Пятница, 20.07.2018, 03:53
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Россия - одна огромная станица "Кущёвская" со своими "Цапками"
    Россия - одна огромная станица "Кущёвская" со своими "Цапками"
    10:01
       Г-н президент!
       Понимаю полную бесполезность своих обращений, но буду их направлять на оба сайта (medvedevu.ru и kremlin.ru), т.к. впоследствии это может послужить доказательством по жалобе.
       Наша страна превратилась в одну огромную станицу "Кущёвская" со своими "Цапками"! Преступники до того обнаглели, что стали уничтожать народ дюжинами. По сути Россия - такая же, только огромная станица "Кущёвская", в которой нас, граждан России "убивают" ежедневно такие же государственные органы (правоохранительные и суды), как и в той станице, попустительствуя уходу от ответственности сотрудников государственных органов и судей. Вот очередное доказательство таких действий. Ваша администрация перенаправила моё обращение в Квалификационную коллегию судей г. Москвы - она не знала куда направить его что-ли? Вчера мною было получено очередное уведомление из Квалификационной коллегии судей г. Москвы. Копия прилагается во вложенном файле. Квалификационная коллегия приняла "пас" из вашей администрации и передала его на "левый фланг": моё обращение (2 года я "в кровь" бьюсь за справедливость - мною направлено порядка сотни жалоб и исков к государственным органам (Генпрокуратуре – 2 иска, прокуратуре г. Москвы, Савёловской межрайонной прокуратуре, пресловутому ФГУ РЦСМЭ, жалобы на судей Тверского, Савёловского, Замоскворецкого судов, сообщения о преступлениях судей Тверского суда Федосовой и Макаровой) из-за одного единственного состоявшегося заведомо неправосудного решения Ленинского суда г. Перми от 17.03.2009г. с принятием в качестве доказательства заведомо ложного экспертного заключения ФГУ РЦСМЭ - судья Бузмакова О.В., которое до сих пор не отменено), вновь отфутболено в Тверской суд (за 2 года председатель Тверского суда что ли ничего не знал о моих жалобах? Знал, потому что я время от времени получала из Тверского суда всегда просроченные ответы!). Более того, Квалификационная коллегия просит направить ответ ТОЛЬКО в мой адрес - её СОВЕРШЕННО не интересует, каковы будут результаты рассмотрения, хотя мною в жалобах указаны вопиющие факты нарушения закона судьями Тверского суда. Такие ответы штампуются ежедневно не только в мой адрес. Народ стонет от отчаяния и бессилия!
       Граждане России! Это - не призыв к экстремизму! Мы можем законными способами восстановить справедливость! Мы можем объединиться (этого нам не могут запретить), написать каждый свою жалобу в ООН, т.к. там рассматривают именно систематические нарушения прав человека. Не думаю, что так уж важно, насколько грамотно будут составлены жалобы, главное, что их будет много и в один и тот же день направить наши жалобы на сайт ООН. Внутри страны нам уже не найти помощи. Её следует искать в мировом сообществе! Мой эл. адрес: gal4861@yandex.ru.
       Г-н президент! Если вы ещё можете что-то сделать - СДЕЛАЙТЕ!

    Галина Верхорубова, г. Пермь


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1614 | Добавил: gal4861 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 7
    0  
    1 kuminov74   (21.11.2010 08:48)
    Уважаемая Галина! Вот в ООН я ещё не писал. А так всё прошёл: Президент мои обращения просто игнорирует. Может быть, потому что я не называю их жалобами, выказывая таким образом свою быдловость. Евросуд через пять лет дела выплёвывает обратно, как рвоту.
    А Вам можно позавидовать: с Вашими обращениями хоть какая-то работа идёт. Пусть и дурная, но идёт. Это уже - плюс!

    0  
    2 gal4861   (21.11.2010 10:33)
    За такую "работу" надо гнать в шею!!!! Тут на сайте есть ссылка: подписи за отставку Путина В.В. от 25 Леконт в комментариях к статье "Разочаровалась в этой России". Я подписалась. Ведь и к нему я обращалась, но осталась БЕЗ ОТВЕТА. В ЕСПЧ подала на отказ в принятии иска на его бездействие. Пока - ни звука! Может быть, это действительно поможет, если будет много подписей! Интересно, сколько надо собрать?

    +2  
    3 vladimir_005   (21.11.2010 16:03)
    Газета "Российская газета", 18.11.2010 г. "Кущевский синдром".
    "Поучительна для всех судьба уже бывшего ректора одного из учебных заведений на Кубани Галины Крошки. Устав жить в страхе, она и ее ученики написали письмо в "РГ" -- под ним стояло 170 студенческих подписей, они надеялись, что вмешательство газеты остановит беспредел в кубанской станице. Позицию газеты поддержал глава района Владимир Ханбеков, подтвердивший, что в Кущевской действует так называемая "бригада". Однако стражи порядка официально заявили, что "никакой организованной банды в районе нет", а вскоре нашли преступников... в самом институте! Ректора Галину Крошку арестовали по обвинению в мошенничестве. За решеткой она пережила два инсульта, стала пациентом психбольницы. А одну из сотрудников института, сославшемуся на нашу публикацию, присудили выплатить полмиллона рублей за причинение морального ущерба... Сергею Цапку".

    Я про то и говорю, что государство РФ ведет экстремистскую и террористическую деятельность в отношении нормальных законопослушных граждан РФ.
    Мы имеем именно систему, в Красном углу которой находится Президент РФ.


    0  
    4 vitalco   (21.11.2010 18:20)
    И в самом деле пора привлекать внимание всего мира, иностранной прессы.

    0  
    5 preobrajenskyi   (22.11.2010 01:12)
    Всему миру это только наруку. Ловить рыбку удобнее в мутной воде. Только мы сами объединившись сможем решить свои проблемы, судьбу России и будущее наших детей.

    0  
    6 Polya   (25.11.2010 17:49)
    БЕДА НАША В ТОМ,ЧТО КОГДА-ТО ВЕЛИКАЯ СТРАНА ВСЯ -СТАЛА СТАНИЦЕЙ КУЩЁВСКОЙ. И наш наивный народ ,всё барина ждёт-всё барин рассудит. А барин,всё это и придумал.Создал в стране замкнутый круг по жалобам и стенанием народа. Можешь хоть чёрту писать ,всё вернётся к тому, на кого ты жалобу напишешь. Но уж он -то придумает как тебе отомстить за твою жалобу. отобьёт охоту писать что либо.Дали ДЕРЬМОКРАТИЮ пиши, что хочешь,но это будет читать тот преступник на которого ты и написал. Эта система сокрытия более КРУПНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ. Если-бы работал закон для мелких преступников занимающих властные посты ,то первое что сделали эти преступники потребовали к ответу КРУПНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ.Поэтому и закон нарушается повсеместно и 59 ФЗ от 02 мая 2006г статья 6 правильно написана, ха-ха , а кто её в стране соблюдает.В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ было подругому в верх пишется жалоба,верх требует ответ с низу и отсылает сам ВАМ ответ.Это давало контролируемость ВЛАСТИ. Поэтому народ не должен ждать барина,а потребовать у барина исполнения закона.

    0  
    7 vvs46   (23.03.2011 21:02)
    У нас много инертной серой массы, которую ничем не проймёшь. Или люди просто впали в апатию, неверие. Они опустили руки, сдались и ничего не хотят изменить. Говорят: "Ничего не сделаешь, всё будет как ОНИ (медвепуты, прим. авт.) хотят". Явка на выборах - 50% - в лучшем случае. Если бы была явка хоть 80%, что-то можно было сделать. Нельзя бояться, нельзя молчать, бездействовать. Нужно сделать хотя бы то, что можешь. Не можешь идти на митинг - говори, пиши в интнрнете, раскрывай людям глаза, воодушевляй их на борьбу за свою жизнь. Товарищи, нас 20 лет всех цинично имели как дешевую б**дь! Люди, держитесь друг за друга, не отворачивайтесь, помогайте. Нужно объединяться, если хотим не то чтоб наши дети жили в справедливой, демократичной стране с верховенством Закона, а чтобы они вообще появились на свет. Ворьё размножается, а честные люди - нет. Генетика и психология гибельная.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем