Среда, 21.11.2018, 13:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » С надеждой на смягчение приговора
    С надеждой на смягчение приговора
    00:11
        Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Пишу Вам, надеясь на Вашу помощь. В моей жизни случился очень неприятный факт - в 2002г. я начал употреблять наркотики. Продлился этот бесполезный период моей жизни четыре года. В 2006г. я был задержан на улице с дозой наркотиков и после суда 13 ноября меня приговорили к 4-м годам лишения свободы условно, с отсрочкой приговора на 3 года. С момента суда я перестал употреблять наркотики, прошел курс лечения и отмечался в уголовно-исполнительной инспекции. В июле 2007г. я попал в реабилитационный центр при подворье Коневецкого монастыря в пос. Саперное Приозерского р-на Ленинградской области у батюшки Сергия (Белькова). Сохрани Бог этого светлого человека и всех, кто трудится в этом центре! Здесь я наверное впервые осознал смысл жизни, научился жить в трезвости и принял Господа в свое сердце. Спасибо отцу Сергию - он делает великое дело. О своем пребывании в приходе Коневецкого монастыря я сообщил в уголовно-исполнительную инспекцию и мне, с помощью батюшки Сергия, написавшему в инспекцию соответствующую бумагу, засчитали это время. После 9 месяцев пребывания в центре, батюшка Сергий благословил меня на переезд в Приозерск, т.к. я не хотел больше жить в городе, среди соблазнов. Мы продали квартиру в городе и купили в Приозерске. Я подал документы в паспортный стол милиции и полагал, что этим фактом переводится мой уголовный срок в уголовно-исполнительную инспекцию г. Приозерска.
       Переехав в Приозерск, я разорвал все свои связи с Петербургом и решил, раз уж мне педоставилась такая возможность, начать новую, трезвую, честную жизнь. Я тут же устроился на работу водителем на хлебозаводе. Все это время я ожидал вызова в инспекцию г. Приозерска. Мой рабочий день начинался в 5 ч. утра и заканчивался около 19 вечера. Выходной день - только воскресенье, поэтому отпроситься с работы без повестки было мало вероятно.
       Потом случилась еще неприятность - жена серьезно заболела, ей сделали операцию на позвоночник, после чего она получила 3 степень инвалидности. Приходилось зарабатывать на операцию. За время моего проживания в Приозерске мне не пришло ни одной повестки или иного документа, обязывающего меня явиться в инспекцию или суд.
       08.04.2009 ко мне пришли двое оперативных работников Василеостровского РУВД и сообщили мне, что 18.12.2008г. был суд и мое условное осуждение заменено на реальное, в связи с тем, что я не реагирую на НЕОДНОКРАТНЫЕ вызовы и "в ходе розыскных мероприятий было установлено, что от контроля правоохранительных органов скрывается"! Все это время я жил по месту прописки и работал официально.
       09.04.2009 я был помещен СИ 47/4, где отбыл до 13.07.2009. Я написал кассационную жалобу на то, что заседание суда было проведено в мое отсутствие. На рассмотрение я предоставил документы о рождении ребенка (дочь 1998г.р.), о браке, справку с места работы и жительства, положительную характеристику с места работы, документ из реабилитационного центра, справку о наличии двух хронических заболеваний, но судья не усмотрел в этом причин для изменения постановления от 18.12.2008 и оставил мне срок полностью - 4 года. В настоящее время отбываю наказание в колонии общего режима ФБУ ИК-5 в пос. Металлострой. В настоящее время я написал надзорную жалобу, но надежды на нее очень мало.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Кроме Вас мне, наверное, больше не к кому обратиться! Последние полтора года своей жизни я пытался стать лучше, начать новую, лучшую жизнь, пытался доказать своей семье, что мы можем жить спокойно и счастливо, и они поверили мне. И вот. Я вовремя не разобрался со всеми нюансами условного отбывания наказания. Я не снимаю с себя вины. Я должен был по другому жить и не связываться с наркотиками.
       За время моего пребывания в колонии у меня нет взысканий и замечаний. На воле у меня осталась мать 1937 г.р., блокадница, жена и дочь. Трудно им без меня. Жена и дочь уехали к родителям жены, собирается подавать на развод. Если я дальше буду оставаться в колонии, смогу ли я потом вернуть все, смогут ли они поверить мне опять? Не знаю...
       Уважаемый господин президент! Не знаю, могу ли я просить Вас о помощи, но если Вы сможете повлиять на мою ситуацию, я буду Вам очень благодарен и признателен.

    С уважением, Григорьев Михаил Александрович, 1973 г.р.
    ст.228 п. 2 н/с 08.04.2009, о/с 08.04.2013, 10 отр.


    Просмотров: 1273 | Добавил: migrig | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Катя   (30.11.2009 14:40)
    В этом и проблема, что в нашем государстве еще нет распространенного мнения о том, что наказания достигается НЕ только с изоляцией от общества!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем