Вторник, 25.07.2017, 17:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2525
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    FrankGuek
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2016 » Декабрь » 6 » Рыночная экономика и Капитализм – несовместимы
    Рыночная экономика и Капитализм – несовместимы
    11:36
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, прошу Вас обратить внимание на то, что если Вы действительно хотите в нашей стране создать Рыночную экономику, то Вам необходимо сначала ликвидировать в нашей стране Капитализм, так как при Капитализме возможна только Спекулятивная экономика, которая и вызвала в нашей стране глубокий экономический кризис. Но Рыночная экономика это вчерашний день, и она не эффективна в крупных государственных образованиях, таких как наша страна, целесообразнее строить Эффективную экономику или Рыночно-регулируемую экономику.
    Истинные причины глубокого экономического кризиса нашей страны, это сформированное Ельциным после расстрела Белого Дома в 1993 году политическая система – Воровское и бандитское иго, самая худшая форма управления государством, он же капитализм – система управления обществом и государством капиталистами (олигархами, банкирами и т.п.). Капитализм – один из видов Воровского и бандитского ига. При капитализме возможен только спекулятивный рынок, и не возможна рыночная экономика, так как рынок при капитализме основан на использовании денег не как универсального эквивалента обмена товаров и услуг, а как товара, которым торгуют и который эксплуатируют как систему прибыли. Ресурсы, производственные мощности и материальные ценности, также используются не по их прямому назначению, а как товар для продажи и перекупки (спекуляции), как правило, посредством акций и финансовых бирж. Наличие финансовых бирж, акций предприятий и фирм, процентных кредитов, залогов материальных ценностей, ссуды и т.п., всё это является ярчайшими признаками спекулятивной экономики, всё это разрушает как рыночную, так и регулируемую экономику.
    Капитал – земля, сырьё, средства производства, материальные ценности, информация, товарные деньги (деньги которые выступают как товар – вклады, кредиты, ссуды и т.п.).
    Деньги – универсальный эквивалент обмена товара и услуг!
    Акция – финансовый документ общества (организации), имеющий определённую стоимость, определяющий право на управление акционерным обществом, права на долю получаемой прибыли акционерным обществом, и долю имущества при его ликвидации.
    Торговля акциями, сродни торговли деньгами и другими ценными бумагами.
    Капитализм и рыночная экономика – взаимоисключающие вещи. Рыночная экономика возможна только при Священном управлении и Народовластии.
    В нашей стране спекулятивный рынок, был сформирован в 1991-1992 году, спекулятивный рынок имеет промежуточные кризисные периоды 5-6 и 10-12 лет (экономические кризисы в России 1997-1998 и 2008 годы), и глобальный кризис по истечению 23-27 лет. В России глобальный кризис начался с 2014 года, и продлиться до смены политического режима. Глобальные кризисы, нередко заканчивается революциями сверху или снизу, распадом государства и гражданской войной, или оккупацией страны.
    Спекулятивная экономика – экономическая система, основанная на использовании товарных денег, использовании как товара земли, ресурсов, средств производства, материальных ценностей и информации, и получения с этого ссудного процента! В результате чего, прибыль извлекается не из производства товаров и услуг, а из спекуляции ценными бумагами (деньгами), землёй, орудиями труда, ресурсами, материальными ценностями и информацией! Другими словами, паразитированием собственников капитала за счёт производителя посредством ссудного процента, который разрушает рынок, структуру производства и систему производительного труда, создаёт отрицательное отношение к труду, собственности, обществу и государству!
    Рыночная экономика – это саморегулирующая система обмена товаров и услуг посредством универсального эквивалента товара и услуг – денег!
    Регулируемая экономика – экономическая система, которая регулируется государством или обществом! Регулирование бывает частичное или полное!
    Эффективная экономика (рыночно-регулируемая) – это сочетание рыночной и частично регулируемой экономикой по неизменным формулам регулирования!
    Примеры: при Сталине И.В. была частично регулируемая экономика, поэтому, она была эффективна и продуктивна, при Хрущёве Н.С. и Брежневе Л.И. была полностью регулируемая экономика, поэтому данный вид экономики привел стану к политическому и экономическому упадку и развалу государства!
    За последние 25 лет, я ни от кого из министров нашей страны, не слышал ни одной формулы или экономического закона, которые они хотят использовать для развития нашей экономики, и вывода нынешней экономики из кризиса, формирования в стране рыночной или регулируемой экономики, или сочетания этих экономик – рыночно-регулируемой (эффективной) экономики. Эффективная экономика – является идеальной в условиях конкурирующих мировых экономик, огромных территорий и разности экономических условий в субъектах Российской Федерации. А это значит, что министры или не знают этих формул и законов, или не понимают, как они работают, и как их эффективно можно использовать. К слову сказать, в интернете и учебниках по экономике почти нет действенных формул ни рыночной, ни регулируемой экономики. Из этого следует, что нашу экономику никто из кризиса выводить не будет, и не знает, как это сделать. А поэтому, кризис в нашей стране и дальше будет углубляться и усугубляться, а народ всё больше будет нищать и озлобляться против власти. Ярким примером Спекулятивной экономики в период глобального экономического кризиса является Украина, Россия с разницей в два года, неуклонна сейчас падает в туже финансовую и экономическую пропасть.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. 7.11.2016г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 182 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Декабрь 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив писем
    Из форума
  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Круглый стол с академиками (1518)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)