простому населению, подвластному навязанному мнению многочисленных продажных СМИ, которые продались дьяволу. Не посчитайте меня ненормальной, но те люди, которые накануне Нового Года оставили сотни людей без зарплаты (в том числе и меня - я воспитываю одна 9-летнюю дочь, которая, кстати, учится на одни пятёрки и занимает первые места в олимпиадах и мечтает стать президентом) посредством отстранения от должности главы города, с которым я заключила договор как пресс-секретарь и честно выполняла свои обязанности. Суть не в этом. Суть в том, что Маслов Н.В. пытался бороться с коррупцией в нашем городе. В итоге эти самые коррупционеры и свергли его. Если это и есть справедливость, то наш город - православная столица России- обречена на гибель, как впрочем, и вся наша страна. если ей будут управлять воры... Прошу Вас, уважаемый Дмитрий Анатольевич, не оставляйте нас в беде. Невозможно, чтобы городом правили бандиты. Избавьте нас от этого ворья! Вы единственная наша надежда. Мы верим Вам. Николай Васильевич старался сделать город лучше, пытался посредством нравственного воспитания решить остальные беды, вытекающие из безнравственности нашего народа. Народ его не понял, так как ведомый болтунами, опять поверил лгунам и казнокрадам. Спасите нас! Это крик души... Я понимаю, нас много таких... Но каждый из нас верит, что найдёт отклик в вашем добром сердце... Спасите Россию! Спасите Сергиев Посад...


    Просмотров: 1415 | Добавил: svetlychok2303 | Рейтинг: 1.0/3 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 updateU   (04.01.2011 01:44)
    Это обращение не соответствует действительности: пресс-служба Маслова не имеет к нему никакого отношения. Если бы стояла острая необходимость обратится к нашему президенту, то был бы смысл оставить его на официальном сайте главы государства, нежели на одном из аккаунтов платформы UCOZ, принадлежащей частной инициативе.

    Всего наилучшего, господа провокаторы!


    0  
    3 updateU   (04.01.2011 13:47)
    Обратите внимание на издевательский подтекст автора сообщения, выдающий глупую стилистику провокатора с головой:

    "...(в том числе и меня - я воспитываю одна 9-летнюю дочь, которая, кстати, учится на одни пятёрки и занимает первые места в олимпиадах и мечтает стать президентом)"


    0  
    4 412ДЕПУТАТ   (05.01.2011 07:33)
    Я автору сообщения верю. И здесь никакого издевательского подтекста нет -это крик простой женщины о восстановлении справедливости. Только коробят слова "дорогой, уважаемый". Власть настолько преступна что порядочным и справедливым место не у власти независимо кто в какую церковь ходит. Медведев с Путиным рядом с митрополитом даже крестятся, а ведь в советское время атеизм проповедовали. Много противоречий: вы называете своего главу города верующим, честным и справедливым и с другой стороны требуете отставки. Он что из оборотней. А власть других не принимает. Вы скажите кто из президентов свои обещания сдержал, за свои послания отчитался перед обществом. Та же селедка и те же чистильщики. В России справедливость уничтожена как чуждая власти необходимость и её востановление квалифицируется как преступление против государственной власти или попытка переворота власти.

    0  
    5 updateU   (05.01.2011 13:08)
    Господин Большаков, очень хочется понять, к кому вы здесь обращаетесь? К представителям кого?! Здесь никого из тех, к кому вы адресуете свой "праведный гнев", нет!

    Обращение на этом сайте - провокация, попытка по дешевому сыграть на умах общественности.

    П.С. Привет Душко и Гохгуту.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем