Четверг, 18.01.2018, 08:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 30 » С наступающим Новым годом
    С наступающим Новым годом
    03:58
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Вы меня извините, но когда зарплата ниже прожиточного уровня, мы не только не улучшим жизненное положение, но и не сможем защитить себя в судах. И вряд ли будем защищать. И есть гарантия, что выложив огромную сумму, можно добиться результата? Чтобы разгрести беспредел, учиненный следователями, попробуй докажи, когда все поварачивается совсем в противоположную сторону. Сын на суде заявил, что протокол фальсифицированный, суд игнорировал. Обжаловать мы уже не можем, за исключением Страсбурга, и еще неизвестно. Обжаловать в прокуратуре невозможно. И что получается: по закону мы не правы, сроки прошли, и при всех нарушениях, не говоря, что протоколы все фальсифицированные, сын получил болезни, травму, прокуратура просто отвечает, что со слов сына он здоров. Несмотря, что данные участники совершали кражу сотовых у сына, кидали на наши замечания бутылку с бензином, и никто не занимается. Президенту не разрешено Конституцией; Прокуратура просто не хочет, так как в документах все нормально, да и срок вышел. Вот и выходит, что правды нет; она есть, если будут деньги, а деньги имеет тот, кто правит, и никого не волнует, как он руководит, самое главное, что на бумаге все по закону. Я с самого начала, еще когда сына задержали, забила тревогу, и стала писать, ответы: рано судить, разберутся; затем - поздно, разобрались. Мы всегда были вежливы, надеялись на правильное решение. Несмотря, что протоколы все и остальные документы, в отведенных запретных комнатах под газовыми горелками, нас дурачили, показывали совсем инные протоколы, какие на самом деле, притупляя нам бдительность. Когда срок по времени приблизился, показали, но поздно. Самое главное, я знаю, что мой сын не преступник; другим, знакомым, близким, я не докажу, статья 105 ч 2. Но я знаю, что перед богом он не виноват, а вот другие не знаю. Всех с наступающим, больше мы писать ничего никому не будем.


    Просмотров: 969 | Добавил: Букинист | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 3
    1 asatte555   (07.01.2010 01:45)
    Вас конечно же обманули, ведь простой принцип, прокуратура тянет до тех пор пока человек - заявитель сам не устанет, или наоброт как в Вашем случае срок вышел и привет. На этом очень много сегодня дел закрываются. Сам тоже веду судебную тяжбу уже 5 лет, все эти школьные обманы мне тоже известны. см. http://asatte.ucoz.ua/load/4-1-0-6 . Мне самому при появлении где либо сразу задают едиснтвенный вопрос: Вы не устали, Вы не боитесь и т.д. Все это законно. Кроме всего прокуратура может сделать что угодно, в т.ч и суды, исчезновение доказательств это в порядке вещей просто норма и все. При заявлении в вышестоящие органы об изятии и уничтожении доказателств из дела это у них называется проццессуальное решение, то есть все опять же законно, т.е. ГПК РФ по постановлениям вышестоящих структур уничтожение доказателсьтв из дел предусмотрено законом. Также и д ругое предусмотрено в законах. например ч.3 ст 39 конституции, очень хорошая статья поощрения за благотворительность, вопрос не в деньгах. Если человек сделал благотворительность он должен быть поощрен в соответствии с конституцией РФ. Все дела.

    2 Букинист   (07.01.2010 11:59)
    Трудно мне ответить на Ваши коментарии.Я думаю,нельзя с даваться.Сегодня меня напичатали в видео блоге,на сайте Кремль ру.Я долго упрашивал модераторов.Я думаю,наши обращения не куда не доходят.И виноваты чиновники,друг ,друга покрывают,у них существуют таксы,за покрытия фактов.С уважением.

    3 Букинист   (07.01.2010 14:57)
    Я дополню. Я работап на ж.д. транспорте и долгое время ездил в Москву, у меня на глазах люди пересылали жалобы, через некоторое время их изымали. Никто не вмешивался, могли привлечь к уголовной ответственности. Я скажу одно, все боятся рассмотрения в Москве, у них ограничивается все на местном уровне. Сейчас время другое. И никакие письма не доходят, почтой изымают, и в Москве рассматривают Вашу жалобу раннюю, не имеющие смысла, естественно рассматривают ее и делают на решение не адекатной жалобы по существу, затем когда письмо возвращается, старое обращение забирается, а Вашу ложут, и получается, что Ваши доказательства не рассмотрены. И у Вас создается впечатление, что они все мазаны одной рукой, на самом деле, вся корреспонденция во властна этими же структурам. Напечатайте обращение на блог, прочитайте изложение, грубить нельзя, обвинять никого нельзя. Но зато зарегистрируетесь, и Вас будут читать все. Сейчас много дополнений Президентом внесено, практически все обращения обязаны рассмотреть, посмотрите в приказах, документах. Молчать нельзя, и все доказательства нужно сохранить. С уважением.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем