Среда, 26.06.2019, 18:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 9
    Пользователей: 1
    RolandCopspoola
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 1 » Российская "элита" сейчас является позором русской нации
    Российская "элита" сейчас является позором русской нации
    23:15
       Здравствуйте, господин Президент!
       Российская "элита" сейчас является позором русской нации! Раньше элита была - ум, честь и совесть нации, лучшие из лучших! А сейчас доминируют худшие из худших, либо лучшие из пустоцветов.
       Хочется спросить у Вас, почему так происходит, с чьей подачи это делается и почему нет адекватной реакции на такое безобразие?!
       Хочется сказать многое, но на разговоры нет времени - все свободное время и все жизненные силы уходят на зарабатывание хлеба насущного, чтобы как-то существовать! Что не подобает гражданину такой великой и богатой страны! Народ в России поставлен в ужасные условия, уничтожающие его физически и морально.
       Обратите, пожалуйста, на это внимание! Дайте команду кому надо, ну а если этот "кто надо" не справляется со своими обязанностями - зачем же его тогда кормить?!
       Заранее спасибо!


    Просмотров: 1127 | Добавил: pravda | Рейтинг: 5.0/7 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 Vitalij   (02.10.2010 13:22)
    "И последние станут первыми"
    А чего ожидать от страны, где деньги и связи решают всё?..

    +2  
    2 sestr   (02.10.2010 15:08)
    pravda:"Российская "элита" сейчас является позором русской нации! Раньше элита была - ум, честь и совесть нации, лучшие из лучших! А сейчас доминируют худшие из худших, либо лучшие из пустоцветов. Дайте команду кому надо..."

    pravda, одними командами и тоталитарными решениями ничего не решить. Надо действовать демократическими действиями: акции протеста, митинги, предъявлять требования к власти. Возродить демократические выборы Президента и губернаторов. Если нас убеждают, что мы живем в демократичном и правовом государстве, пусть докажут это на деле, а не словах.


    0  
    3 Vitalij   (02.10.2010 15:39)
    В России протесты по сути "Запрещены".

    Да и справедливости ради, нормальные люди имеющие хорошие капиталы, все таки стараются дать хорошее образование своим детям.


    +1  
    4 буян   (02.10.2010 16:29)
    А рабочим своих детей учить не надо? Или все привелегии у нас только для богатых? Посмотрите что творится, раньше начальники нижнего и среднего звена были выходцами из рабочих, а сейчас без бумажки никто ни продвинится, а начальниками ставят родственников и близких и такой развал идет страшно сказать ведь ставят необразованных, ничего ни порнимающих, людей которые о производстве ни имеют никакого представления, а пытаются руководить короче дибилизм.

    0  
    5 Vitalij   (02.10.2010 16:54)
    А чего делать хозяину бизнеса, если его "попросят" из Налоговой, МВД и т.д., чтобы он взял на начальствующую должность "своего человевка"?

    Мультфильм "Бизнес по Русски" смотрели? Посмотрите...


    0  
    6 Ati_curalni   (02.10.2010 22:01)
    хорошо сказал буян =а начальниками ставят родственников и близких и такой развал идет страшно сказать ведь ставят необразованных=
    Ельцин еще ввел семейный подряд, есть даже законы и т.д. Что теперь говорить пока законы эти не отменять, воздух не стоит пинать.
    Правильно что на производстве двигают родственников и т.д., именно семейный бизнес должен быть, а то посторонний придет и начнет права качать, как например http://medvedevu.ru/news/0-0-0-0-17-990 . Считаю только близкие директора завода или хозяина завода обязаны заниматься руководством и имеют право заниматься разработкой нового, как например Лужков руководил городом и занимался научной работой во всех отраслях, изобретая то лекарства от инфаркта, то как уложить арматуру, или же как испечь пирог и т.д., т.е. только хозяин имеет право этим заниматься, а нищим там нечего делать. Мало ли что некоторые из них малограмотны и т.д. Они уже не развалят того чего нет, в РФ ...
    Пример, что посторонним нельзя влезать в улучшение производства и изделий в РФ полностью доказаны судебными процессами и судами от имени РФ. Даже в моем деле руководство ОАО ПТМЗ сразу поумнело, как только со мной заключили договор подряда, начали изобретать и .д., давать мне консультации (так утверждали в своих показаниях в ОБЭП). Жаль что у них ранее не раскрылись знания даже для тех кто уже работал в ОАО ПТМЗ. НО как только я подал иск в суд, руководители ОАО ПТМЗ утверждали наоборот и т.д. http://medvedevu.ru/news....01-9434 Защищая преступления даже у судей прозрелись знания в технических науках, в математике и т.д., разобрались в производстве изделий трамвая (могут разъяснить все), сами начали писать и творить все что захотят, разве это плохо когда юрист лучше всех разбирается в машиностроении и во всех математических и других технических науках http://medvedevu.ru/news/0-0-0-0-17-990 надо радоваться за такую страну, жаль, что бесценные знания некоторых судей Калининского суда не хотят использовать в трамвайном производстве. Вот где закопаны знания

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019