Суббота, 23.06.2018, 21:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » России нужен новый город! Освободите нас от пробок и очередей.
    России нужен новый город! Освободите нас от пробок и очередей.
    21:47
       Уважаемый господин Президент, другие представители власти, читающие это обращение. Обращаюсь к вам как гражданин. Надеюсь, что проблема пробок, парковок, бесконечных очередей в федеральных зданиях касается всех и каждого. Дороговизна земли в двух столицах достигает астрономических сумм, мы пытаемся бороться, тратим огромные деньги на возведение сложных инженерных сооружений, портим виды исторических мест, уплотняем застройку и в без того тесных дворах. Смею предложить радикальное решение проблемы: Строительство нового, современного города в границах Новгородской и Тверской области расположив его между двумя столицами и связав скоростными автомобильными и железнодорожными магистралями. Сосредоточить в городе здания органов государственной власти, офисы крупных компаний, суды, высшие учебные заведения, создать современный медицинский центр. Современные технологии вполне могут обеспечить доставку жителей двух столиц а так-же в дальнейшем Новгорода, Твери, Ярославля, Вологды, Пскова мене чем за два с половиной часа, Даст возможность освободить улицы столиц от большого количества транспорта, возможность гражданам решать огромное количество вопросов в одном месте. Обеспечить офисных работников и чиновников современными удобными зданиями и парковками. Это даст толчок к развитию загородного малоэтажного строительства для обеспечения жителей доступным жильем в областях городов. Появится возможность реализации современных архитектурных решений не затрагивающих проблему изменения исторического облика Петербурга и Москвы. Пугающие с первого взгляда финансовые и инженерные трудности вполне решаемы в случае привлечения частного капитала, средств и возможностей Российских крупнейших компаний.
       Давайте подумаем о будущих поколениях, о их проблемах и возможностях, как исторически сложилось, наши предки всегда искали возможности в развитии и строительстве новых центров определяющих общество эпохи, так почему никто из руководителей современности не хочет внести свой вклад в развитие градостроительства нашей страны.

    С уважением, Белоусов Борис Павлович, житель Санкт Петербурга

    Спасибо за оказанное внимание.


    Просмотров: 1743 | Добавил: barcas | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 5
    1 provokator   (22.09.2011 13:40)
    Только не между Москвой и Питером, а между Европой и Азией, где-нибудь за Уралом, глядишь и там что-то делаться будет.
    Сегодня по ТВ показали улицы Москвы online, в связи с доставкой чиновников общественным транспортом - красота, оказывается ларчик просто открывается! Что мешает?

    3 barcas   (23.09.2011 17:57)
    Между Европой и Азией мы располагаем крупными городами с южной части Волгоград, с Урала Екатеринбург речь идет о решении перегрузки двух столиц. Да в общественном транспорте последнее время то же своеобразные пробки.

    +2   Спам
    2 borec   (22.09.2011 23:45)
    Москва просила на борьбу с пробками если не ошибаюсь 30 миллиардов, вдвое больше дали Олимпстрою, сделать в Сочи зиму, огромные средства на строительство новых стадионов в городах, до 30 % от сумм уходят на "откаты" тут не только новую столицу можно построить.
    Дайте средства людям которые действительно строят, думаю и спроектируют за такие подряды бесплатно. Выделите земли под жильё гражданам пусть строят рядом дома по единым проектам как на западе чтоб создать архитектуру, а то в областях замки стоят рядом с лачугами, кто во что горазд. Дайте возможность молодёжи работать за жильё, они и себе построят и город возведут.

    4 rezerv   (01.10.2011 20:45)
    Интересы Борис Павлович затрагивать никто не решиться. Игровой городище тоже планировали воздвигнуть. Ну и ГДЕ? В подвале моего дома в полне реально люди проигрывают бабло. А какой был скандал тогдашней интеллигенции в Петербурге когда отсыпали берег Невы и решили построить Спас на мести убийства царя. А теперь Петербург город не исторочекий а город интересов. И прекратить строить тут не дадут и президент не сможет ничего сделать. А вот с Москвой может и получится так как она скоро сама до границ Питера по московской трассе застроится. А в целом идея превосходная. Разгружать города надо . И экология. И новые рабочие места. А главное ИННОвации.Большой современный город с современными технологиями и поизводствами имеющие при себе институты. Где толь-ко молодые и энергичные. планировка такого города должна быть удобной .

    5 kuminov74   (02.10.2011 06:21)
    Есть ещё более полезная идея. Россию разделить на два государства: Москву и Россию. Сделать это за одну ночь, огородив Москву берлинской стеной. И больше ни одного москвича в Россию не пускать никогда. Для России можно и построить тот город. Пусть Россия поживёт свободно и для народа.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем