Воскресенье, 24.06.2018, 02:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Решение проблем с жильем
    Решение проблем с жильем
    13:40
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич.
    Несколько лет назад я обращался к чиновникам разного уровня, в том числе и к Вам с предложением о внедрении новой технологии в строительстве.
    Ответ, который я получил из министерства регионального развития, а именно: «Ваши предложения по возможности будут учтены» меня не удовлетворяют, так как в ответе нет четкой определенности. А речь идет об экономии очень больших денег- десятков и сотен миллиардов долларов. Прошу Вас рассмотреть мое предложение по одному из приоритетных направлений развития общества, а именно строительства. Я предлагаю заключить договор с Правительством на использование моего «НОУ-ХАУ», что могло бы защитить авторские права и привести к возможности регулирования цен на жилье, путем извлечения сверхприбыли, а это в свою очередь может существенно решить проблему со строительством. Я понимаю, что этот шаг достаточно серьезен и не стандартен, но на карту ставится благополучие экономики страны.
    Предпринимаемые правительством, банками и отдельными весьма состоятельными гражданами действия в решении проблем со строительством, а именно, стремление уменьшить процент кредитования, увеличить сроки по кредитам и другие финансовые мероприятия, не приведут к обеспечению жителей, а тем более нуждающихся в обеспечении жильем. Стоимость жилья достаточно высока, а постоянно увеличивающийся спрос на энергоносители, продовольствие, и другие товары ведут к постоянному росту цен, в том числе и на строительство. Финансовый кризис, связанный с ипотекой в США, яркий тому пример, а предпринимаемые меры носят весьма опасные тенденции, поскольку только накапливают проблему. Основная проблема, а именно строительство жилья по доступной цене при этом не решается.
    Сегодня строительные организации неоправданно тратят строительные ресурсы.
    Достаточно сказать, что при современных технологиях строительства все этажи возводимых зданий имеют одинаковую толщину стен, когда по логике, чем выше стены, тем они должны быть тоньше чтобы не создавать нагрузок, уменьшить расход материалов. А этого можно добиться, если несущие стены делать полыми, причем с ростом этажности увеличивается полость, а толщина остается постоянной. При этом уменьшается расход материалов, правильно распределяются нагрузки. При современных технологиях строительства этого добиться не возможно. При строительстве из кирпича полости в кладке приводят к уменьшению прочности стен. При использовании технологии монолитно-каркасного строительства создать полости в пространстве между опалубками сложно так как залить бетон в узкие, меж опалубочные пространства, на большую глубину очень проблемно.
    Для решения этих проблем необходимо внедрять новые технологии.
    Я хочу предложить техническое решение проблемы, которое не потребует практически финансовых затрат. Мною разработана уникальная по простоте технология строительства, при применении которой существенно сократится время строительства в 3-5 раз, уменьшится себестоимость строительства в 1,5-2 раза, что приведет к существенному экономическому эффекту.
    Уникальность заключается в том, что можно использовать любой имеющийся на строительном рынке материал. Достаточно договориться с производителями строительных материалов и строителями и можно модернизировать строительную отрасль.
    Технология строительства становится на столько простой, что может быть сопоставима с игрой "ЛЕГО", т.е. строительство можно свести к простой сборке, причем качество строительства будет гораздо выше, чем монолитно-каркасное, что позволит строить любые объекты. Я готов опубликовать свое "НОУ-ХАУ", но простота строительства и возможность использовать любые имеющиеся материалы приведут к существенному увеличению прибыли строительных организаций, и без того завышающих стоимость строительства, и меня беспокоит вопрос, куда будут направлены сверхприбыли?
    Предлагаемое мною «НОУ-ХАУ» позволит уменьшить себестоимость строительства на 50%, что приведет к уменьшению стоимости на 15-25%, т.е. можно сэкономить огромные средства, или построить дополнительное жилье. А если учесть что темпы строительства возрастают в несколько раз то и количество построенного жилья может возрасти в несколько раз, что естественно увеличит экономический эффект в аналогичное число раз.
    Как видите, речь идет об огромных цифрах.
    Можно много написать о преимуществах предлагаемой технологии, но ее простота, к сожалению, не позволяют раскрывать более подробно информацию, без определенных обязательств заинтересованных лиц и формат письма ограничен.

    С уважением, Грига Александр Харитонович,
    195265, г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., 105, к.3, кв.23,
    тел.: (812)532-04-72, моб. тел.: 8-904-603-30-38

    Имею патенты РФ в разных областях техники.


    Просмотров: 1004 | Добавил: [fhbnjyjdbx | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем