Среда, 17.01.2018, 12:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Тарасенко
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 30 » С уважением к нашему Президенту!
    С уважением к нашему Президенту!
    11:20
       Уважаемый Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев!
       Обращаюсь к Вам от лица работников системы дошкольного образования. Все что написано в письме к Вам кандидата педнаук А.А. Майер чистая правда и умная правда. Мы же Вам хотим сказать проще от лица практиков дошкольного образования одним словом - в дошкольном образовании бардак!!! Поборы в детских садах как брали так и берут. Кто деньгами в разрыве от 10 т. до n-количества. Кто душевыми кабинками, электронными пианино, телевизорами и прочим. Но чаще в денежном выражении. Ни ассигнований, ни живых денег мы на развитие детских садов не видим. Кто из руководителей честолюбив, тот конечно не берет с родителей, но и тянет тогда "лямку" как может. И отношение со стороны Управления образования к такому руководителю соответствующее. Но поверьте мне, честные руководители еще есть. У меня всегда возникает такой вопрос: если берут всегда и почти все, то детские сады должны быть ведь золотые, ан нет, куда же тогда уходят деньги? Уже давно надо решить кардинально вопрос с дошкольным образованием. Во-первых, руководители должны получать по статьям сметы на развитие детского сада деньги на расчетный счет своего учреждения, а не на общий счет для детских садов, и распределять их соответственно вместе с управленческой командой на развитие детского учреждения, а не себе в карман. Во-вторых, затраты на учреждение должны быть контролируемые специальными организациями. Мало того, руководитель пусть сам отвечает если неумело запланировал расходы на учреждение. И в-третьих, воспитатели в детском саду должны воспитывать и развивать детей, а не составлять "дикие" научные труды, документы и всякую ненужную "бумагомараку", которая называется "работа в стол". А зарплаты работников в детских садах - просто "курам на смех". Почему в нашей стране кто-то получает чуть не по полмиллиона,ничего при этом не делая, а младший обслуживающий персонал детских садов чуть больше трех тысяч, воспитатели от четырех до восьми тысяч. Ходим то все в один магазин. Или для таких как мы есть другие магазины. Вводят новую систему оплаты труда, тоже смешно. То же самое только раздробили от трех составляющих: оклад+надтарифный фонд+тарифный фонд, до 4-х составляющих: оклад+повышающий коэффициент+стимулирующие+компенсационные выплаты. Хочется много написать, много наболело. Боюсь, что и за это-то могу получить очень от начальства. Но надеюсь, что мое имя все же сохраните в тайне... пишу и боюсь...
       Спасибо от всех и просим навести порядок!!!


    Просмотров: 1153 | Добавил: kononenkoelvira | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 7
    1 dmit-47   (30.10.2010 18:12)
    Поэтому, уважаемая Эльвира , бардак не только в образовании, бардак в стране! А все потому, что Вы и такие как Вы, боитесь сказать правду, лебезите перед начальством, даже если в душе ненавидите его. Плохо будем жить до тех пор,пока рабов из себя не выдавим.

    2 preobrajenskyi   (31.10.2010 02:36)
    Система мстительна. Даже смелый и решительный человек встав на путь борьбы и жёсткой критики власти рискует подставить под удар своих детей, родственников, коллег и т.д. Только когда умрёт последняя надежда на то, что наши дети будут жить лучше чем мы появится критическая масса сознательных граждан готовых к решительным действиям. Расселив всю свою родню за границей и разместив свои капиталлы в западных банках наши царьки занимаются открытым грабежём, растлением и уничтожением народа России. Поэтому, как это не печально, но справедливо будет звучать тезис большевиков: "Чем хуже - тем лучше". Народ России привык ждать "до последнего", но история не раз показывала, что этому терпению приходит предел. Остаётся только поражаться не имеющей границ алчности правящей верхушки, чьё бесконечное враньё, воровство и попирательство свобод и прав граждан уже ни первый раз за историю России толкает население в "кровавую бойню". Единственное разумное объяснение всему происходящему, что всё они понимают и именно этого и добиваются, надеясь что в этой свалке погибнет большая часть народа страны и они получат наконец желаемый результат - гигантские территории богатые природными ресурсами без лишних едоков. Сами то они отсидятся на "лазурных берегах" обласканные заказчиками этого геноцида - МВФ, Всемирным банком и Билдербергским клубом.

    3 буян   (31.10.2010 04:31)
    Это правительство работает на уничтожение народа России. Специально толкают народ на гражданское неповиновение, а так как ВВПУТ подписал договор с НАТО что в случае массовых беспорядков, или техногенных катостроф войска НАТО имеют право беспрепятственного входа на территорию России. И вся политика направлена на это начиния с детских дошкольных учереждений и заканчивая развалом армии

    4 dmit-47   (31.10.2010 05:54)
    НАТО-ничто, в сравнении с гитлеровскими ордами, а их присутствие на территории России только даст возможность вооружиться за счет НАТО.

    5 alisa70   (31.10.2010 09:22)
    Лично я не понимаю этой политики на уничтожение народа и государства. Ведь итак все разрушено и уничтожено. Депутаты по сто раз переписыва ют законы. То разрешат водителям ездить чуть выпим ши. Посмотрели.. Нет. Надо переписать..запретить..правила дорожного движения и штрафы переписываю т по сто раз. Если закон об игорном бизнесе..то специальными лазейками..для взяток.. Если закон о мат. Капитале..то такой , чтоб нельзя было людям им пользоваться. Даже противно жить.:)

    6 ll   (31.10.2010 11:11)
    Дорогому призиденту Медведеву! Я жительница г. Павлово Нижегородской области. Я мать одиночка мой ребёнок ученик 9 ого класса 15 лет. И я на него получаю пособие 200 рублей в месяц и доплата 500 рублей в месяц в школу на питание. Я работница завода и заработаная плата 5000 тысяч рублей. И у меня к вам такой вопрос как можно прожить на эти деньги в месяц. Надо купить одежду , обувь которая разваливается через месяц и что-бы денег хватило на еду Комунальные услуги я плачу 2300 в месяц. Продукты в нашем городе очень дорогие.
    И ещё к вам один вопрос. Почему мер московской области своим москвичам прибавили детское пособие а в других обастях нет. И наше дети тоже хотят есть убуватся и одеватся.

    7 7777   (01.11.2010 00:17)
    За чем НАТО,если есть целая армия МВД предназначеная для подавления масс.
    И вообше,я незнал что в РОССИИ есть зарплата на заводе размером 5000руб,
    Очень интересно чем и где занимаются службы соцобеспечения,куда деваются
    огромные массы денег соцпомощи,я вно недле поддержки населения расходуются.
    Хотелосьбы услыщать от Президента,как работают програмы реабилитацыи бывших
    зеков,куда и кто живет за эти дениги,лично я неувидел ниодного зека которому
    помоглибы вернутся в нормальную жизнь,А в детских садах дениги как брали так и
    будут брать,все выступления П по тв это шоу для масс молодых неособо думаюших,
    предварительно обработаных западным смыслом жизни,и это в натуре добивание тово
    что осталось от русских.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем