Вторник, 13.11.2018, 06:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 30 » С коррупцией не борются, так как ею УПРАВЛЯЮТ сами! 4-е ГОДА ПРЕЗИДЕНТЫ РФ... не могут ответить на 1 из 46 к ним писем!
    С коррупцией не борются, так как ею УПРАВЛЯЮТ сами! 4-е ГОДА ПРЕЗИДЕНТЫ РФ... не могут ответить на 1 из 46 к ним писем!
    10:10
       В 250 адресов России, СНГ ... – Так как Президенты России молчат 4-е ГОДА
       Письмо Матери и Президенту России от Его - Президентского 4 ЛЕТНЕГО МОЛЧАНИЯ!
       УВАЖАЕМАЯ НАША МАМА Анна Андреевна! Вы, сейчас в Севастополе! ГОРОДЕ СЛАВЫ НАШИХ ПРЕДКОВ! ПРОШУ Вас! Поклонитесь Им, и в мыслях своих, - посвятите Их перед БОГОМ - о сути ЧЕСТИ И СОВЕСТИ нынешней ВЛАСТИ РОССИИ, дабы Она от Его ЗАПОВЕДЕЙ ПРОЗРЕЛА И ПРОСНУЛАСЬ от СПЯЧКИ, и ПРИЗНАЛА Конституцию ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ - во Имя ВСЕХ - по ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!!

       Здравствуйте Уважаемые Товарищи Президент и Председатель Правительства России!
       Я, Рак Александр Алексеевич, 31к.г. службы, офицер не запаса, Прошел издевательские механизмы реализации ПРАВА, без пенсии! Объявил протест бездействию Адресатов от командира – до ВАС Президентов, остаюсь в ПУСТОМ общежитии в ожидании – ПРИЗНАНИЯ, ЗАЩИТЫ и РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ по Закону!
    Адрес:190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кВ.8 Тел.сот: 8-911-906-08-38;
    Email: aarak57@rambler.ru

       Здравствуйте Уважаемые
    ПОЛТАВЧАНЕ и СЕВАСТОПОЛЬЦЫ - Мама Анна, СВЕТА и Вадим!

       Вадим, это письмо уйдет на сайты Президента РОССИИ и во все структуры ВЛАСТИ и т.д.
       СВЕТА – быстрее поправиться после операции и НЕ БОЛЕТЬ!

       Мама Анна, в Севастополе тепло… Вы в Полтаву не торопитесь! Да и часовые на двухсменном посту есть. У нас, когда я был мал, всегда двое собачат - четвероногих БРАТЬЕВ бегало – самых преданных существ..!..
       Анна Андреевна, у меня внутри СЕБЯ - глубокое противоречие. Мне никто не ответил с моей работы в ЛенВО – командиры, командующие, или от власти России до ДВУХ ПРЕЗИДЕНТОВ, в чем я не прав, почему нарушили ЗАКОНЫ, почему всех сослуживцев, а их не мене 40 семей – обеспечили жильём по закону, командирам жилье вручили по 2-3 раза, а мне бесперспективно определили ДОПОКУПАТЬ. Мне не ответили, почему они ЗАКОНОМ РОССИИ издевались надо мною, над Ниной, Вашей дочерью, которая с первого дня СЛУЖБЫ со мною уехала в ДВО под Китай, она же - член семьи военнослужащего - МАТЬ сына! Почему издевались, пока она не оказалась в ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ больнице с тяжелейшими последствиями для ЗДОРОВЬЯ! Почему им можно делать, что им вздумается ради личной выгоды И НАЖИВЫ. Я не говорю о том, что все накопления СССР до 90гг - пропали! Ведь это служба в ГДР - пять лет (9т.р) - учеба КИЕВ два года(>1т.р), первые два-три года в ЗАПОЛЯРЬЕ (ЕЕ и мой ВЕСЬ ТРУД -100% пропал), все, что отложили на книжку - ясно - как и у всех - ОБЕСЦЕНЕНО и своровано!
       НО я, не говорю - об этом! Я не вспоминаю, о 7 т.р. моих покойных родителей! ЭТО ИХ ВСЯ ЖИЗНЬ! Мы с Вашей дочерью шастали по стране от Китая и до ЗАПОЛЯРЬЯ, и свой ТРУД, учитывая отсутствие своего постоянного уголка - доверяли на хранение государству!!!
       Анна Андреевна, - Я ГОВОРЮ о ВРЕМЕНИ В.В. Путина и Д.А. Медведева - уже ВРЕМЕНИ НОВОЙ РОССИИ! Почему ТРУД МОЙ И НИНЫ они – командиры, получая ОДНОРАЗОВОЕ ПРАВО ПО 2 и 3 раза - мне определили отчуждать в счет безвозмездной ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА! ВЕДЬ Я ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ! То есть они СВОРОВАЛИ и обесценили старания ЕЕ и МОИ - они принуждают меня и НИНУ после того, что было!!!!!!! (и имеет место сегодня) - по новой идти и отрабатывать – ОТРАБАТЫВАТЬ то, что они СВОРОВАЛИ – СЕБЕ В РЕЗЕРВ. А ведь здоровья, того что было – уже нет!
       Если бы ГОРЕ не случилось – я бы, наверное, переступил и пошел далее! Как ВСЕ 140 миллионов гр.России! А потому я ВАМ – Президентам России ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ПИШУ и ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Я ВАМ описываю ПРЕСТУПЛЕНИЯ – тех, кому ВЫ вручили и доверили право ПРИМЕНЯТЬ ЗАКОН, а Вы Президента -МОЛЧИТЕ!
       Анна Андреевна, Вы сейчас в Севастополе – ГОРОДЕ РУССКОЙ СЛАВЫ – поклонитесь нашим ПРЕДКАМ и в мыслях своих посвятите их сути ЧЕСТИ И ЗАКОНА нынешней ВЛАСТИ РОССИИ – может ОНА ПРОЗРЕЕТ и проснется от умышленной СПЯЧКИ - ради личной наживы!!!
    С августа с.г. письма Президенту отправляю, чуть ли не каждый день! Как услышу неправду - ДА МЕДВЕДЕВА или ВВ ПУТИНА (так как их речь не совпадает с действиями их АДМИНИСТРАЦИЙ) - так и пишу, - задавая им вопрос, почему они такие двуличные?! Почему они не ЧТУТ ТРУД своих ИЗБИРАТЕЛЕЙ? Ведь им вменено быть ГАРАНТАМИ КОНСТИТУЦИИ - об которую два КОМАНДИРА - ими поставленные - НОГИ ВЫТЕРЛИ! А им - все ровно! Вы скажете, что они ничего не знают и ничего не читают! НЕТ! Как то, позвонил мне с работы (с ФЭУ) человека, я не знаю его, и сказал, что ПРЕЗИДЕНТ все знает! Он это повторил несколько раз! Это Август -6-10 число! Сегодня конец сентября! И ничего не изменилось! А потому, что ОНИ ВО ГЛАВЕ КОРРУПЦИИ СТОЯТ, И ПОТОМУ решений по её искоренению Они НЕ ПРИНИМАЮТ, а устраивают годами говорильни! Я им и предложения высылал - отвечают – учтем! И отправляют их в администрацию СПб, а те, от отсутствия полномочий - в архив – о чем мне ведают по телефону!
       Я НЕ СМОГУ ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ УНИЖЕНИЯ. Я 30 лет не по 8 часов работал, а как правило, 12 и более! А на полигонах ДВО и ГСВГ - круглосуточно, кроме сна и в любую погоду! Моя работа не заключалась в командах «на пра-во и на ле-во»! Я УЧИЛ ЛЮДЕЙ техническим знаниям и повышал уровень их специальности, я требовал от них поступков по Чести и Совести обусловленной нравственностью и Законом, я 80-90% служебного времени ремонтировал, своими руками тоннажную (1-2-3-7-20 тонн) электронику, гидравлику, механику и ее обеспечивающее. Это не карманные приемники, бывало, что ноги были на месте головы часами – и это в любую погоду….! Я делал то, что в армейский условиях не делают, а на завод отправляют!!! И ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЛИ! Знали не в дивизионе, не в полку или дивизии, об этом знали в корпусе, армии и в округе! Меня с отцовским напутствием и прелестями русского языка …. - на полковничью должность назначили – УКАЗЫВАЯ «ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!!» Я ничего никогда для себя не просил! Я в должностях полковника пробыл 14 лет! Это не легко… ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЧЕРЕЗ ИХ БЕСПРЕДЕЛ ПОРОДИВШИЙ ГОРЕ, ради их личной наживы, а не ОСНОВ КОНСТИТУЦИИ - ПЕРЕСТУПАТЬ!
       Вы, Мама Анна, во всем меня в ДУШЕ обвиняете! Наверное, ищите какие-то потусторонние причины – от слов бабуль! Да, есть и моя вина в этом! В том, что я в армию пошел! НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! Надо было идти в мясомолочный техникум (один на СССР), как моя мать покойная говорила, со 100%-м блатом обеспечивала поступление при конкурсе в 20 чел на место – со слов и бесед дома!!! Но, куда там! Меня потянуло в патриотизм, ПРИЗВАНИЕ! Которое сегодня ПУСТОТА в жизни, и не искренняя «красота» в словах двуличной пустой по нраву - Власти!

       А причина произошедшего горя в том, что я в 2002г. влез туда, куда меня посылали – мудро указывая ничего не замечать… И ТАКОЕ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ…!.. Там, миллион - украли по команде сверху, с ведома (или указания) того, кто меня посылал, но об этом, - меня он не оповестил! Я бы не поехал! Я бы просто уволился!
       Я, в составе комиссии, все делал – как всегда в ходе службы..! По итогам произошедшего Одного (командира части) сняли, а второй (нач фин) сбежал! Их СЕМЬИ МУЧИЛИСЬ, а все сотворил – тот, кто посылал, так как командир части в ПИНОЗЕРО - плакал и говорил, что ОН – МОЙ КОМАНДИР - ВСЕ ЗНАЕТ. Я, генерала Апенышева Н.С. спросил – «это правда?», и оказалось что НЕТ! Я НЕ ПОВЕРИЛ КОМАНДИРУ ЧАСТИ! А зря! Я поверил своему командиру! Командующий войсками округа - тоже ничего не знал и требовал оценок и действий по закону! Требовал адреса сбежавшего вора! А ОН сбежавший капитан - ВОРОМ ТО И НЕ БЫЛ! ОН ЗАКАЗ КОМАНДИРОВ ВЫПОЛНЯЛ! ЕГО ПОЙМАЛИ и посадили в ТЮРЬМУ! … Сколько горя перенесла ЕГО СЕМЯ и его РОДИТЕЛИ – ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ?! Но ВАС – это не волнует!!! Так как Нас миллионы?!
       Вот далее все и пошло! Слежки за НИНОЙ (моей супругой – для Президента), её внутренние ГОЛОСА из толпы, а затем из неоткуда, и все - при полном здравии и рассудке, а далее все осложнения и недоразумения, а я все на работе сидел над их задачами по реформированию ЛенВО! Сидел и тогда, когда врачи требовали госпитализации (простуда, там же - в командировке в Пинозеро) – пока себе не подорвал здоровье! А сидел, так как ГРУЗИЛИ И ГРУЗИЛИ – а врачам указывали - лечить на ходу, в то время как врач настаивал на стационаре! Я был свидетелем телефонных дискуссий моего командира и гл. врача госпиталя…. !
       Далее, - на ГОРЕ В СЕМЬЕ, когда Нина оказалась в стенах ПСИХИАТРИИ – ДАБЫ МНЕ ОТОМСТИТЬ за Пинозеро - никто УМЫШЛЕННО внимание и не обращал! Умышленно лишали ПРАВ, НА МОИ ПРОСЬБЫ не реагировали, а наоборот усугубляли ГОРЕ – бездействовали, СКРЫВАЛИ ИСТИНУ и нормы закона, самоустранялись от обязанностей по ФЗ РФ в «реализации и ЗАЩИТЕ» МОИХ ПРАВ! ОРГАНИЗОВАЛИ ДОЛЖНОСТНОЙ СГОВОР по сопровождению своего беспредела ЗАКОНОМ РОССИИ ЧЕРЕЗ ВОЕННЫЙ СУД! ВЫ хоть понимаете, Товарищи ПРЕЗИДЕНТЫ – то о чем я ВАМ ПИШУ, или ВАМ – все ровно!?
       Командующий ЛенВО Бобрышев В.С. - ТРИ РАЗА вызывал к себе моего КОМАНДИРА, – а тот, в знак МЕСТИ – находясь в КАБИНЕТЕ – к КВО не спустился – отправлял проинструктированного своего ЗАМА - чинить беспредел и грязью меня по за глаза поливать, дабы КВО разозлить, и при этом законы РОССИИ ВЫВОРАЧИВАТЬ вопреки норм Конституции и своему 2-х кратному примеру получения жилья!! А КВО, как всегда – в стороне оставался! Как и Вы – ПРЕЗИДЕНТЫ! Я ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ!!! Я им в глаза говорил об аналогиях применения ЗАКОНА, а они меня выставляли за дверь со словами, «что Вы СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?!!!» И ОНА – СИСТЕМА, мне преподнесла УРОК!!! На который, - ВЫ - Президенты не среагировали! А ВЫ, Анна Андреевна – все о другом думаете…! Другое – это простые мелочи жизни – как у всех. Они никак не касаются того, что случилось! Так как НИНА, находясь на вершине заболевания, или воздействия…. – в своих пояснениях врачам психиатрам – высказала то, что повторять не стоит!!! Произошедшее - МЕСТЬ ВЛАСТИ – за мое отношение к Закону и СЛУЖБЕ!
       Почему я так пишу, а потому, что 2 марта 2009г – заместитель моего командира - генерал ГОРОДНИЧИЙ В.В. - мне сказал, что я, всю службу - исполнял свои обязанности - так, чтобы моего командира сняли с должности… Меня это удивило! Это сказал человек после Академии Ген штаба, генерал! А ведь с рук своего командира - я получил за тот период 4-5 ценных подарков, медаль и знак почета от МО РФ и ГК СВ МО РФ. Но он настоял на своем, не договаривая сути!!!
       И я вспомнил слова командира части с ПИНОЗЕРО = что АПЕНЫШЕВ Н.С. – мой командир, все знал о вращающемся в бизнесе миллионе, я совместил с этим слова пенсионеров ПИНОЗЕРО – указывающих, но писать что либо не желавших, что никто ничего не воровал, а миллион по команде сверху крутили в бизнесе и ежемесячно от этого по 50-54т.р. «вор» приносил и вручал командиру части….. А ведь человека посадили как вора… И я этому – способствовал! Я был в комиссии и требовал вскрыть опечатанный кабинет начфинна! И его, на мою голову = вскрыл…. Помимо одного уголовного дела – добавилось еще 4-е – ну и т.д.
       Я на заседании аттестационной комиссии командира части с Пинозера - мучил, добиваясь пояснения, как он мог допустить исчезновение денег – и он молчал! МОЛЧАЛИ и ЧЛЕНЫ КОМИССИИ и тогда председатель комиссии заявил, что с каждым на ЕГО месте подобное могло произойти! Я, не согласился и настаивал на своем - на вине командира части и более приемлемых для этой ситуации выводах! Наверное все знали, кто дол команду крутить деньги, но мне об этом говорить боялись…. Учитывая мою вот такую - неприспособленность к жизни….
       А когда командира части отстранили от должности и вывели на два года за штат, а «вора» поймали и посадили – КВО, наверное, узнал - кто вор на самом деле!....
       А параллельно всему этому со мною и семьёю все и началось. ЭТО НЕ СПРОСТА!!! ЭТОМУ НЕТ ИНЫХ ПОЯСНЕНИЙ! Так как Командир бездействовал! Квартирный вопрос – этому просто помог, так как Нина, как мать - переживала и переживала – неужели семья жилья совместного иметь и не будет! А к этому все и шло – и получается, что я виновен, что я стремился СЫНА выставить из семьи – так говорила и ругалась дома НИНА (для Президента - супруга)! Так как жилье докупить нельзя было, т.к. собственности на двоих (мне и ей) умышленно годами не давали – позора не желали! Я покупаю, а они, из резерва за счет меня - по 2-3 разу получают сверх нормами! Вот я с сыном!!! – И решал жил вопрос решить раздельно, так как пошел рост цен, а командиры ПРИЗНАВАТЬ ПРАВО СЫНА, проживающего в семье – на ЖИЛЬЕ - не желали! ОНИ - КОМАНДИРЫ это сделали по фальшивым НОРМАМ Закона - не отвечающим основам КОНСТИТУЦИИ и СТАТУСА (ФЗ РФ)! И делали это они с умыслом для резерва себе! Экономили за счет семьи подчиненного, вопреки своим ФЕДЕРАЛЬНЫМ по ФЗ РФ обязанностям, И ПРЕЗИДЕНТЫ - МОЛЧАТ! Себе в резерв, ради личной корысти и дополнительным желанием МЕСТИ мне за ПИНОЗЕРО… ОБ этом, Анна Андреевна - я пишу двум ПРЕЗИДЕНТАМ – а они от верности и преданности Конституции и своему ПРИМЕРУ – молчат! ПИСЬМА ОТПРАЛЯЛ БАРАКУ ОБАМЕ В США, на встречу двух Президентов – и полная ТИШИНА!
       Два моих командира – смотрели на страну, и думали о том, что!! они!!! – имеют!!! - после СССР, видели и знали – как те, кто - ниже их по рангу и СТАРАНИЯМ, по вкладу в реализацию ДОЛГА перед ГОСУДАРСТВОМ – превратились в ВОРОВ – приватизировав все государство, а их превратив в рядовых и ниже - граждан РОССИИ. Вот командир и предпринял действия для выправления своего имущественного положения: – ПИНОЗЕРО и экономия на ПРАВАХ моей семьи для очередного получения третьего жилья – со сверх нормами! В законе сказано, что эта гарантия - предоставляется один раз.
       Вы понимаете – что я СТАЛ ИМ ПОМЕХОЮ. А все выше, справа и слева во власти – ГОВОРИТЬ и РАСКРЫВАТЬ СУТЬ не желают – они коррупционно покрывают ПРЕСТУПЛЕНИЯ! И Президент - читая это – никак не поймет, что это не вымысел, а жизнь по нормам Закона России прожитая - по его ПУСТЫМ ПРИСЯГАМ и Конституции, - которую командиры, с его ведома - потоптали!
       Что делать?! Переезжать в распределенное жилье на двоих в условиях унижений, оскорблений, подорванного и искалеченного здоровья, с хронически больном состоянии после увольнения по болезни -=- и по новой, пытаться восстановить СВОРОВАННОЕ, дабы не быть нищим! Здорово! Все, так как по ТВ - В.В. ПУТИН и Д.А. МЕДВЕДЕВ ГОВОРЯТ! А потому – они должны все знать! И ПРАВДА - ИХ ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРАВДА – обязана быть ПРАВДОЙ! И закон они примут! «О последствиях за применение норм ФЗ РФ – вопреки Основ Конституции и ЛИЧНЫМ примерам Президентов РФ и всей власти РОССИИ».
       Анна Андреевна, Вам за 70 лет! Вы не переживайте! Но Правду Вы должны знать!
       Такая у нас жизни, учитывая – нравственность и искренность нашей ВЛАСТИ по ЗАПОВЕДЯМ БОГА.
       Люди делятся на тех, КТО ГРАБИТ и наживается, кого грабят и они молчат, переживают и смиряются в униженном и оскорбленном состоянии. На тех, кто делает выводы и начинает жить по законам окружающей среды искусственно сотворенной для личной наживы ВЛАСТИ и если умело находит поддержку ВЛАСТИ – то они остаются на свободе, а нет – их в тюрьму определяют. На тех, кого не допускают к этим законам, и он превращается в ПРЕСТУПНИКОВ – возненавидев все и всех и т.д. На тех, кто спивается и становится обузой детям, государству и обществу – и благом ВЛАСТИ, так как для нее - это ВАЖНАЯ и ценная проблема –, т.к. Власть героически её создав - её и решает, а КОНСТИТУЦИЮ НЕ ВИДИТ и мер по ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ НАПИСАННОГО МНОЮ В ЭТОМ ПИСЬМЕ годами - принимать ПРОСТО и УМЫШЛЕННО – уважаемая Мама Анна Андреевна и ГОСПОДА ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ – не желает! Власть для народа выдает очередные и очередные обещания, что через лет 8-мь все будет по иному… и так мы жизнь проживаем, а она - ВЛАСТЬ - все обещает и обещает, переизбирая сама себя и не меняя выбранный, но ВЕРНЫЙ КУРС, держась по удаль от него и не желая им следовать! КАК все МУДРО просчитано!
       А реально все делается за несколько месяцев! Желание и умения быть должны! Но для ВЛАСТИ – мои предложения вредны, так как, применив их, ВСЕМ, и ВЛАСТИ – жить, придется по примеру ИЗБИРАТЕЛЕЙ и по нормам ЗАКОНА примененным по Основам Конституции СТРАНЫ! А у нас всё верх ногами, сознательно и УМЫШЛЕННО – ради личной наживы избранного или назначенного законоприменителя! Потому Мы стоим на месте, властью разворовываемся и не созедаем! Потому и доверия к ВЛАСТИ и ЗАКОНУ НЕТ!
       Писать можно много – но для миллионов – права, ЗАКОНЫ и ценности - одни, а для В.В. ПУТИНА и Д.А. МЕДВЕДЕВА, как только их ВЫБРАЛИ, становятся ДРУГИЕ, и подтверждением этому – ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД моих К НИМ ОБРАЩЕНИЙ и их молчание!
       СВЕТА – не обижайся! Вадим – поддержи Анну АНДРЕЕВНУ! А Вы Мама Анна - будьте гордыми и спокойными! Ведь Вы выросли на ЗЕМЛЕ ПОЛТАВСКОЙ БИТВЫ, трудились на ПОЛТАВСКОМ ТУРБОМЕХАНИЧЕСКОМ заводе! Предприятии – Союза! Где нам прививали патриотизм и учили гордиться нашей Родиной, – которую ПРЕДАЛА ВЛАСТЬ! И Она за это ОТВЕТИТ, без чего то, особого на это желания!

       Нина, как придет – я открою пять этажей ПУСТОГО ОБЩЕЖИТИЯ - и она Вам ответит!

       Я ПРОТЕСТУЮ и требую от ПРЕЗИДЕНТА России оценки произошедшего (описано многократно в 46-и обращениях), - оценки применительно к Законам России по Основам КОНСТИТУЦИИ РОССИИ, так как представителями государства, вопреки их ДОЛГУ и обязанностям по ФЗ РФ - СОВЕРШЕНЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ради их личной наживы. ПОСТРАДАЛИ ни в чем не повинные люди, которые верили ЗАКОНУ, ГОСУДАРСТВУ и ЧИНОВНИКУ – но последний, злоупотребляя власть их безответственно ПРЕДАЛ.

    СВЕТА – быстрее поправиться после операции и НЕ БОЛЕТЬ!
    ВАДИМ – если потребуется - это письмо направишь по всем ранее высланным тебе АДРЕСАМ – ПУСТЬ ЛЮДИ ЗЕМЛИ ЗНАЮТ, что ЗНАЧИТ ВЛАСТЬ – не признающая ПРАВ ГРАЖДАН.

    С уважением, для ПРЕЗИДЕНТА России ПОЛКОВНИК НЕ ЗАПАСА Рак А.А
    С уважением, для Вас Мама, Света и Вадим - просто Саша!
    28 сентября 2009г.



    Просмотров: 1290 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем