Понедельник, 16.07.2018, 06:03
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » Россия - филиал Кущевской (продолжение)
    Россия - филиал Кущевской (продолжение)
    17:14
    Генеральному Прокурору РФ

    Для сведения и принятия мер реагирования: Президенту РФ,
    Президенту РД,
    Начальнику УФСБ по РД,
    в судебный департамент РФ,
    в Общественную палату РФ,
    редакторам газет и журналов

    От Левитского Владимира Ивановича,
    г. Махачкала

    ЗАЯВЛЕНИЕ(открытое)
    на ответ начальника управления по обеспечению участия прокуроров в надзорной
    стадии уголовного производства А. Ю. Беллевич

       Господин Генеральный прокурор РФ, в своем заявлении от 11.10.2010 г. на ответ начальника отдела управления по обеспечению участия прокуроров в надзорной стадии уголовного судопроизводства А.М. Азарченкова я уже обращался к Вам с просьбой: «Прошу Вас, Генеральный прокурор РФ, огородить меня от дураков или мерзавцев».
       Но видно, Ваша структура - это не око государево по надзору за исполнением норм права в государстве РФ, а палата №6 или скопище дураков или мерзавцев. Такая жесткая, по справедливая оценка, данная мной Вашей организации, вызвана тем, что Вы и члены судейского сообщества, совершив государственный переворот, не оставили мне другого пути, как податься к лесным; самому купить оружие и оказать вооруженное сопротивление государству, которое, как следует из выступлений членов гражданского общества по событиям в ст. Кущевская, осуществляет криминальный геноцид в отношении граждан РФ; или публично назвать вещи своими именами. Других способов защитить, свои свободы, права, законные интересы, честь и достоинство, которые закреплены в Конституции РФ и писаных нормах права - Вы не оставили.
       Учитывая то, что мне почти 60-т лет, в лесные мне подаваться уже поздно. Выйти с оружием на площадь или взорвать себя – меня тут же назовут террористом, и не дай бог, ваххабитом. По этой причине я избрал, как говорил В. И. Ленин – другой путь. Этот путь заключается в том, чтобы сделать достоянием всей общественности то, что прокуратура РФ, как государственная структура, осуществляет в отношении законопослушных граждан РФ криминальный геноцид, экстремистскую и террористическую деятельность. Это мое заявление полностью согласуется с обращением Президента РД Магомедова М.М., что недобросовестные, нечестные судьи, прокуроры, работники правоохранительных органов являются пособниками экстремистов и преступников. Уважаемый Президент РД Магомедов М.М., я публично обращаюсь к Вам с просьбой положить конец существованию этих пособников и оградить нас от экстремистско-террористических поползновений из Центра.
      В ответе начальника управления по обеспечению участия прокуроров в надзорной стадии уголовного судопроизводства А.Ю. Беллевича написано: «Как уже сообщалось, приговор мирового судьи поставлен законно. Показания потерпевшей Насрединовой и свидетеля Алибековой исследованы судом и признаны достоверными, поскольку согласуются с пояснениями других свидете-лей об известных им обстоятельствам, а также актом медицинского обследования № 1477 о локализации, характере и механизме образования повреждений, обнаруженных у потерпевшей. Показаниям свидетелей защиты – Фидорова и Газиева – судом дана надлежащая оценка».
       Ставлю Вас в известность, что мотивировочная часть приговора от 10.09.2009 г. мирового судьи с/у №13 Султанова Р.С. (дело №1-22/2009 г.) имеет следующую форму: «Доводы Левитского В. И. о его невиновности, а также о том, что обвинитель не представила доказательства, какой именно рукой и каким предметом был нанесен удар, а также не установил точное время и место совершения преступления, являются ничем иным, как способ избежать уголовной ответственности… Доводы Левитского В. И. о том, что он находился в указанное частным обвинителем время на рабочем месте, подтверждают работники Фидаров И. В. и Газиев М. Г., однако они являются несостоятельными, так как потерпевшая и свидетели указывают примерное время совершения преступления, и после совершения насильственных действий Левитский В. И. возможно посетил рабочее место».
       В приговоре мирового судьи с/у №13 также записано: «Актом судебно-медицинского обследования №1477 от 3.06 2009 г., из которого следует, что повреждения – ушиб мягких тканей, кровоподтек правого предплечья размером 8х6 см. причинены Насрединовой З. И. воздействием тупого твердого предмета, возможно, в срок и при обстоятельствах указанных обследуемой». Из этой фразы вытекает, что судмедэксперт является свидетелем обстоятельств, что я ударил Насрединову. Это же утверждает и прокурор А. Ю. Беллевич!
       Для сведения, ст. 307 УПК РФ.
       Описательно-мотивировочная часть обвинительного приговора должна содержать:
       1). Часть 1. «…описание преступного деяния, признанного судом доказанным, с указанием места, времени, способа совершения преступления, формы вины, мотивов, целей и последствий преступления». Как следует из текста мотивировочной части обвинительного приговора, миро-вым судьей с/у № 13 не установлены время, место, способ совершения преступления, а также мотивы и цели. В этой части приговора только указано, что моя вина подтверждается показаниями свидетелей, письменным заявлением Насрединовой начальнику РОВД, рапортом сотрудника милиции, письменными объяснениями Насрединовой и Алибековой, амбулаторной картой, актом судебно медицинского обследования. Т. е. вся мотивировочная часть обвинительного приговора мирового судьи с/у № 13 противоречит закону прямого применения – УПК РФ, и рассчитана на дураков или мерзавцев.
       2). Часть 2. «…доказательства, на которых основаны выводы суда в отношении подсудимого, мотивы, по которым суд опроверг другие доказательства». Как следует из текста мотивировочной части приговора мирового судьи с/у № 13, мотивом, которым руководствовался мировой судья, написав, что работники Фидаров И. В. и Газиев М. Г. подтверждают, что Левитский В. И. в заявленное частным обвинителем время находился на рабочем месте, но они являются несостоятельными по той причине, что обвинитель и свидетели указали приблизительное время совершения преступления и после совершения насильственных действий Левитский В. И. возможно посетил рабочее место -- является то, что суд расценивает показания Левитского В. И., как направленные на создание ложного алиби своей невиновности. Это при том, что так называемое место совершения преступления и мое рабочее место находятся в разных районах города. Из этого следует, что заявления мирового судьи с\у № 13, что обвинитель и свидетели с ее стороны не могут назвать точное время совершения преступления и что я, якобы, после совершения преступления, возможно, посетил рабочее место направлены на то, чтобы создать себе алиби -- явились основанием для прокурора А. Ю. Беллевич, чтобы в своем ответе мне написать: «Показаниям свидетелей стороны защиты -- Фидарова и Газиева – судом дана надлежащая оценка».
       С вами вообще возможно общаться разумному и более-менее грамотному гражданину РФ? Это ведь дурдом.
       Помимо этого, как следует из приговора мирового судьи с/у № 13 Султанова Р. С., доказа-тельством для составления обвинительного приговора явился акт медобследования. Открываем ст. 75, ч. 3 УПК РФ -- доказательством является не акт медобследования, а заключение эксперта. Я и говорю, что столкнулся с дураками или мерзавцами. Для тупых повторяю, что УПК РФ – это закон прямого применения!
       Прошу учесть, что в материалах дела имеются мои многочисленные ходатайства, подтвер-жденные письменными доказательствами, что гр-ка Насрединова и все свидетели с ее стороны согласно ст. 5, ч. 3 УПК РФ квалифицируются, как близкие лица, т. к. принимают участие в рейдерском захвате земельных участков в центре г. Махачкалы.. Теперь я не сомневаюсь, что судом умышленно в нарушение норм УПК РФ ни в одном судебном акте не дана оценка этим ходатайствам. Я уже не сомневаюсь, что имею отношения с преступным сообществом, члены которого находятся в состоянии сговора.
       Судьи проигнорировали, т. е. нарушили нормы ст./ст. 46, 49, 52 Конституции РФ и ст./ст. 14 , 2, 6, 7 УПК РФ.
       Ни суд, ни прокуратура преступным образом не рассмотрели мои заявления, что я являюсь объектом заказа со стороны группы лиц, осуществляющих рейдерский захват земельных участков в центре г. Махачкалы. Как заявила Насрединова, я якобы ударил ее около 12 часов дня 29.05.2009 г. Однако за мной с пятницы на субботу около 23-х часов на двух машинах приехали из ОВД Ленинского района г. Махачкалы милиционеры, и под угрозой применения насилия доставили в ОВД. Сразу после доставки, до проведения мероприятий по дознанию, меня начали обвинять, что я ударил женщину. По зданию ОВД бегала гр-ка Алибекова, которая кричала, что посадила меня, и пыталась напасть на меня. Моих родственников, соседей и знакомых в здание ОВД не пустили, и они стали объектом для издевательств со стороны собравшихся около здания ОВД родственников гр-ки Алибековой. При этом выражения были такого смысла, что понаехали тут русские дармоеды. Моя сестра, которую обстоятельства вынудили покинуть Родину-Махачкалу (ее дочку несколько раз неизвестные лица пытались насильно посадить в автомобиль) это возмутило. Это мы, русские являемся коренными жителями г. Махачкалы, а гр-ка Алибекова только спустилась с гор, и получает пенсию за инвалидность не из бюджета своего селения.
       Впоследствии выяснилось, что заявление о нанесении мною ей травмы гр-ка Насрединова написала в 23-15 часов в здании ОВД при том, что согласно ее показаниям я, якобы, ударил ее около 12 час. дня. После этого в 18-15 часов она обратилась в травмпункт. Оттуда был сделан дежурный звонок в ГОВД по наличию травмы. Это сообщение около 19 часов поступило в дежурную часть ОВД Ленинского района г. Махачкалы. Приехали за мной около 23 часов ночи на двух машинах с пятницы на субботу. Покинули мы ОВД после 1-го часа ночи. При этом обращаю Ваше внимание, что заявления моей сестры на предмет унижения достоинства русскоязычного населения г. Махачкалы высказываниями указанного ею лица прокуратурой оставлены без рассмотрения, так же, как и мои многочисленные заявления в прокуратуру и органы МВД на предмет проведения служебной проверки и выявления заказчиков в деле вывоза меня после 22 часов с пятницы на субботу в ОВД Ленинского района г. Махачкалы.
       Ставлю Вас в известность, что мне не позволяют реализовать мои конституционные права на законное и справедливое разрешение дела, т. к. уже в течение полугода я не могу получить от Председателя ВС РД определение на мою надзорную жалобу.
       В очередной раз прошу Вас, Генеральный прокурор РФ, огородить меня от дураков или мерзавцев.

    11.10.2010 г.

    levitsky-vladimir.narod2.ru

    Левитский В.И.



    Просмотров: 1999 | Добавил: vladimir_005 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 12
    0  
    1 vladimir_005   (29.11.2010 22:27)
    Должен отметить, что активность посетителей этого сайта крайне низкая. Такое ощущение, что как только заявители поместят на нем свое обращение, то они уверены, что оно тут же перемещается на стол Президента РФ.

    Мне думается, что нам надо пересмотреть эту тенденцию, и изготовить из него мощный таран, предназначенный для давления на Президента РФ.
    Тем более, на этом сайте находятся такие "тяжеловесы" и эрудиты, как НинаН, Нади777 и др. Мы все поддерживаем предложения, например,
    как Нади 777, так и НинаН, так и Дрон и т. д.
    При этом обращаю Ваше внимание, что в отличие от других сайтов, контингент этого постоянно обновляется и расширяется.
    Прошу Вас, господа, дамы и товарищи, оставляйте свои комментарии. Мы не навязываем ничье мнение.
    Выскажите, плюньте и т. д, и идите дальше по своим делам.


    0  
    2 dgon-7   (29.11.2010 23:25)
    не Дрон а Джон!

    0  
    4 vladimir_005   (30.11.2010 01:15)
    Извините

    0  
    3 preobrajenskyi   (30.11.2010 00:43)
    Наш уважаемый Гавнокомандующий?

    0  
    6 dgon-7   (30.11.2010 08:06)
    А то!

    0  
    5 vladimir_005   (30.11.2010 01:22)
    А Вы вгладитесь внимательно. Я, например, везде его тщательно затертые следы нахожу.

    Ходит, присматривается. Например, последние "дрыганья" на предмет рассмотрения обращений граждан!!!
    Я, напримар, убежден, что ветерок с этого сайта надул грустные мысли на Президентиа РФ.


    0  
    7 vladimir_005   (30.11.2010 21:43)
    Разъясните Ваше, что ему не дают развернуться. Эта фраза просто подтверждает наши уже убеждения, что Медведев не самодостаточная личность, и только. И причем здесь небоевой характер.
    Я, например, считаю, что для руководителя страны, как Вы говорите боевой характер, является недопустимой роскошью, клекущей неисчислимые беды гражданам.

    0  
    8 dgon-7   (30.11.2010 22:23)
    Ну может быть не правильно выразился не боевой а решительный (извините). А развернутся ему не даёт шушера которая вокруг него плотным кольцом.

    0  
    9 vladimir_005   (01.12.2010 16:40)
    А исходя из известного нам его жизненного пути он не является сам шушерой?

    Назовите хотя бы одно знаковое событие, которое он внедрил во благо.
    Влезая на эту должность следует осознавать свои возможности, знания, опып руководящей работы.
    Осветите нам его опыт руководителя в производстве? сельском хозяйстве? промышленности? в ратной службе? в политике? в науке? и т. д?
    Россией в настоящее время управляют прачки без всяких кавычек.
    Они умеют только сбагривать общенародное добро и стоять около вентиля крана.


    0  
    10 dgon-7   (01.12.2010 18:12)
    Пожалуйста medvedevu.ru/news

    0  
    11 vladimir_005   (02.12.2010 01:55)
    Как говорится, представляете антигероя.

    0  
    12 preobrajenskyi   (02.12.2010 02:31)
    А "достучаться" до него нам не даёт шушера, которую он выставил вокруг себя плотным кольцом.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем