Воскресенье, 19.11.2017, 02:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2545
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1546)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • Календарь
    «  Февраль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Февраль » 23 » Россия на изломе столетий, и как прекратить гражданскую войну на Украине
    Россия на изломе столетий, и как прекратить гражданскую войну на Украине
    17:48
    Уважаемый Дмитрий Анатольевичи, прошу Вас обратить пристальное внимание на данную статью, так как сейчас от Вас с Владимиром Владимировичем Путиным зависит, как наша страна переживёт это тяжёлое время потрясений и перемен, учитывая, что на Украине процессы излома в виде гражданкой войны уже начались.
    Наша страна, как и бывшие союзные республики, включая Украину, и большая часть Европейских стран, в настоящее время вошла в период экономического, социального, политического и духовного излома, или перехода от одного поколения в активной фазе к другому, уходит из активной фазы поколение встретившее развал страны в 45-20 лет в 1991 году, ему на смену приходит поколение, выросшее и воспитанное в новой формации – дикого капитализма, где нет духовных и моральных ценностей, а есть только жажда денег и прибыли, где нет таких ценностей как семья и род, или Родина, а есть только потребительский взгляд на родственников, окружающих людей, на общество и на государство в целом, и желание только брать и ничего не отдавать взамен. Так воспитанно поколение 90-х, и его уже не переделать, можно только лишь приглушить уже выработанные в них негативные и разрушительные качества в отношении семьи, общества и государства, и начать воспитывать новое поколение, с критериями нравственности, духовности, патриотизма, семейными и национальными ценностями, как основы общества и государства.
    Народы и общества живут по 100-летним, 50-летним и 25-летним циклам: 2014-2018 годы, это окончание 100-летнего цикла 1914-1918г.г., окончание 50-летннго цикла 1964-1968г.г. и окончание 25-летнего цикла 1989-1993г.г. Если посмотреть на нашу недавнюю историю: 1939-1943г.г. были окончанием 25-летнего цикла от 1914-1918г.г., а снятие Хрущёва в 1964 году пришлось на окончание 25-летнего цикла от 1939-1943г.г., и 50-летннго цикла от 1914-1918г.г. История большинства Европейских стран, по событиям в их истории схожи с Российским, а это значит, что процессы исторического излома будут одновременно проходить и у них, Киевские события в январе-феврале 2014 года, это доказательство начала глобального излома в масштабах все Европы. То есть, на период 2014-2018 годы придётся тройной удар по нашей стране и Европе: экономических, социальных, политических и духовных катаклизмов или перемен, включая гражданские войны по социальному, национальному и религиозному признаку, а природные катаклизмы, как обратная реакция Земли и Солнца на деятельность людей усугубят ситуацию.
    1914-1918г.г. начало первой мировой войны, революция 1917 года и расстрел последней царской семьи Романовых в 1918 году, приходится на 100-летний цикл потрясений в России и Европе 1812-1816г.г., разгром и ссылка Наполеона, окончание 50-летннго цикла 1864-1868г.г., отмена крепостного права в России в 1861 году, и смерть Александра I в 1864 году, окончание 25-летнего цикла 1889-1893г.г., отравление Александра III, и начала разрушительного царствования Николая II в 1894 году.
    Ранее, 100-летний цикл 1714-1718г.г. Северная война 1700-1721 годы, Полтавская битва 1709 году, смерть Карла XII в 1718 году, прекратившее его императорства в Европе, и фактическое отделение России (Московской Тартарии) от Великой Тартарии, и установление императорства в России с 1721 года.
    Смутное время в России 1598-1613 годы – гражданская война в Великой Тартарии (Магголии), русско-польская война 1609-1618 годы, насильственный захват власти в России (Московской Тартарии) семейством Романовых, с 1618 года установление 300-летнего Романовского ига.
    Это история, из которой мы можем выяснить, что нас ждёт на очередном переломе – изломе веков.
    Экономический кризис. Капиталистическая система экономики показала, что принцип наживы (прибыли) любым путём, выдерживает только одно поколение грабежа своего народа, общественной и государственной собственности, и то только в том случае, если было, что грабить и разворовывать созданного и сбережённого предыдущими поколениями. Если кто-то думает, что это не так, тот просто плохо знает историю. Первая мировая война началась, при попытке уйти от экономического и политического кризиса Европейскими монархиями, вызванного периодом их капитализации с конца XIX века. Возьмём историю США, от экономического краха в самом начале XIX века, её спасли заказы и золото из Японии в период подготовки и хода Русско-Японской войны, от экономического краха в 20-е годы прошлого века, США спасли заказы и золото из Советской России, от экономического краха 40-х спасли опять военные заказы и золото из СССР и поверженной Германии, от экономического краха 60-х, опять США спасло золото из СССР по махинациям Хрущёва, экономический кризис 80-х был ликвидирован воровством в пользу США и других стран НАТО Андроповым и Горбачёвым, после этого США нейтрализуют разрушительное действие системы капитализма на общество и государство 2000-х, благодаря грабежу всего мира посредством мирового вампира – мировой валюты – доллара, а также периодической ликвидацией своих кредиторов, лидеров нефтедобывающих стран (Ирака, Ливии и т.п.). В СССР, капитализацию страны устроил Горбачёв с 1989 по 1991 годы, значит, начатое им разворовывание государственных и общенациональных богатств должно завершиться в 2014-2016 годы, после того, как будет украдено и присвоено всё общенародное и государственное, начнётся ограбление чиновниками всех уровней своего народа в виде налогов, тарифов и различных поборов, что и будет являться основой для противоборства народа и государственной системы, которое, весьма вероятно и перерастёт в гражданскую войну по социальному, религиозному и национальному признаку.
    Социальный кризис. Полное социальное расслоение и антагонизм в обществе. Российское общество выстроено типично по капиталистическому принципу: 90% богатствами страны владеют 10% населения, а оставшиеся 10% доходов страны получают 90% населения, из которых, примерно одна треть, просто физически выживает, а другая треть деградировала и стала дном общества.
    Политический кризис. Нынешняя система выборов в нашей стране, как президента, так и органов местного самоуправления полностью дискредитирована, начиная ещё с первых выборов Ельцина, и депутатов всех уровней. Последние выбора в сентябре 2013 года показали, народ полностью отрешился от власти, видя полную коррумпированность и криминальность, идущих во власть. Местные органы власти, фактически превратились в мафиозную организацию, где всё контролирует местный криминал, если кто-то случайно попадает не из их среды, он или вливается в их команду, или его убирают, включая банальный отстрел или доведения до самоубийства. Попытки вернуть доверие избирателей, возвращение графы против всех и смешанных выборов уже не помогут, и снижение порога прохождения для партий в Госдуму не дадут желаемого результата, доверие избирателей окончательно подорвано, народ в своём большинстве воспринимает власть как своего личного врага и обнаглевшего от безнаказанности вора, начиная с глав сельских поселений, и выше по вертикали власти. Власть сама по себе, народ сам по себе, этот раскол в обществе непременно рванёт, как только жизнь народа резко ухудшится. Нынешняя гражданская война на Украине, вызвана теми же проблемами и факторами, как и в России.
    Духовный кризис. Отсутствие религии дающей истинное понимание жизни, социальный мир, политическое и духовное единство народа. Почему, народы России сто лет назад приняли коммунизм и социализм, потому, что сто лет назад, тоже началась полная бездуховность и разложение общества в России, в 1894 году началась капитализация России (Столыпинские реформы и ему подобных). Рассмотрим основные религии нашей страны. Православие, сто лет назад, как и сейчас православное духовенство выродилось, священники утратили святость и священные знания, и стали дельцами (бизнесменами), если посмотреть, на чём ездят и как живут наши попы, и всё становиться ясно – это дельцы, которые превратили религию в доходный бизнес, но где в религии начинаются деньги, там заканчивается духовность. Кто сейчас меценаты и ярые поклонники веры – как правило, всевозможные воры и бандиты, у которых цепи и кресты не меньше чем у священников, и наколки как иконостас. Мусульманство, а правильнее сказать ислам, так как у мусульман главный религиозной книгой ещё двести лет назад был Конра, написанный разным письмом: русскими рунами на языке Слави, старославянской богословской вязью на языке Прави (Глаголица), и буквицей на языке Яви. Нынешний ислам, основан на Коране, написанным арабской вязью на языке мира Нави, в XIX веке. Сейчас идёт ложная пропаганда о том, что славяне пошли в ислам, во-первых, по лицам это не совсем и славяне, как правило, это дети вавилонских блудниц*, во-вторых, в исламе пока нет того явного обогащения любой ценой, как это сейчас происходит в православии, но ислам в России, это тоже бизнес-проект, только направленный не на зарабатывание денег как у православных попов, а на захват нашей территории арабским исламом, путём сначала скрытой, а в конце и насильственной исламизации, а когда территория будет захвачена и войдёт в исламский халифат, бизнес проект заработает в полную силу, имущество неверных отберут, самих неверных превратят в рабов, а их жён и дочерей в наложниц. Это написано в Коране, и об этом же постоянно твердят исламские проповедники из арабских стран, не скрывая своих планов даже во время проповедей по мечетям в самой Москве. Буддизм, эта религия отрешённости, на её основе нельзя строить европейское государство, к тому же, данная религия не подходит для европейцев, имеющих другую генетическую и физиологическую основу, чем носителей религии буддизма, обряды и ритуалы буддизма не подходят европейцам ни физиологически и ни энергетически. Индуизм, основан на санскрите, но сами индусы на санскрите не говорят и не пишут, а это значит, что это изначально не их религия, и не их знания. Чему могут научить те, кто сам пользуется чужими знаниями, подчас не понимая истинного смысла и глубины самих этих знаний? Ответ прост – ничему хорошему. Про различные секты и современные религии и говорить нечего, всё это бизнес-проекты, по раскрутке доверчивых лохов на деньги и их имущество, начиная от кришнаитов, кончая сайентологией, новыми Иисусами.
    Вывод, в нашей стране нет общенациональной религии, которая бы сплачивала народ и общество, и его духовно направляло бы на общее развитие, в нашей стране создан всеразрушающий культ денег и личный выгоды, заменивший собою религию и бога. А это значит, что в период 2014-2018 годы будет происходить мучительный слом изживших и дискредитировавших себя религий, верований и ложных культов, поиск новых, или очищение и обновление старых. Народ не может жить без духовных ценностей и направлений, а их сейчас нет, православные ценности были окончательно сломаны в 1917-1921г.г., идеи большевизма были сломаны в 1939-1943г.г., советские ценности сломали в 1989-1993г.г., попытались создать новые ценности по примеру Европейских ценностей, а они тоже оказались от лукавого. Всё благополучие Европы, которому завидовало наше высокопоставленное ворьё «элита общества», строилась за счёт России, за счёт нещадной эксплуатации её народов и разворовывания её сырьевых ресурсов. При царях «Элита» безбожно всё воровала и вывозила в Европу, при большевиках, также грабили народ и вывозили в США и Европу, при Хрущёве воровали и вывозили в США и Европу, при Андропове и Горбачёве, также всё стали разворовывать и вывозить в США и Европу, а после развала СССР пошёл нескончаемый поток украденного и награбленного у народа. За 25 лет всё разворовали, прогуляли и пропили, а значит, и Европе, в нынешнем её виде скоро настанет конец, так как интеллектуальный, финансовый и сырьевой поток из России заканчивается.
    А отсюда и грядущий экономический кризис, который захлестнёт в своём изломе 2014-2018 годы не только Россию, бывшие Союзные республики и Европу, но и весь мир. То есть экономическая модель – капитализм современного общества большинства стран, окончательно себя изжил, капитализм был основан на принципах – власти денег и слепой выгоды, то есть власти воров, мошенников и бандитов – воровское и бандитское иго. Но власть денег и слепая выгода разрушает мораль, духовность, семью, общество, и в конечном итоге государство, а нередко, ставит народы на грань физического их уничтожения. Так как, такое государство неизбежно гибнет, от внутренних или внешних потрясений и врагов. Если разрушены устои общества, система ценностей рода и семьи, как основы построения общества и государства, гибель данного государственного строя неизбежна. Для бурного развития капитализма (воровского и бандитского ига), необходим высокий потребительский спрос, дешёвое сырьё и дешёвая рабочая сила, для массового спроса необходимо кредитование, общество сначала материально и финансово поднимается за счёт жизни в долг, и морально расслабляется, а затем, попадая в финансовую кабалу, и начинает переходить в стадию выживания, жизни как у загнанной лошади, у которой, уже нет больше сил бежать, а её всё подстёгивают и подстёгивают: бери кредит – выгодно, купи в кредит – выгодно, затем плати – а нечем, и финансовая удавка затянулась. Что произошло с нашей и другими экономиками, построенными только на культе денег и выгоде, люди жили не по созданным ими (заработанным) средствам, а в долг, производители производили товар больше его реальной потребности (перепроизводство), получали за него сверхприбыли, завышая себестоимость в несколько раз, в погоне за быстрой прибылью, разворовывали общенациональные богатства, ничего не восстанавливая и не создавая, а только загрязняя и разрушая окружающую среду. Возьмём нашу страну, основной производитель товаров для нас – Китай, эквивалент золота у нас – доллар, госимущество у нас практически всё приватизировано или разворовано, сельское хозяйство, за исключением Юга уже разрушено, промышленность, как правило, разрушена тоже, леса почти все выпилены, огромные территории превращены в сплошную помойку, началась экологическая катастрофа, армия развалена, полиция ничего не делает, воровство и бандитизм процветает, в стране уничтожено правосудие. Из этого следует, как только власти не будет хватать нефти-газовых долларов, страна экономически и политически рухнет, а после этого, начнётся гражданская война уже по всей стране. На Украине нет нефти-газовых долларов, поэтому у них процессы слома имеющейся государственной системы уже начались.
    Я уже неоднократно писал статьи на Ваши сайты (medvedevu.ru и moskva-prezidentu.ru), о том, что в России грядёт гражданская война, и она уже началась в стране на бытовом, и всё чаще на районных уровнях, к сожалению, все мои предложения по предотвращению гражданской войны остаются без должного внимания, или их применяют разрозненно или не в полном объёме. Если ничего не делать, то мы дождёмся такой же гражданской войны, как и на Украине. Одна из статей была опубликована 29.03.2012 года «Необходимые мероприятия по предотвращению грядущей гражданской войны в России».
    Что можно предложить Украинской власти и её народу в нынешних условиях, когда уже пролилась немалая кровь, и фактически развязана гражданская война в её третей стадии, и есть все предпосылки для перехода в четвёртую высшую и самую страшную стадию – крупномасштабных боевых действий как 1918-1921 годы?
    Не многое, чтобы избежать новой и ещё большей крови, особенно среди мирного населения. О том, что на Украине обязательно передерутся как пауки в банке, я уже не раз писал, последний раз написал на Вашем сайте в статье «Как мирным путём вернуть Крым и другие исконные территории России» от 1.12.2013г.
    Теперь, наиболее эффективные и необходимые мероприятия на Украине в нынешних и сложных условия, с точки зрения безопасности народа и предотвращения пролития новой крови:
    1. Президенту Януковичу В.Ф., распустить Верховную Раду, самому подать в отставку и передать власть Армии и МВД.
    2. Армии и МВД объявить военное положение, перекрыть все территории между губерниями, и жёстко подавлять все бандитские проявления.
    3. Объявить и провести в марте 2014 года, максимум в апреле, выборы и референдум отдельно по губерниям (областям) последующим вопросам:
    1) Референдум по вопросам:
    - желает ли народ губернии войти в Евросоюз (да или нет);
    - желает ли народ губернии остаться в независимой стране (да или нет);
    - желает ли народ губернии присоединиться к России на правах субъекта федерации (да или нет).
    2) Выборы всех глав областей (губерний), глав городов и сельских поселений.
    3) Выборы депутатов областей (губерний), депутатов городов и сельских поселений, из которых сформировать представителей от губернии в новую Верховную Раду.
    4. Те области (губернии), которые проголосуют за вступление в Евросоюз или присоединиться к России на правах субъекта федерации – отделить, из оставшихся губерний сформировать независимое Украинское государство. Удерживать, никого не имеет смысла, так как это приведёт к большой крови и бедствиям простого народа, если не разойдутся губернии сейчас мирным путём, потом всё равно разойдутся, но уже пролив реки крови. Так как, жить в нынешней Украине, особенно после пролитой в 2014 году крови, эти губернии вместе уже не смогут мирно существовать, при советской власти их насильственно соединили и объединили в республику, затем создали искусственное государство Украину, вопреки воле и интересам большинства народа, теперь пришло время разойтись, что бы избежать большой крови, и чем раньше это будет сделано, тем меньше будет жертв и крови народа.
    5. Армии и МВД обеспечить исполнение воли народа по губернским референдумам и выборам, из части депутатов оставшихся губерний (по 3 или 5 депутатов) сформировать новую Верховную Раду, которая должна будет сформировать правительство, и назначить выборы президента через 5-6 месяцев. До выборов президента, и в течение месяца после выборов, власть в стране принадлежит военным и милиции.
    Иные сценарии мирного урегулирования не приведут к уменьшению жертв, так как если подавлять западников, тяготеющих к Евросоюзу, они устроят партизанскую войну, как в послевоенный период, если отдать власть западникам, то они устроят геноцид русских, евреев и украинцев из восточных территорий. Начать вливать в Украину денежные средства для установления мира, бессмысленно, так как это только оттянет дальнейшее кровопролитие на время, но не разрешит проблем по существу.

    С уважением, Кулаченков М.Н.

    20.02.2014 г.


    Просмотров: 1232 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    1 dmit-47   (24.02.2014 12:22)
    Нужны ли Ваши советы властям? Если ничего не делают, значит им это выгодно!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем