Суббота, 21.04.2018, 09:13
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2577
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1648)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Генератор Тарасенко (62)

  • Российский надзор состряпал заказуху (1)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (3)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 20 » С "чистого листа"
    С "чистого листа"
    07:55
       С целью гласности и прозрачности данного процесса, мы данное заявление поместим на сайт Президента Российской Федерации, чтобы никто не посмел сказать, что мы нарушили взятые на себя обязательства начать всё с «чистого листа».

    Начальнику УВД г. Магнитогорска
    Осипову А.И.
    Копия Прокурору Ленинского района
    Г. Магнитогорска
    Горшкову С.В.
    Копия Главе города Магнитогорска
    Тефтелеву Е.И.
    От обманутых акционеров ОАО «ММК»
    Для связи Давыдова В.Р.
    Прож. К.Маркса д.63/1 кв. 28

    ЗАЯВЛЕНИЕ.
    Уважаемые Господа! Данное заявление на первый взгляд выглядит странно, но только на первый взгляд, на самом деле – это итог многолетней борьбы обворованных акционеров с властью за свои гражданские права и свободы, за уважение властью Уголовного Кодекса РФ.
    Как нам показалось, власть услышала нашу позицию, и согласилась от «понятий» с их стороны и оскорбительных лозунгов и голодовок с нашей стороны, перейти к законному со стороны власти способу решения всех проблем и начать всё с «чистого листа».
    С 18.12.2010 года нами коммунистами КПРФ принято решение прекратить голодовку начатую 01.10.2010 года по адресу г. Магнитогорск ул. Советская д.68 кв.4 и посмотреть, как власть понимает «чистый лист» по отношению к обманутым акционерам ОАО «ММК».
    В нашем понимании, мы наверное должны проснуться не идиотами и лицами не помнящими родства, а вменяемыми и вернуться в 2004 год, когда узнали, что у нас со счетов ОАО «ММК» пропали наши акции, но мы из-за обещания власти, пока не знаем, куда они делись и по этому с этого времени мы обязуемся называть себя обманутыми акционерами, не выносить плакаты оскорбляющие работников милиции и прокуратуры, которые ещё не проводили как бы расследований и не показали себя заинтересованной стороной в процессе проверки наших заявлений, но только до тех пор, пока работники этих двух ведомств и суда, будут относится к нам, как к гражданам демократического государства, которых защищает Конституция Российской Федерации и гарантом Конституционных прав и свобод - является глава государства Президент Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольевич, а не понятия представителей власти об солидарности в достижении политических целей совсем не законными методами. Что бы лозунги В.В. Путина «Своих не сдаём» и «Пересмотра итогов приватизации не допустим» не касались обманутых стариков акционеров, а относились только к рейдерским захватам предприятий.
    Превышение власти и служебных полномочий – это уголовно наказуемое деяние и закон обязывает прокуроров принимать все меры к нарушителям не зависимо от того, к какой политической партии они относятся и чьи интересы они защищают.
    Иначе общество от коррупции не избавиться ни когда.
    Пример: зам. Главы города Магнитогорска Измалков В.А. после вынесенного предостережения прокуратурой, множество раз вновь препятствовал проведению пикетов обманутыми акционерами ОАО «ММК». Прокуратура не выполнила своё предостережение и не привлекла Измалкова В.А. к уголовной ответственности по ст. 149 УК РФ и сама стала соучастницей данного преступления. Испуг прокурора, от наглого неуважения к закону со стороны Измалкова, ошарашил его, но не на долго, шёк быстро прошёл. Прокурор опомнился на что он замахнулся, согласовал свою позицию с выше стоящими прокурорами и властью и уже уверенный в своей безнаказанности занял жёсткую позицию по отношению к обманутым старикам. Велено не пущать на площадь и не пустим, а повод годиться любой. Даже без проверки фактов указанных заявителями шлют им отписки и не бояться ни чего, так как юридическая безнаказанность позволяет им быть уверенными, что закон обязателен к исполнению только народом, но не властью и уж тем более прокурорами. Коррупцией и станицей Кушнарёвской – пахнет господа правители.
    Отписка Измалкова старикам, что площадь у курантов будет занята пикетирующими детьми с 7 часов до 23 часов у прокуроров не вызывает смех. Наверное это утверждение имеет большее отношение к медицинским показателям у господ, чем к юридическим, но для прокурора этого аргумента достаточно, но мы со своей стороны на всякий случай записались на приём к психиатру, а вдруг мы не в ногу со властью шагаем по этому медицинскому показателю, надо провериться, чтобы не для кого не было обидно и оскорбительно. Кто из нас умом тронулся, решать Вам читателям данного заявления.
    Ещё мы договорились, что содержание плакатов, не дело милиции, если они не запрещены законом, т.е. не призывают в свержению существующего строя и т. д., так как к общественному порядку это отношения не имеет, а милиция обязана охранять только его.
    Разъяснив нашу позицию, что нами понимается под «чистым листом», я хочу понять, как эта договорённость, подействует на расследование совершённого, против меня и моих товарищей по несчастью преступления, подделки документов. В результате, которой у 9000 акционеров ОАО «ММК», пропали с их счетов акции ОАО «ММК»? Как, исходя из наших договорённостей с властью, поведут себя работники милиции и прокуратуры?
    На наш взгляд они обязаны вспомнить, что единственным доказательством подделки подписи – является почерковедческая экспертиза выполненная в строго определённом УПК РФ порядком.
    В ч.1 ст.57 УПК РФ записано: «Эксперт – лицо, обладающее специальными знаниями и назначенное в порядке, установленном настоящим Кодексом, для производства судебной экспертизы и дачи заключения.
    В ч.2 ст.57 УПК РФ записано: «Вызов эксперта, назначение и производство судебной экспертизы осуществляются в порядке, установленном статьями 195-207, 269, 282 и 283 настоящего Кодекса.
    В ч.4 ст.57 УПК РФ записано: « Эксперт не вправе: п.4 Давать заведомо ложное заключение», а в ч.5 ст.57 УПК РФ говорится, что «За дачу заведомо ложного заключения эксперт несёт ответственность в соответствии со ст.307 УК РФ».
    В п.5 ч.1 ст. 204 УПК РФ «В заключении эксперта указываются: сведения о предупреждении эксперта об ответственности за дачу заведомо ложного заключения».
    Чтобы решить мою проблему с акциями, необходимо установить являлась ли я учредителем управления ООО «Меком». Мои утверждения, что нет, подтверждается тем, что я в своих объяснениях пояснила, что бездокументарных ценных бумаг не передавала доверительному управляющему ООО «Меком» и не подписывала этих передаточных распоряжений. Доказательством этого служит: подделанная подпись на передаточных распоряжениях и после подделанной моей подписи нет моей рукой написанной расшифровки подписи, т.е. фамилию имя и отчество написано неизвестным мне лицом.
    Прошу перед экспертом почерковедом поставить следующие вопросы:
    1. Одним или разными лицами выполнены ли подписи от имени Давыдовой В.Р., в представленных документах?
    2. Кем, самой Давыдовой В.Р. или другим лицом выполнены исследуемые подписи?
    3. Кем, самой Давыдовой В.Р. или другим лицом выполнены надписи «Давыдова Валентина Романовна» следующая за данной подписью.
    4. Не выполнена ли эта надпись за подписью «Давыдова Валентина Романовна» одним лицом, заполнявшим данные анкеты?
    5. Кем, из работников ООО «Меком» заполнены передаточные распоряжения от 08.09.1999 года от имени Давыдовой В.Р.
    6. Кем, выполнена надпись «контроль подписи» Горностаева и не её ли рукой выполнены другие надписи на передаточных распоряжениях?
    Прошу работников милиции назначить и провести почерковедческую экспертизу, согласно выше перечисленных норм УПК РФ Давыдовой В.Р, Пугачёву Г.Е и Васильеву С.А..
    Перед экспертом поставить выше перечисленные вопросы и когда получим честный и объективный ответ эксперта, предупреждённого об уголовной ответственности, за не справедливый вывод, тогда мы поверим, что первый шаг к работе с «чистого листа» милиция сделала.
    Призываем, главу города Тефтелева Е.Н., опубликовать данное заявление в газете «Магнитогорский металл» или «Магнитогорский рабочий», если ему позволят это сделать руководство ОАО «ММК.
    Ждём выводы эксперта ЭКЦ ГУВД Челябинской области по передаточным распоряжениям Давыдовой В.Р, Пугачёва Г.Е и Васильева С.А..



    Просмотров: 868 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 kuminov74   (21.12.2010 06:49)
    В отличие от Вас мы - пенсионеры Миасса знаем, как умыкнули наши акции на Уральском автомобильном заводе. знаем, кто умыкнул. И прокуроры знают. Они, видимо, в доле с ворами.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем