Вторник, 19.10.2021, 08:47
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 20 » Руководитель общественной приемной Владимира Путина выступила с критикой незаконных действий Генеральной прокуратуры
    Руководитель общественной приемной Владимира Путина выступила с критикой незаконных действий Генеральной прокуратуры
    12:43
       Дмитрий Анатольевич, добрый день!  
       Обратите внимание, что Руководитель общественной приёмной Владимира Путина в Ростове Нина Дмитриева высказалась в поддержку Валерия Кузнецова, который 16 марта был уволен с должности прокурора Ростовской области приказом и.о. генпрокурора России Александра Буксмана.  
       По мнению большинства общественности Дона действия Генеральной прокуратуры РФ в отношении прокурора Ростовской области В.А.Кузнецова являют собой фактически противостояние В.В.Путину, политикой которого является защита законных прав и интересов граждан, чему честно и самоотверженно служит В.А.Кузнецов, - записала Дмитриева в своём Интернет-блоге. 
       - В качестве предлога неприятия В.А.Кузнецова генеральная прокуратура называет "нарушение" - какой-то "присяги". В этом случае хотелось бы узнать в чем обвиняют "верховные жрецы" прокуратуры его и какие конкретно пункты присяги нарушил общепризнаный народный прокурор В.А.Кузнецов. 
       Входит ли в эту присягу защита законных прав и интересов граждан и не это ли обстоятельство послужило к тому, что он стал "неугодным". По каким-таким признакам в таком случае неоправдано долго сидит в кресле генерального прокурора Ю.Чайка?! 
       Не долгими оказываются в "бермудском" уставе именно такие, как В.А.Кузнецов - честные и человечные.  
       Нина Дмитриева уже не первый раз высказывается в поддержку Валерия Кузнецова, однако её позицию следует расценивать как личную, а не партийную. 
       К сожалению, только у Президента есть полномочия как-то повлиять на данную ситуацию! Пожалуйста, не оставляйте эту ситуацию на самотек... Ведь, коррупция в таком случае победит честность, порядочность и законность! 

    http://www.rostov.aif.ru/society/news/41377


    Просмотров: 1623 | Добавил: РОСТОВСКАЯ_ПРАВДА | Рейтинг: 5.0/9 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 Ati_curalni   (20.03.2012 23:57) [Материал]
    Куда гоните лошадей одумайтесь не успели зарегистрироваться (16.02.12) уже 6 обращений все спасете одного человека.
    Про чечню пишите больше там убивают людей. Тут что приняли на работу и уволили это норма в любой стране. ВОт чечня убивают людей а Вы молчите, что ж такое? ПРОСТНИТЕСЬ ??
    Путин 12 лет борется коррупцией и никак, ещё 12 придётся ему бороться, Медвдев 4 года потратил и никак, только на 1-е место выбрались.
    Огласите весь список убиенных в Чечне их сотнями. Это более пристойно будет чем говорить о прокуроре, который не стал ни инвалидом не ранен в Чечне и т.д. У него есть всё в отличии от тех кто вернулся в 20-23 инвалидом из чечни или ещё...

    0  
    2 Yakymiv   (21.03.2012 01:48) [Материал]
    1 Ati_curalni , я что-то Вас не понимаю. Вы что женщинам пишущим об алиментах то же о Чечне пишете? Люди пишут о своих проблемах. И у Все они разные. А кто является прокурором в Ростовской области это общая проблема всех жителей области , т.к. рыба гниет с головы и невозможно добиться чего-либо от прокуратуры , если есть приказ сверху не вмешиваться. Такое впечатление, что вы тут заказным марателем работаете. Стыдно. Если вы вообще знаете что это такое.

    0  
    3 Ati_curalni   (21.03.2012 19:14) [Материал]
    Женщинам об алиментах ничего не пишу. А вот представитель президента когда пишет о благоденствующем прокуроре, то это грустно и печально. Так как эти люди или больные или что-то не так. ПОЧЕМУ. надо помочь тем, кто нуждается в помощи. а прокурор думается имеет всё и с избытком. Пока человек стал прокурором за его спиной сколько грехов или подвигов? для этого ума не надо, надо одно дело почитать жалобу на этом же сайте и т.д. Для того, кто дружит с головой, думается этого достаточно и говорить, что вот спасайте прокурора, это просто ШОУменялы/
    ВОт например, http://medvedevu.ru/news....30-3017 как прочтёте что можно сказать о всей системе и прокуроре?? а тут раз один...х3 что?
    Почему бы ""Руководитель общественной приемной Владимира Путина..."" не поднять вопрос КАК ЖИВУТ МАТЕРИ И ОБЕЗДОЛЕННЫЕ ОТ ВОЙНЫ В ЧЕЧНЕ, как матерям у которых дети погибли стали инвалидами, это же вроде типа прессы " РОСТОВСКАЯ_ПРАВДА". ВОт если бы прокурор за правду стал инвалидом или ещё... то ...
    А ещё лучше если "Руководитель общественной приемной" напишет на этом сайте сколько млрд откачали на войне, сколько человек убили, инвалидами стали и т.д. ВЕДЬ известно воровство и ВОЙНа самые надёжные источники дохода. Бастрыкин сказал что надо арестовать всех чиновников, ПОЧЕМУ ? послушайте http://www.youtube.com/watch?v=N_fKad3xbVc&feature=related

    0  
    4 Управдом   (27.03.2012 14:14) [Материал]
    Ну чего Вы прицепились к Дмитриевой?
    Для Вас открыли сайт. Пишите о своих проблемах.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021