Среда, 14.11.2018, 23:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 12
    Пользователей: 1
    Gorrigree
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Розыск права и правды в России длится 4-й год! И 50 обращений к Президенту России - безрезультатны!
    Розыск права и правды в России длится 4-й год! И 50 обращений к Президенту России - безрезультатны!
    05:09
       Воровство права и труда семьи в ЛенВО на уровне Президента РФ признано нормой Закона по основам Конституции РФ! Так как Президент, Гарант Конституции, за 4-е года не среагировал на преступления, описанные в моих к нему 50-ти обращениях!

    Здравствуйте, уважаемые адресаты!

       Мое письмо имеет повторения, для осознания сути, Вы меня за это простите!
       Прошу Вашего решения с учетом Ваших функций и задач перед обществом!
       Передача «ЧЕСТНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК» 7.12.09 по НТВ призвала меня еще раз составить это обращений ко всем адресатам, включая и Президентов РФ - Д.А. Медведева и В.В. Путина! Для меня они оба - мои Президенты! Действующий! А второй, с морально-нравственной ответственностью, за «доброе» его реагирование на мои 50 к Вам, В.В., обращений, - о ВАШЕЙ ПРАВДЕ в Ваших словах, и НЕПРАВДЕ – в Ваших действиях!
       Я, Рак Александр Алексеевич - офицер запаса ЛенВО, Выслуга >31-го календарного года. Адрес: 190000, Санкт-Петербург, ул. Глинки, д.2, кв.8. Тел. сот: 8-911-906-08-38, е-mail: aarak57@rambler.ru
       На беспредел власти – Я ОБЪЯВИЛ ПРОТЕСТ в ПУСТОМ до 5-го эт. ЗДАНИИ (СПб). И он длится ЧЕТЫРЕ ГОДА! До тех пор, пока на ПРЕСТУПЛЕНИЯ не среагирует ВЛАСТЬ, - исключительно по ОСНОВАМ Конституции РОССИИ!
       Это обращение - КРИК ДУШИ на безразличие ВЛАСТИ, по фактам 4-летней отправки ПРЕЗИДЕНТУ России 50-ти обращений по РОЗЫСКУ в РОССИИ ПРАВДЫ Владимира ПУТИНА, о которой пестрят его предвыборные обещания! О которой он говорит ДЕСЯТЬ ЛЕТ! А итог – в моих 50-ти к нему и Д.А. Медведеву обращениях!
       СУТЬ!
       Они, генералы Ленинградского военного округа - Н.С. Апенышев и В.В. Городничий (десятки сайтов Интернета о НИХ) традиционно воровали ПРАВО подчиненного, порождая, а затем усугубляя ГОРЕ в СЕМЬЕ! Они прикрывались ПУСТЫМ ПРЕСТУПНЫМ КОНТРОЛЕМ и НАДЗОРОМ Командования и Прокурора ЛенВО! Они, два генерала, ради личной корысти и наживы, так поступали вопреки своим ОБЯЗАННОСТЯМ!
       Я в обращениях указывал, как ОНИ - два ГЕНЕРАЛА получали жилье КВАРТИРАМИ по 2-3 разу - за счет резервов, сформированных умышленно, в т.ч. и за счет ПРАВА семьи подчиненного! А подчиненному определяли его, до одной нормы – допокупать! Мудро и без механизма! Допокупать ту НОРМУ - которую они и СВОРОВАЛИ! При этой издевательской допокупи ранее не предоставленной, а затем и лишенной нормы жилья на члена семьи проживающего совместно, - супруга - член семьи военнослужащего, получает ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание, а не норму Закона и гарантию государства по СПЕЦИАЛЬНОМУ ФЗ РФ - СТАТУСУ! Но командиров это не остановило! Так как за счет моей семьи им формировали резерв под их кратные нормы!
       Четыре года их преступления - власть коррупционно и ОТКРЫТО покрывает!
       На вопросы к Президенту России - НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Обращения (по мимо 50-ти отправленных по почте) переданные в третий РАЗ, нарочным, в Общественную приемную Президента России пересылают по цепочке ПРЕСТУПНИКАМ! Или тому, кто не вправе принимать решение! Так, к примеру! - в Министерство образования и науки! Дабы в МОН РФ – изучили, оценили и приняли решения по ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМ ГЕНЕРАЛОВ Министерства обороны РФ! Почему - так поступили представители Президента России - 10.11.2009г.!?
       Я спрашиваю со всех САЙТОВ ИНТЕРНЕТА, в ТОМ числе и официальных Президента и Премьера - Уважаемые господа Президент и Председатель Правительства России! Товарищ Верховный Главнокомандующий! ПОЧЕМУ ТАК относятся к обращениям гр.России? Как же так - получается, что за 4 года на мои простые к ВАМ вопросы, вопросы офицера запаса - с 31-м к.годом службы - никто не смог ответить! Вопросы 4 года одинаковы!
       Годами! Им, двум моим командирам было не до этого, ОНИ РАДИ ЛИЧНОЙ КОРЫСТИ и наживы - традиционно ВОРОВАЛИ мои ПРАВА - ПРАВА СЕМЬИ! С этой целью противоправно лишили СЕМЬЮ военнослужащего СТАТУСА! Оценивая семью по нормам – малоимущего, вопреки положениям (ст4.п2)…. ФЗ РФ «О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ», ВОПРЕКИ СВОЕМУ 2-3 кратному примеру! Они подчиненного противоправно и УМЫШЛЕННО лишили ПРАВ! Дабы формировать для себя резерв!!! Лишили ПРАВ – вопреки основ Конституции, порождая, ОБЕСПЕЧИВАЯ, а далее усугубляя ГОРЕ! Они, вопреки ЗАКОНУ и ЛИЧНОМУ примеру, определили - ТРУД СЕМЬИ подчиненного отчуждать в счет ПРАВА, в счет гарантии государства – для одной цели - СЕБЕ В РЕЗЕРВ!
       Командующим и ПРОКУРОРУ ЛенВО, военным Судьям - тоже не до ответов было на мои к НИМ заявления! Они в сговоре, ПРЕСТУПЛЕНИЯ двух командиров лживо сопровождали и охраняли злоумышленно - примененными нормами Законам России – вопреки, «равенства перед законом и судом», «квалифицированной юридической помощи» и т.д! Контролем, надзором и самым БЕСЧЕСТНЫМ судейством, БЕСПРЕДЕЛОМ – которого я в своей жизни не встречал!
       Так, от имени РОССИИ, как итог, военный суд ЛенВО признал: Истцу - ПРАВО до ОДНОЙ нормы ПОКУПАТЬ, (через ГОРЕ в СЕМЬЮ), а ДВУМ ОТВЕТЧИКАМ в СУДЕ ЛенВО, двум командирам – ЭТО ПРАВО, - безвозмездно по 2-3 раза из резервов, за счет подчиненного - ПОЛУЧАТЬ! И эта - отлаженная система ВОРОВСТВА ПРАВА и ТРУДА человека, имеет критерий судебной практики и почитаемых традиций ЛенВО – так как всеми структурами округа, включая и Командующих - признана нормой Закона по ОСНОВАМ Конституции России! Я Вам, ее ГАРАНТАМ – об этом пишу, а ВЫ ничего не замечаете!...
       Не получив ответа от ЛенВО, я в 2006 - задал свой первый вопрос, затем 2,3,4, а 03.12.2009г. - 5-й вопрос в программу «разговор с Владимиром Путиным», ПРЕЗИДЕНТУ, ВАМ – Дмитрий Анатольевич: «Соответствует ли Основам Конституции эти два варианта реализации ПРАВА двумя командирами и подчиненным с ГОРЕМ для СЕМЬИ? Не преступление ЭТО?». И ответа - НЕТ!
       А также все мои 49 обращений к Президентам переадресованы в ЛенВО – тем, кто совершал преступления, кто их контролировал и осуществлял надзор за применением Закона! Отправляют ИМ - дабы они эти преступления - сами и оценили! КАК МУДРО и ПРЕСТУПНО! А они ЛГУТ МНЕ и Вам - ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ, и словом не затрагивая СУТЬ – которую я излагаю!
       Я в 5-й раз за 4 года поиска ПРАВ обратился в Общественную Приемную партии «Единая Россия» по СПб. Ответа не было несколько месяцев! Я обратился повторно, ссылаясь на ПРАВА, ЗАДАЧИ и полномочия партии – с уст ЕЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ - В.В. ПУТИНА!!! И я получил ответ – оскорбление!
       Я указывал на СОКРЫТИЕ преступлений Командующими, в т.ч. и тем, который избран ДЕПУТАТОМ в ГД РФ! - И.Е. ПУЗАНОВЫМ! - Без ответа!
       Я указывал, что все структуры, до ЕДИНОЙ, в сговоре!!! - мои обращения возвращают обратно, тому кто их совершал и не вправе давать себе самому оценку! - Без ответа!
       Я указывал, как «Единая Россия» меняет мои просьбы на иные (без ответа), я просил СОДЕЙСТВИЯ, а не возбуждения уголовных дел (сделали вид, что поняли меня по иному).
       Я указывал на ограничения моих прав, и что ЛенВО ДУРИТ Президента, подрывая Его Авторитет! Ответили ложью ЛенВО – без СУТИ, ответили текстами того, кто ИЗДЕВАЛСЯ над Конституцией, кто не вправе оценивать свои преступления! И этот ответ, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - повторила!
       Я указывал, как ограничивали по службам, как унижали в суде, как вопреки документам и закону – принимали противоправные решения, и все ЭТО скрыли, а в ответе, - наоборот указали «обеспечен…», вопреки произошедшему!
       Я указывал, как противоправно меня направили в ОБЛАСТЬ на воинский учет, на все виды пенсионных обеспечений, а значит и ПЕНСИЮ! Вопреки регистрации всей семьи, и распределенному жилью на ее часть в СПб! Как на мои рапорта, ЗАЯВЛЕНИЯ лично к КВО, - указывали, «что ЭТО моя проблема»! Как не решались мои ПРАВА, включая и пенсионные, а потому и ПЕНСИИ НЕТ! И эти ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА «Единая Россия» не заметила! Указывает, что мне ЗАЯВЛЕНИЕ написать надо…!
       КАКОЙ ЦИНИЗМ! КАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО Председателя и Президента, Вашей ПРАВДЫ и Основ…!
       Вот так, уважаемый мой Президент, граждан России делают ненормальными, так их ДУРЯТ и над ними измываются, воруя ТРУД СЕГОДНЯ, формируя ГОРЕ – уже под ВАШИМ НАЧАЛОМ! А ВЫ – все это читая, как мне по телефону из ФЭУ ЛенВО - что Президент уже все знает (август 2009), - читает – но ответов на мои вопросы не даете! Решений - ДЕЙСТВЕННЫХ - в интересах РОССИИ не принимает! И никто - в России ПРОИЗОШЕДШЕМУ оценки не дал!
       Я указывал, как ДВА ГЕНЕРАЛА ВОРОВАЛИ ПРАВО семьи подчиненного, а подчиненному ОПРЕДЕЛЯЛИ ЭТО ПРАВО покупать без механизма! Дабы позора им не было! Я указывал, как супруга прошла ПСИХБОЛЬНИЦУ, РЕАНИМАЦИЮ, СКОРЫЕ ПОМОЩИ, как ОТЧУЖДАЛИ ее И СЕМЬИ ТРУД... Я ОПИСЫВАЛ - АД – ПО ВОЛЕ начальников! Как на все это, ВОПРЕКИ ОБЯЗАННОСТЯМ (прочтите - ст.3 СТАТУСА), а не экономии государственного - командование ЛенВО – преступно - не реагировало!
       И «ЕДИНАЯ РОССИЯ» этого - НЕ заметила! Она не Конституцию Чтит и Задачи Председателя и ПРЕЗИДЕНТА исполняет, она ПОКРЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и СКРЫВАЕТ ЭТО - от ПРЕДСЕДАТЕЛЯ партии и Вас!
       Вы скажете – идите в суд!
       А я… там был - 7 раз!
       Более! – по своему ИСКУ – ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ! Так как – Признание! Защита! И Реализация моих ПРАВ – ВАША (власти и государства) по Закону Функция и Обязанность!
       Вы, ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ - правопреемник обязанностей моих двух командиров, так как они, ГЕНЕРАЛЫ - ОБВОРОВЫВАЯ мои ПРАВА – самоустранились от обязанностей по ст. 2 Конституции и ст. 3 СТАТУСА! А те, кто должен был их остановить, мудро отошли в сторону – перекладывая обязанности в реализации ПРАВА и оценки ПРЕСТУПЛЕНИЙ - на ВАС ПРЕЗИДЕНТОВ! Зная, что до Президента - не достучаться! А это – не так!
       О суде. … Все знают, что преступно отправлять к САМОЗВАНЦУ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЮ - врачу! Повару! Водителю! Учителю! - т.к. они - залечат, отравят, задавят и не обучат! И общество – придерживается этих принципов!
       Так почему можно направлять в военный СУД ЛенВО? Коррупционно сросшийся с ВЛАСТЬЮ ЛенВО! Властью, которой БОЛЕЕ 200-т раз, за 4-е года, передали обращения к Президенту, в которых речь идет о преступлениях этой же ВЛАСТИ…! И она снова и снова ИЗДЕВАЯСЬ – советует обратиться мне в ЕЕ - СУД!
       А зачем нужна статья 2 Конституции, ст.3 Статуса, зачем нужны критерии коррупции по ФЗ РФ «О противодействии коррупции», зачем везде прописано о ПРИЗНАНИИ, ЗАЩИТЕ и реализации ПРАВ ГРАЖДАН – как функции и обязанности ВЛАСТИ и ГОСУДАРСТВА.
       А для того, чтобы ВЛАСТЬ и ГОСУДАРСТВО от этих функций и обязанностей ОТКРЫТО ОТВЕРНУЛИСЬ, не забыв их - многократно реализовать для СЕБЯ! А гражданин - пусть ГОДАМИ – ЭТУ ВЛАСТЬ – своих: Командира, начальника, Командующих, Прокуроров, Министров и Президентов России – ПРОСИТ, ПРОСИТ, ПРОСИТ ….. и ПРОСИТ – исполнить свои ОБЯЗАННОСТИ! А судьи от предательства ОСНОВАМ Конституции, от своей безисходности – покрывают ПРЕСТУПНУЮ ВЛАСТЬ! А ВЛВСТЬ и виду не подает! ВАМ КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ – как СИРОТА ничейная! А ВЫ - ПРЕЗИДЕНТЫ – ЕЕ ГАРАНТЫ! О ВАС, ВАШЕ ДОВЕРИЕ и о Конституцию - Два генерала – ноги вытерли, подорвали ВАШ и ЗАКОНА АВТОРИТЕТ, а ВЫ как беспомощные дети читаете заготовленные речи о ПРАВДЕ – в которую САМИ - не верите! Вы не желаете – менять РОССИЮ к ЛУЧШЕМУ, Вы не стремитесь возрождать желание ЧЕЛОВЕКА творить во благо СЕМЬЕ и ГОСУДАРСТВУ, дабы ОНО БЫЛО СИЛЬНЫМ и ПОЧИТАЕМЫМ за ВЕРУ народа в ЗАКОН и ИСТИНУ!
       Вы, ПРЕЗИДЕНТЫ - гаранты ЗАПОВЕДЕЙ БОГА ПЕРЕД НАРОДОМ! Но Вы этого понимать не желаете! У Вас одни полумеры…. Кто Вас ЭТОМУ НАУЧИЛ?!
       ВОПРОС: «Соответствует ли Основам Конституции эти два варианта реализации ПРАВА двумя командирами и подчиненным с ГОРЕМ для СЕМЬИ? Не преступление - ЭТО?».
       Почему на мои к Вам, ПРЕЗИДЕНТАМ, 50 обращений 4 ГОДА отвечают преступники, и те, кто их на преступления благословлял законом России? Почему ОНИ сами – себя оценивают?! Как ВЫ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!
       Где так еще поступают? Так поступают в БАНДЕ…

    С уважением, Рак Александр,
    30 ноября 2009г. 4, 8, 9 декабря 2009г.


    Просмотров: 986 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем