Вторник, 13.11.2018, 20:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Сегодняшний эфир
    Сегодняшний эфир
    20:52
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, должна признать, что собиралась слушать сегодняшний эфир с некоторым предубеждением и заранее негативным отношением. Думала, ну вот, сейчас опять, как давеча г-н Путин 4 часа подряд, будет нам лапшу на уши вешать. Но была приятна удивлена Вашим выступлением.
       Нормальным русским языком, доходчиво, с юмором Вы отвечали на вопросы. Ну просто молодец. Пожалуй впервые Вы выступали не как чинуша, а как нормальный человек, которому хотелось бы верить. Я думаю, что если слова будут подкреплены реальными делами, то отношение к власти может измениться. Только этих чиновников надо постоянно мониторить, чтобы не расслаблялись.
       Единственное что мне хотелось бы, чтобы Вы, уж коли создали свой сайт, давали людям то, что называется "feedback". А то пишут, пишут, жалуються, взывают, а в ответ - тишина. Ни одного ответа ни от Вас, ни от Ваших помощников и секретарей.
       Еще раз хочу подчеркнуть, что, конечно это только мое мнение, ( сейчас прочитаем кучу комментариев . Думаю, негативных. У нас любят критиковать, ничего не предлагая. И критиковать власть у нас стало расхожим местом, но сегодня Вы изменили мое мнение в позитивную сторону и впервые у меня родилась робкая надежда на реальные изменения в стране.

    С уважением, Ирина



    Просмотров: 1644 | Добавил: SSSR | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 141 2 »
    0  
    1 kuminov74   (25.12.2010 07:09)
    Не разевай рот, Ирина! Не отломится! Не понимаете Вы, что даже здесь он крышует фальсификаторов: для них он предоставил даже свою фамилию. А может это другой Медведев? Сайт-то - частный. А мы - идиоты пишем, пишем какому-то Медведеву, про которого Президент и понятия не имеет. А вот на его официальный сайт можно попасть только случайно. Так продумано, что необразованный в информатике гражданин никогда туда не попадёт. Сам проверил, хотя имею 4 высших специальности, в том числе, программирование.

    0  
    2 Мальцев   (25.12.2010 20:10)
    Разговор интересный живой . Вопрос в другом до каких пор Вы и Путин будете выборочно точечно выполнять работу местных чиновников??????????????????????????????????

    Они как местные князьки сидят на доходных местах и ВАС не слышат -- сами себе президенты .


    +1  
    3 vladimir_005   (25.12.2010 21:33)
    Требую ответить на мое открытое обращение на предмет заявлений М. Полторанина, что Медведев и Путин имеют счета в зарубежных банках и по этой причине исполняют требования забугорных политиков в ущерб интересам нашего государства.

    Как после этих обвинений можно иметь дело с государственными преступниками, а тем более воспринимать их, как руководителей нашего государства!.


    0  
    4 vladimir_005   (25.12.2010 21:37)
    "..и впервые у меня родилась робкая надежда на реальные изменения в стране".
    Опять москвичи впереди России всей!. Мы еще не успели ознакомиться с этим выступлением, а они уже подлизывают всякие места.
    Вы, наверное допустили ошибку, т. к. я прочитал: ..и впервые у меня родилась рабкая надежда на реальные изменения в стране".

    0  
    6 kuminov74   (26.12.2010 07:24)
    " он провокатор, которому поручено закрыть единственный нормальный сайт, сделанный для людей".
    Татьяна! Затыканием ртов вы себе авторитета не заработаете. И не путайте: у меня не - 4 высших образования, а 4 высших специальности - 1 высшее образование и 5 повышениий квалификации. пожалуйста, объясните. что значит "сайт сделанный для людей и нормальный". Вам нравится, что здесь можно сколько угодно чесать язык и ничего за это не будет? А результат этого трёпа Вас интересует? По моему - нет! Вы у людей спросите: - "Кто-нибудь ответ на эти обращениия получил?". И не получит, потому что это - частный, неизвестно чей, сайт. Только фамилия сходится с президентской. Может быть, это тоже какой-нибудь президент. Какой-нибудь шарашки. Президентов сейчас в стране великое множество. не возражаю, треплитесь сколько Вашей душе угодно, только вот мнения других тоже уважайте: Вас же не оскорбляют.

    0  
    7 vladimir_005   (26.12.2010 18:16)
    Я прошелся на вторую сылку и влетел, что невозможно найти ресурс.
    На счет первой ссылки и учитыая то, что я ЗДЕСЬ уже месяца 3: с достаточной долей вероятности можно утверждать, что это просто стечение обстоятельств, вызванное благоприятным нахождением на орбитах Земли, Солнца, Сатурна и туманности, еще не открытой нашими астрономами. . Попробуйте этому возразить.

    0  
    8 vladimir_005   (26.12.2010 18:31)
    Вот это да! Как все можно перевернуть!
    Тогда, дорогие мои доброхоты, прошу Вас через этот сайт и принимая к руководству прошлое предновогоднее заявление Президента РФ, что суды РФ зачастую принимают неправосудные судебные акты обратиться к Президенту РФ Медведеву Д. А., чтобы от принял к рассмотрению заявления Куминова74 на предмет того, что в отношении него были сфальсифицированы уголовные дела, и чтобы Президент РФ восстановил справедливость и законность -- и покарал именно тех недобросовестных судей, прокуроров и т. д., которые являются пособниками экстремистов и преступников.
    А после этого поговорим про назанчение и действенность этого сайта.
    Я думаю, что после восстановления справедливости Куминов74 потеряет интерес к этому сайту, а вы в его лице, как вы называете его -- провокатора!
    Я также обязуюсь больше не появляться ЗДЕСЬ, когда мои обращения к Президенту РФ (в т. ч. и на официальный его сайт) будут рассмотрены в строгом соответсвии с Конституцией РФ и писаными нормами права.

    0  
    9 vladimir_005   (26.12.2010 19:04)
    На счет выступления.
    Я почерпнул из него столько информации, например, дословно, что в числе ключевых Президент РФ назвал выход из глобального экономического кризиса, изменение демографической политики в стране, лесные пожары в России, а также обеспечение внешней и внутренней безопасности. Все разложено по полочкам. Только где цифры, факты, документы. Столько информации получил, что усвоить не в состоянии. Прошу мне, дураку, объяснить и разъяснить. Меня, например, очень интересует количество и эффективность затрат государства РФ по выходу из глобального экономического кризиса, или по пожарам.
    Прямо скрупулезный отчет, до такой степени, что мне стало обидно за себя дурака: с какого бодуна во времена СССР я готовил доклады-отчеты, например, по исполнению Коллективных договоров на предприятиях. За сорок минут доклада мне приходилось отчитываться с применением конкретных цифр, статистических данных, фактов и т. д. по выполнению десятков статей из Коллективного договора. Перед этим докладом я собирал у себя руководителей подразделений предприятия и поручал каждому из них проверить исполнение определенного пункта из колдоговора; после получения от них данных обрабатывал их, анализировал и сводил в свое доклад. Одновременно приказом по предприятию создавалась комиссия по сбору предложений по составлению коллективного договора на следующий год. и т. д.
    А как сейчас просто. Какие мы были дураки. Что за власть была дурацкая в те времена, которая требовала, именно требовала отчеты, а не слова о выполнении заданий.
    Сейчас можно на самом высоком уровне нести самую настоящую ахинею и получать за это: "Нормальным русским языком, доходчиво, с юмором Вы отвечали на вопросы. Ну просто молодец", т. е. достаточно перемешать языком воздух, и получить за это благодарность почитателей этого таланта. Задаешься вопросом, может это результат 25-го кадра, или посмотрите мое обращение на этом сайте или художественный фильм "Они среди нас"!

    0  
    12 SSSR   (27.12.2010 19:31)
    Уважаемый Владимир,

    По-моему Вы путаете должность президента и должность даже не финансового директора , а бухгалтера. Мне кажется, президент прежде всего политик и обязан разрабатывать и определять стратегические направления развития страны. Скорее, в рамках всей страны, Ваш вопрос должен был бы направлен Премьеру, а еще лучше министру финансов.


    0  
    14 vladimir_005   (28.12.2010 22:34)
    Когда Президент не владеет цифрами и фактами, то его, как Вы говорите, стратегии выливаются во все новые и новые Кущевские.
    На то он и Президент, чтобы не болтать глупости, а подтверждать свои доводы фактами и цифрами.
    И Премьер, и Министр финансов являются проводниками стратегических направлений, указанных Президентом в нашей РФ. Именно Президент несет персональную ответственность за результаты их деятельности и обязан отчитываться за их деятельность. Премьер-Министр отчитывается перед Президентом РФ, а Президент РФ перед обладателем власти в РФ -- многонациональным народом. Когда Премьер-Министр выступит с таким отчетом, то это будет означать, что именно он является руководителем РФ, а не Президент. Ознакомьтесь с докладами на партийных съездах КПСС.
    Именно так, и не как иначе.
    Как обращали наше внимание в СМИ, у современного Президента РФ больше прав и полномочий, чем в былые времена у Императора Всея Руси.
    Директор предприятия или Треста тоже не финансовый директор и не бухгалтер, но отчитываться за работу вверенной ему структуры обязан именно он.

    Вы помните фильм, в котором один из актеров постоянно говорил: "Это не я, это не я". Вот Вам и Медведев.

    В РФ, согласно Конституции РФ -- Президентская республика, и по этой причине Президент нашей страны в первую очередь обязан быть хозяйственником, а не политиком или юристом. Эти функции исполняют довольно узкие специалисты из МИДа и Минюста.


    0  
    10 vladimir_005   (26.12.2010 19:11)
    Спасибо, Вам, господин Медведев Д. А. за Россию-Кущевскую.

    1-10 11-12
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем