Пятница, 14.08.2020, 19:26
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2677
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • В обществе дискутируются проблемы образования. (0)

  • Круглый стол с академиками (1822)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Календарь
    Объявления
    Состав ливерпуля центрбек ливерпуля может перебраться в состав.


    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 5
    Пользователей: 2
    verazikunova, Bogdantca
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Сбербанк России забирает даже детские пособия и пособия по беременности
    Сбербанк России забирает даже детские пособия и пособия по беременности
    18:56
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Может Вы наконец-то прекратите больше невыносимое издевательство над матерью-одиночкой, находящейся в декретном отпуске, и окажете содействие по возврату мне денег, которые были незаконно списаны со всех моих счетов и по настоящее время удерживаются сотрудниками Северо-Кавказского банка в Невинномысском отделении 1853 ОАО "Сбербанк России"?
       Вот уже на протяжении трех месяцев с моего счета и других счетов, открытых и находящихся в Невинномысском отделении №1583 ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» производится списание и незаконное удержание и присвоение всех поступающих денежных средств по зарплате, выплатам, в том числе выплаты пособий по беременности и пособия на детей!
       Письмом от 05.10.2012 года за №006060-2012-019614 за подписью заместителя начальника УПК ЦСКО Северо – Кавказского банка Л.Н. Шугайло и заказным письмом 35/232192 от 19.09.2012 года меня уведомили, что все исполнительные действия по принудительному взысканию денежных средств банком прекращены! Так на каком основании с меня по настоящее время списывают и удерживают все поступающие денежные средства и не возвращают ранее списанные с моих счетов денежные средства?!
       Дмитрий Анатольевич! Скажите, пожалуйста, сколько еще будут надо мной, матерью-одиночкой, женщиной на последнем месяце беременности, издеваться сотрудники Северо-Кавказского банка ОАО "Сбербанк России", и чем прикажете мне кормить детей, оплачивать коммунальные услуги, отдавать долги, которых в связи с удержанием моих денег накопилось очень много!
       Куда я только не обращалась: и в прокуратуру Ставропольского края, и к Президенту ОАО "Сбербанк России" - Г.О. Грефу, и к председателю Северо–Кавказского Банка - Колтыпину В.А., и ко всему руководству ОАО "Сбербанк России", но все тщетно - мне пишут только отписки, а по телефону 88655450834, на который мне "посоветовали" обращаться за решением данных проблем, сотрудники ОАО "Сбербанк России" меня чуть ли вообще не посылают на три буквы!
       Дмитрий Анатольевич! Убедительно прошу Вашей помощи в возврате моих денежных средств, незаконно присвоенных и удерживаемых руководством и сотрудниками ОАО "Сбербанк России".
       Убедительно прошу не пересылать мою мольбу к Вам о помощи по инстанциям, а прекратить беззаконие и произвол сотрудников и руководства ОАО "Сбербанк России".

    С надеждой и уважением,
    Сеидова Елена Витальевна


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 2484 | Добавил: Sheri | Рейтинг: 5.0/2 | |

    Состав ливерпуля центрбек ливерпуля может перебраться в состав.

    Всего комментариев: 2
    +1  
    1 Yelena   (30.05.2013 22:35) [Материал]
    И таких, как Елена Витальевна, не мало. В том числе и я. Являюсь многодетной матерью. В силу обстоятельств являюсь должником Сбербанка по кредиту. Делом занимается служба судебных приставов, но Сбербанк решил незаконно воспользоваться доступом к  пособиям на содержание моих детей 8ми, 6ти лет и 2х месяцев от роду и списывает все детские пособия, приходящие на мою сбербанковскую социальную карту, в счет МОЕГО долга. И это при том, что пристав постановление о снятии ареста с данного счета давно им направил. Снимают, не побрезговав, по 115 рублей на старших детей и Единовременное пособие по рождению младшего сняли в размере 13 тысяч рублей, а также ежемесячное пособие в размере 6200 рублей на третьего ребенка за три месяца - наверное, были довольны.

    0  
    2 gala800   (07.07.2013 22:41) [Материал]
    Дианапрошел месяц а я  до сих пор не знаю кто арестовал мои счета 
    По решению Басманного районного суда дело 
    N 2-899/2013 я являюсь должником а индивидуальный предприниматель Корнеев К.Г моим взыскателем .Я письменно признала иск и просила дело рассмотреть в мое отсутствие .Суд решил взыскать с меня сумму 100.000(сто тысяч) рублей ,судебные издержики в размере 3.200 ( три тысячи двести) рублей , а так же почтовые расходы в размере 136 ( сто тридцать шесть) рублей 21 копеек .
    общая сумма задолженности 103 .336 ( сто три тысячи триста тридцать шесть ) рублей 21 копеек 
    30 .04 .2013 года я через сбербанк онлайн на счет карточку  взыскателя Корнеева К.Г отправила 1000(одна тысяча) рублей  долга .
    28.05.2013 года мне на мобильный телефон пришло сообщение от Сбербанка России что мои счета арестованы на сумму 103.336 ( сто три тысячи триста тридцать шесть) рублей 21 копеек .
    Меня никто не уведомил о сроке добровольного исполнения  и арестовали счета куда поступают деньги, которые по ст.101 не могут быть обращены взысканию . я вдова и одна воспитываю троих несовершеннолетних детей ,нахожусь дома по уходу за ребенком до 14 лет . с моих счетов в Сбербанке России было снято половина всех денег в пользу взыскателя 
    на мои счета поступают деньги : 
    пенсия по потере кормильца на меня И.Г.В   и на моих двух несовершеннолетних детей ,
    региональная социальная доплата до величины городского социального стандарта для неработающих граждан на меня И.Г.В и на моих двух несовершеннолетних детей , ежемесячная компенсационная выплата многодетной семье на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни ,за жилое помещение и коммунальные услуги многодетным семьям ,ежемесячная компенсация за пользование телефоном многодетным семьям , ежемесячное пособие на детей . 
    В начале июня я писала жалобу в прокуратуру южного административного округа на действие судебного пристава-исполнителя , а так же писала жалобу старшему судебному приставу по своему месту жительства . писала заявление в Сбербанк России с просьбой дать мне письменный ответ , кто арестовал мои счета и на каком основании . После я поехала к судебному  приставу по своему месту жительства , там  мне ответили что меня нет  в списке должников ,мне посоветовали разбираться с Сбербанком России . 
    Получила не полный письменный ответ от Сбербанка(отписку) , сбербанк написал что счета были арестованы на основании исполнительного листа  от 23.05.2013 (дело N 2-899/2013 от 03.04.2013 ) Басманного районного суда г. Москвы а кто арестовал мои счета, сбербанк  мне не ответил. Получила я письменный ответ из прокуратуры южного округа . в письме пишет что мое обращение направили на действие пристава-исполнителя Басманного района ОСП УФССП России по г.Москве Я была   в канцелярии судебных приставов Басманного района ,там мне ответили что меня  нет в списке должников ,посоветовали мне разбираться со Сбербанком России . 
    Я считаю что Сбербанк России по заявлению взыскателя мог  арестовать мои счета  на основании исполнительного листа от 23.05.2013  и  незаконно снял с моих счетов половина всех денег которые по ст.101  которые не могут быть обращены взысканию в пользу взыскателя 
    Мною была отправлена  претензия в ОАО Сбербанк России ... жду ответа ...05.07.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020