Понедельник, 12.04.2021, 21:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2680
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1849)

  • Тамбов: На основе статьи 76.6 Конституции РФ "Войти в США" (0)

  • Америка уже приватизирует Украину по похоти националистов (0)

  • Глобальное изменение климата (29)

  • spherical concretions (10)

  • Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 10
    Пользователей: 5
    janiegb69, Carolsoami, clarissawc16, larryfi4, shelleywy2
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Апрель » 29 » Сбербанк и коррумпированные судьи выгоняют трёх малолетних детей на улицу. Помогите.
    Сбербанк и коррумпированные судьи выгоняют трёх малолетних детей на улицу. Помогите.
    08:47
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаются к Вам за помощью две матери-одиночки (Лазарева Ольга Николаевна, Косоварцева Юлия Николаевна), трое их малолетних детей (младшим в апреле исполнилось 4 года) и бабушка-инвалид (Косоварцевой Натальи Юрьевны), проживающие (171400, Тверская область, посёлок Рамешки, ул. Песчаная, д. 11, кв. 2). Мы в отчаяньи, нас по решению суда выбрасывают из купленной нами квартиры на улицу, ничего взамен не предоставляя. 
       25 июля 2007 года мы взяли ипотечный кредит по кредитному договору №41810 у Сберегательного банка России в размере 900 000 рубле на приобретение трехкомнатной квартиры для 5 членов семьи в посёлке Рамешки Тверской области, плюс 80 000 рублей внесли своих денег на покупку квартиры. Последний платёж мы смогли уплатить в августе 2008 года в размере 14 000 рублей. Но в связи с разразившимся кризисом, мы остались без работы, а Юлия как раз находилась по уходу за родившимися детьми (двойняшки Данила и Алина 2.04.2008 г.р.). У нас нет мужей, так как мужчин выбили то в Афганистане, то в Чечне, то потравили с попустительства местных властвуй «левой» водкой и спиртом, а сейчас ещё и наркотики, которые у нас в Рамешковском районе выращивают приехавшие к нам переселенцы из Узбекистана и Таджикистана, выходить замуж не за кого, но мы родили детей и их растим. Мы не пьющие, но в деревне с работой очень плохо, тем более её перебивают выходцы из бывших союзных республик, местная власть (Администрация Рамешковского района) помогает практически только им, а не коренным жителям района, дают им субсидии и квартиры, а мы как чужие на своей земле, мы не раз обращались к главе Администрации Рамешковского района Павлову И.А. о предоставлении нам муниципального жилья, или выдаче субсидии на покупку жилья вдобавок к материнскому капиталу, нам несколько лет обещали, а последнее время отказывают, даже зная, что нас по решению суда выселяют на улицу. 
       Мы обращались к руководству Сберегательного банка России об отсрочке уплаты по кредиту или списание долга, в связи с кризисом и потерей работы, уходом за малолетними детьми, но банк нам отказал, хотя мы регулярно платили до кризиса по кредиту и страхованию на приличную сумму, страховку по кредиту Сбербанк скорее всего уже получил, и теперь получит ещё около 1500 000 рублей имущества. Также мы предлагали засчитать в качестве долга по кредиту материнский капитал, который бы покрыл выплату кредита до 2018 года, но Сбербанк и в этом нам отказал, их интересует только наша квартира, которая после проведённого нами капитального ремонта, проведения газового отопления и водопровода, стала стоить порядка 1500 000 рублей. 
       Решением от 16.03.2009г. судьи Центрального суда г. Твери Зайцевой Е.А., проведшей судебное заседание без нас, с нас было взыскано 887 338 рублей в пользу Сбербанка, в виде трёхкомнатной квартиры, стоимостью по акту купли продажи 980 000 рублей на 2007 год, а после проведённого ремонта нашими силами и средствами, стоимость квартиры стала около 1,5 миллионов рублей на 2011 год. Хотя, к этому моменту мы выплатили по кредиту более 150 000 рублей, при этом судья Зайцева Е.А. не обязала истца вернуть нам выплаченные нами суммы банку и продавцу, другими словами ограбила нас примерно на 250 000 рублей деньгами, плюс, произведённый нами ремонт за собственный счёт и проведение нами газовое отопление и водопровода. Судья Зайцева Е.А. не имела право выносить решение в отсутствии ответчиков, она могла вынести только заочное решение, при этом, суд, не проведя экспертизы, не мог установить, что стоимость квартиры на 2009 год составляет 980 000 рублей, данное решение не подтверждено законными доказательствами. И самое главное, наша квартира и мы проживаем в Рамешковском районе Тверской области, а суд, вопреки всем законам проходил в Центральном суде г. Твери, что лишила нас права рассмотрения в суде по месту нахождения здания и ответчиков, мы не могли приводить свои аргументы и доказательства о не состоятельности иска Сбербанка. Решение суда мы получили по почте только 1.06.2009г., на решение была подана кассационная жалоба 10.06.2009г., но судья нам её вернула определением 23.06.2009г. в связи с пропуском срока на обжалование, дальнейшие попытки обжалования решения остались также без результата. Всё это говорит о полной коррумпированности Тверских судей, и творящемся у нас правовом беспределе, даже в отношении женщин и малолетних детей. При этом судья Зайцева Е.А. скрыла факт мошенничества со стороны Сбербанка в виде незаконного увеличения процентной ставки по кредитному договору: 13500 рублей за обслуживание счёта и ежегодное страхование в размере 6700 рублей в год. А то, что Сбербанк имея юристов подал не по подсудности иск (ответчики проживают и договор кредита заключался в Рамешковском районе, здание находится так же в Рамешковском районе – исключительная подсудность), а судья Зайцева Е.А. приняла иск в производство и вынесла заведомо незаконное решение, свидетельствует о коррупционной взаимосвязи Сбербанка и судьи Зайцевой Е.А. 
       На основании данного решения, было вынесено другое решение от 9.03.2011г, которым судья Рамешковского районного суда Тверской области Кирилова Н.В., лишила нас права пользования жилым помещением и выселила нас из квартиры, при этом судья Кирилова Н.В. не написала, куда нас выселить, наверное, на улицу, нас трёх женщин (мать инвалид) и трёх малолетних детей, что не предусмотрено Жилищным и Семейным Кодексом РФ. Судья Кирилова Н.В. отказалась провести экспертизу свидетельства на право собственности от 7.06.2010 года Сбербанка, которое имело все признаки фальсификации и подложности. Судья Кирилова Н.В. также отказалась провести экспертизу жилья, и вернуть нам разницу стоимости жилья, также, судья Кирилова Н.В. незаконно привлекла других членов семьи в качестве ответчиков, включая малолетних детей, что не предусмотрено законом. В этой связи удивляет поведение представителя опеки Рамешковского района Ивановой Е.В., которая поддержала требования Сбербанка о лишении нас имущества и выселении с малолетними детьми на улицу. Это ещё не всё, соцзащита и отдел попечительства нам угрожают, что у нас отберут детей в детский дом, если мы будем жаловаться и добиваться справедливости. 
       Судебные приставы, отказав нам также в возможности оплатить часть задолженности по материнскому капиталу, и начать выплачивать оставшуюся задолженности хотя бы по 3-5 тысяч в месяц. Актом передачи от 4.03.2010г. наша квартира ими была передана Сбербанку за сумму 735 000 рублей, выдали им свидетельство на собственность не аннулировав наше свидетельство, и не возвратив нам наши затраты и не предоставив нам иного жилья для проживания. 
       Судья Тверского областного суда Аксёнова О.В. в определение от 7.07.2011г. отказала в принятии надзорной жалобы в надзорное производство на решение от 9.03.2011г. судьи Кириловой Н.В. и на определение от 21.04.2011г. судебной коллегии по гражданским делам Тверского областного суда, даже при наличии столь грубых нарушений материального и процессуального права, народ никак не защищён от произвола и беззакония банков и судей. 
       При этом решение от 25.11.2009г судьи Кирилловой Н.В. по первому иску Сбербанка к нам, ранее было отменено определение от 21.01.2010г. судебной коллегии по гражданским делам Тверского областного суда, а в исковых требованиях Сбербанка о нашем выселении было отказано, данное определение не было отменено надзорной инстанцией. Но для судьи Кирилловой Н.В. никакие законы не указ, она вновь приняла повторный иск по тому же предмету и основанию в производство, и вновь нас выселила из квартиры, в этот раз, очевидно с областными судьями Сбербанк договорился, и другой состав коллегии оставил повторное решение того же судьи по том же основанию в силе. Грубейшее нарушение процессуального права и ст.61 ГПК РФ, судья Кириллова Н.В. своим решением от 9.03.2011г. отменила определение от 21.01.2010г. судебной коллегии по гражданским делам, что с точки зрения законодательства недопустимо. 
       Просим Вас помочь нам в нашем горе, мы уже обращались во все инстанции в Тверской области, и везде натыкались на бесчувствие и безразличие, и везде предлагают нам убраться с тремя малолетними детьми из квартиры на улицу, это же сделал и представитель по правам человека в Тверской области Блохина И.В. Нам сказали приставы, что когда закончится отопительный сезон, нас вышвырнут из квартиры на улицу. 
       Последняя инстанция куда мы обратились - это Уполномоченный при Президенте по правам ребёнка России Астахов Павел Алексеевич, но ответа мы не получили, поэтому обращаемся к Вам как к последней нашей надежде. 

    С уважением, Лазарева О.Н., Косоварцева Н.Ю. и Косоварцева Ю.Н.,
    8-620-150-01-54 

    29.04.2012 г.


    Просмотров: 1932 | Добавил: KulachenkowMN | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021