Понедельник, 12.04.2021, 21:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2680
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1849)

  • Тамбов: На основе статьи 76.6 Конституции РФ "Войти в США" (0)

  • Америка уже приватизирует Украину по похоти националистов (0)

  • Глобальное изменение климата (29)

  • spherical concretions (10)

  • Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Апрель » 11 » Санаторий "Марьино" - разгул коррупции, беззакония, нарушения законодательства и конституции РФ, прав человека
    Санаторий "Марьино" - разгул коррупции, беззакония, нарушения законодательства и конституции РФ, прав человека
    18:59
    Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, сегодня мы обращаемся к Вам и в программу "Максимум" телеканала НТВ, так как обращения в Управление делами Президента ничего не дают, а только ухудшают ситуацию. Написать Вам это заявление побудило то, что у нас в Санатории "Марьино" Рыльского района Курской области, который относится к структуре Управления делами происходит разгул коррупции, беззакония, нарушения законодательства и конституции РФ, прав человека и всего самого негативного.

    Вот уже на протяжении пяти лет мы видим это каждый день. В 2006 году директором санатория "Марьино" был назначен Подолько О.Е. и сразу мы ощутили на себе фашистский режим, геноцид, распределение людей по национальному признаку, наплевательское отношение к нам - местным жителям. Сам Подолько уроженец Западной Украины, люто ненавидящий русских людей и делающий всё возможное, что бы растоптать нас, наших детей и внуков. Но самое главное - он разграбил наш санаторий - жемчужину Центральной России и большинство работников непосредственно знают и могут подтвердить (в необходимых требуемых формах) перечисленные (и многие другие) деяния:
    1. Подолько похитил мраморное зеркало (белый мрамор), принадлежащее князьям Барятинским 18 века. Всем приезжающим проверкам показывают совсем другое.
    2. Из музея санатория в 2008 году Подолько забрал бесценную икону князей Барятинских 18 век, а также опись имущества музея, которую за ночь изменили - убрав икону из перечня.
    3. Огромные картины, написанные известными художниками 20 века были вывезены Подолько в личных целях, а вместо них были изготовлены репродукции.
    4. В залах санатория снимались старинные люстры 18 века, сносились в бомбоубежище, и затем Подолько по ночам вывозил их оттуда в неизвестном направлении.
    5. Кильметов вывез для Подолько дорогие летние беседки. Их изготовляли здесь, за деньги санатория, а затем вместе с многочисленными стройматериалами на грузовиках увезли. Проверке показывают старые, списанные с советских времен беседки для отвода глаз.

    Этот список можно продолжать до бесконечности, здесь:
    - номера люкс, которыми заведует лично директор, и берет деньги наличными мимо кассы;
    - человеческий фактор: запугали всех работников, разделили их по национальному признаку;
    - махинации с ГСМ;
    - аферы с землей и сельхоз.хозяйством;
    - и многое другое...

    Одним словом - Подолько и Кильметов еще три года назад поставили наш санаторий на колени.

    Сегодня мы удивлены масштабами коррупции в Управлении делами Президента. Подолько ни от кого не скрывает (об этом говорит и Кильметов), что получил должность в Сочи (санаторий "Русь"), так как там совсем другие (гигантские) деньги. Он чувствует себя безнаказанным, говорит, что Кожин В.И. всегда его прикроет.

    И даже здесь мы знаем, что он и Неретина творят в Сочи. Прикрываясь связями Подолько, они совершают многомилионные сделки, а в итоге товар не соответствует своим параметрам и фактически закупается значительно дешевле.
    По всей России много таких фактов, но чтобы Управделами происходил такой произвол чиновников и их прикрывало руководство - это противоестественно.
    Сегодня коррупция в Санатории Марьино растет с каждым днём. Подогревает этот процесс Подолько из Сочи, а развивает -директор Кильметов и главбух Пашкова.

    И сегодня мы знаем, что все проверки, приезжавшие в санаторий - это всё для видимости. Еще до приезда проверки, Кильметов озвучивает всем, что все ему сойдёт с рук. Людей специально собирают в актовом зале, заранее готовят выступающих, которые восхваляют руководство.
    А вот Вы нас отдельно опросите, один на один, чтобы мы знали что нас не уволят, и наши дети и внуки будут здоровы и им будет на что питаться. В исключительных случаях мы готовы дать подписку о даче ложных показаний, и после этого многое проясниться. Кильметов боится что так и будет!
    Кильметов открыто заявляет "я плевать хотел на людей, меня интересует только то, что за забором санатория - за мной Москва".
    Кто же тогда за нами?! Разве мы не люди, граждане России?
    Почему к власти допускаются такие руководители? Ведь для них нет ничего святого. Ради своей наживы они растопчут любого, а ведь у нас дети - и нам нужно их как то кормить...

    Многим дали квартиры, мы всю жизнь проработали в санатории, но Кильметов запрещает нам приватизировать жильё. Мы уверены, что в его компетенции разрешить приватизацию, но зная, что 2012год - последний год когда это можно сделать, он умышленно уходит от решения данного вопроса. Кильметов и Пашкова за казенный счет накупили себе квартир в городе Курске.
    Кильметов построил дома своим родственникам в с.Ивановском и на нас ему плевать. Поступают постоянные угрозы увольнения с работы.

    Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, если нам не поможет программа "Максимум", которая "прославит" Подолько и Кильметова на всю страну, мы просим Вас - не оставьте нас в этой ситуации.

    Мы Вас очень уважаем - коллектив санатория "Марьино".


    Просмотров: 6288 | Добавил: korrupciamarino | Рейтинг: 4.8/17 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021