Суббота, 22.01.2022, 00:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1882)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    «  Апрель 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    bukhalov
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Апрель » 8 » Родное село
    Родное село
    10:38
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я обращаюсь к Вам с просьбой принять участие в нашем селе, просто беда нашего села то, что оно не развивается, а наоборот всё рушится и валится. Дом Культуры скоро просто развалится, а его ремонт всё ещё в обещаниях. От аллеи нашей почти ничего не осталось, были ступеньки, лавочки, фонари, но к сожалению это было. Работы в нашем селе нет. Приезжаешь в село - встретиться с друзьями негде, вся молодёжь едет в город. Очень хотелось, чтобы наше село преобразилось, чтобы не уезжали из села, а возвращались поднимать село. У нас есть прекрасная река Мокрый Иланчик, которую хотелось бы, чтобы почистили. Есть поверие, что по нашему Мокрому Иланчику плавал Петр I. А родом из нашего села были дважды Герой Советского Союза Кутахов Павел Степанович и Герой Советского Союза Корниенко Николай Ильич.


    Просмотров: 2750 | Добавил: Олечка | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 181 2 »
    +1  
    1 provokator   (08.04.2012 14:41) [Материал]
    Вам следует указать, где всё это происходит. Родина должна знать своих героев...

    0  
    2 Олечка   (09.04.2012 12:41) [Материал]
    спасибо,что то сразу не сообразила.

    0  
    3 Олечка   (09.04.2012 12:45) [Материал]
    Данное село находится в Ростовской области, Матвеево-Курганском районе,село Малокирсановка.Просьба помочь нашему селу.

    0  
    4 nbnfy57dfyflbq   (09.04.2012 19:01) [Материал]
    Валиться и рушится не только Ваше село.
    Валиться и рушиться вся Россия.

    В Воронежской области, если в Верхнем Мамоне свернуть с федеральной трассы Ростов-Москва и ехать в сторону Таловой, Бутурлиновки то по трасе есть большое село, в котором,еще в конце 90-х годов, ОГРОМНЕЙШИЙ ДОМ КУЛЬТУРЫ разваливается. Крыша полностью рухнула.
    А метрах триста от ДВОРЦА церков востанавливается.

    Куда это годится уничтожается ХРАМ КУЛЬТУРЫ- где дети трудового народа учились петь, плясать, играть на музыкальных инструментах, где были библиотеки и кино-залы. Где граждане учились культуре и духовности.
    А на сегодняшний день этот ХРАМ КУЛЬТУРЫ по всей видимости уничтожен полностью.

    Для них для ВЛАСТЕЙ народ нужен тупой и безграмотный, одним словом дыбильный.
    Как это уже было при ЦАРЕ.

    +2  
    5 nbnfy57dfyflbq   (09.04.2012 20:12) [Материал]
    Ваши земляки-герои, Кутахов и Корниенко, страну от врага защитили.
    А мы их дети и внуки допустили до того, что разного рода ИРОДЫ и Выродки ЗЕМЛИ РУССКОЙ извнутри уничтожают наше госсударство. Все ради того,чтобы набить пополней доллоровой бумагой карманы как свои, так и своих сородычей.
    А страна им пофигу!

    Огромное спасибо нужно сказать и отдать должное ВЕЛИКОМУ СЫНУ СОВЕТСКОГО СОЮЗА---ЛУКАШЕНКО АЛЕКСАНДРУ,котый недопустил разорения и уничтожения не только своей страны- БЕЛОРУСИИ, но и спас нашу страну РОССИЮ от развала на отдельные княжества.
    Когда в 90-е годы,при разбазарователе елцине все народы нашей страны центробежно, ускоренно пытались выйти из состава России и розвалить страну.
    Благодаря тому, что ВЕЛИКИЙ ЛУКАШЕНКО создал союз родственных госсударств Белорусия-Россия. Это охладило мысли и деяния несостоявшихся князьков.
    Дало возможность России выстоять как госсударству.
    Русский народ ВЕЧНО буден помнить и будет благодарен ЛУКАШЕНКО за Россию.

    Со всех сторон пытаются ущемить и придавить Белорусию и ее руководителя Лукашенко за то, что он не розбазарил страну, ее заводы и фабрики, не уничтожил сельское хозяйство.
    Нашим руководителям Лукашенко как кость в горле. Ведь у нас все заводы и фабрики уничтожены, сельское хозяйство ликвидировано. В 2010г. на параде в Москве 7 ноября в День Великой ОКтябрской Социалистической Революции Дзюганов в своем докладе сказал :"В Белорусии тракторный завод производит в год свыше 50 тыс. тракторов "Беларусь" и поставляет их в 72 страны мира. В России же пять тракторных заводов,которые в месте в год выпускают менее пяти тысячь тракторов.
    ......В Белоруссии нет ни единого куска земли которая бы не засевалась,...в России пустует свыше 43 миллионов гектар земли.."

    Вот Вам отношение руководителя госсударства к своей стране.

    Года три-четыре назад видел по Белорускому ТВ--была принята программа малых городов, по обустройству и сохранению небольших городов; программа "в одно окно", где гражданину не надо бегать с бумагами по инстанциям.
    На прошлой неделе по ТВ по программе "мир" показали передачу белорусского ТВ--в Белорусии работает программа--БРЕНД БЕЛОРУСИИ, бренд города Белорусии.

    Белоруский товар-значит -качественный товар.
    Оказывается российские фирмы начали поддделывать МЕБЕЛЬ БЕЛОРУСИИ.
    Граждане России заявляют-ЛУТЧЕ Я ВОЗЬМУ ПРОДУКТЫ ПРОИЗВЕДЕННЫЕ В БЕЛОРУСИИ, чем свои отечественные. Как они выражаются-белорусы производят продукты как в СОВЕТСКИЕ ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА, делают все по Советским ГОСТАМ.

    Молодцы белорусы - страну не уничтожили, в тяжелейших условиях сохранили промышленность и сельское хозяйство, развивают успешно свою культуру и искуство.
    И это несмотря на то,что оплаченные из вне отщепенцы всеми силами пытаются из вне разрушить Белорускую державу.

    Вот нам с кого нужно брать пример. Тогда и у нас не только сохранятся города и села, при нашем умнейшем народе, при наших природных запасах, при нашем потенциале (который еще добили до конца наши правители).

    0  
    6 nbnfy57dfyflbq   (09.04.2012 20:33) [Материал]
    Если бы удалось возродить ПЕТРА 1.
    И дать ему возможность проплыть по Вашей реке Иланчуку, где бы он увидел розореные росийские села и города. Он не то,что бы снял ОТЦОВСКИЙ РЕМЕНЬ и надрал задницу нынешним корумпированным правителям, он бы их всех погрузил бы на баржу,как в свое время поступил Сталин с разного рода негодяями и выродками, и утопил бы в Белом море.

    Но жаль возродить ВЕЛИКОГО ПЕТРА не возможно, да и по всей видимости из-за "бурной" деятельности нынешних правителей проплить по Вашей реке Иланчуку уже не возможно, по всей видимости она обмелела,как и многие другие реки России.

    А если и "вода" позволяет проплить,то река уже поделена на частные владения.
    И не пропустят ПЕТРА по воде нынешние владельцы ЗЕМЛИ РУССКОЙ.

    0  
    7 radikal   (09.04.2012 22:02) [Материал]
    Что Петр1, что Ленин, что Сталин, что Путин :- как говорится одно херня, т.е. Палачи и губители народов. Кровожадное зверье ,одним словом.

    0  
    8 Олечка   (10.04.2012 09:17) [Материал]
    В нашем селе с Советское время был колхоз,была работа,но во время перестройки колхоз был продан и уже в России он перепродавался не раз но лучше не стало,всё развалили вместо садов,ферм,бригад осталась одна бригада и то зимой работы нет.А река наша летом вообще пересыхает.

    0  
    9 dgon-7   (10.04.2012 12:01) [Материал]
    Вас ждёт та же участь, ведь в России нет нормального руководителя http://4vlada.net/vneshnyaya-politika/vymirayushchaya-rossiya

    0  
    10 Олечка   (10.04.2012 14:53) [Материал]
    интересно кому бы Вы доверили руководство страной?

    0  
    11 dgon-7   (10.04.2012 16:23) [Материал]
    наверно Миронову

    0  
    12 radikal   (10.04.2012 22:07) [Материал]
    Господин Джон, и это вся ваша политическая ориентация? Это же надо, еще иметь остатки доверия к политическому банкроту и марионетки власти по совместительству . Неужели вы не можете найти более достойную личность , как политика и человека в российском пространстве. Миронов всего на всего политическое ничтожество . Ему стадо коров доверить нельзя, а вы ему целое государство . Это настолько безответственно с вашей стороны ,даже не хочется квалифицировать ваши помыслы.

    1-10 11-15
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022