Среда, 14.11.2018, 04:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 23 » Рейдерский захват предприятия
    Рейдерский захват предприятия
    16:17

       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам, как главе государства, гаранту Конституции, уважаемому, честному и порядочному человеку в надежде на помощь и поддержку, т.к. мои обращения в органы государственной власти и правоохранительные органы результатов не дали. Везде, куда бы я не обращался, никто не хочет помочь простому человеку. Всюду процветает сплошной формализм и коррупция. Складывается такое впечатление, что в России нет ни Конституции, ни власти, ни Законов, ни правосудия и т.д. – ровным счетом ничего. Без денег и связей на справедливость рассчитывать не приходится. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Суть дела такова:
       ЗАО ПО «Союзэнергомонтаж» зарегистрировано в МРП 21.12.94г. (свидетельство о регистрации № 604502).
       До ноября 1997 года в обществе состояло 13 акционеров. Генеральным директором был назначен ныне покойный Козловский С.Б.
       В 1997 – 2000г.г. было произведено несколько операций по отчуждению акций. Все эти операции были надлежащим образом оформлены и зарегистрированы. В результате этого на 28.08.2000 года в реестре акционеров осталось два акционера: Козловский С.Б. с 10045 акциями, что составляет 49% и Старченко В.Д. с 10455 акциями, что составляет 51%. После этого никаких операций с акциями не проводилось.
         В апреле 2002г. была предпринята попытка захвата предприятия группой лиц во главе с неким Дедашко С.А. С этой целью эти люди пришла в офис, и, угрожая физической расправой, вынудили меня и остальных сотрудников покинуть здание и территорию предприятия. После чего был сфальсифицирован пакет учредительных документов, в который Дедашко С.А. внес заведомо ложные сведения о составе акционеров ЗАО и якобы о его избрании генеральном директоре предприятия. Последний никогда генеральным директором предприятия не был. Собрание акционеров о его избрании генеральным директором не проводилось.
       Подделанный пакет документов, Дедашко С.А. представил в ИМНС №35 г. Зеленограда для прохождения регистрации изменений, касающихся сведений о юридическом лице.
       Отстаивая свои законные права и интересы, мною были предприняты меры, направленные на воспрепятствование захвата предприятия.
       16.05.2002г. я обратился с письменным заявлением в Зеленоградское УВД г. Москвы. В нем я изложил все факты силового захвата предприятия и просил возбудить уголовное дело в отношении виновных лиц по фактам подделки документов и мошенничества. Пока шла проверка моего заявления, Дедашко С.А. самоуправно вскрыл один из ангаров, срезал замки входных дверей, откуда похитил, принадлежащие мне материальные ценности на общую сумму более миллиона рублей.
       По данному факту я вновь обратился с заявлением в ОВД №2 Зеленоградского УВД г. Москвы, но там мое заявление оставили без рассмотрения, мер никаких не приняли. Уголовное дело не возбудили.
       После моих настойчивых требований 24.06.2002г. в отношении Дедашко С.А. было возбуждено уголовное дело № 38088 по ч.2 ст.330 УК РФ.
       Мои обращения в прокуратуру г.Зеленограда, Зеленоградское УВД, и др. инстанции практически ничего не дали, т.к. все участники рейдерского захвата предприятия до сих пор остаются на свободе. Переквалификацию прекращения уголовного дела в отношении меня (на которой я настаивал и настаиваю) не сделали, извинений не принесли, моральный и материальный вред (согласно ч. 2 ст.212 УПК РФ), нанесенный мне в ходе всех этих «разбирательств» не возместили.
       Как результат бездействий правоохранительных органов г. Зеленограда в ночь с 20 на 21.02.2004г., совершен реальный силовой захват предприятия ЗАО ПО «Союзэнергомонтаж». Группа лиц из Дагестана, (возглавляемая Гамзатовым А.М.) взломали замки входных дверей административного здания, кабинета директора, бухгалтерии, складских помещений заменили их на новые, а на проходной выставили свою охрану. Как результат их бандитского нападения у меня были похищены материальные ценности на общую сумму около 3х миллионов рублей.
       Вызванный наряд милиции задержал указанных лиц и доставил в ОВД №2 Зеленоградского УВД г. Москвы.
       Однако, после доставления и формального установления личностей все участники налета были отпущены. В возбуждении уголовного дела отказано.
       В продолжение своих противоправных действий, Гамзатов А. М. опечатал офисные помещения предприятия, т.о. лишил меня возможности продолжать производственную деятельность. В очередной раз был сфальсифицирован новый пакет документов о внесении изменений в учредительные документы ЗАО ПО «Союзэнергомонтаж» и подан на регистрацию в ИМНС №35 г. Зеленограда.
       Из-за разбойных действий этой банды и преступной бездеятельности сотрудников правоохранительных органов г.Зеленограда предприятие прекратило свое существование и снесено с лица земли.
       Теперь я, как потерпевший от произвола бандитов и отдельных недобросовестных работников правоохранительных органов, должен вновь доказывать, что являюсь законным владельцем предприятия.
       Из всего этого видно, что произошло сращивание сотрудников правоохранительной системы с преступным сообществом, предполагаю, что на взаимных интересах.
       Всюду, куда бы я не обращался за восстановлением справедливости и наказания виновных, ровным счетом ничего не делается. Все мои обращения спускаются в низы прокуратуру г.Зеленограда, УВД г.Зеленограда, где их с успехом хоронят заинтересованные сотрудники.
       Объективная проверка не проводится, а мне даются формальные отписки.
       В связи с изложенным, убедительно прошу:
    1. Помочь найти и истребовать все материалы по изложенным фактам.
    2. Тщательно, объективно и непредвзято разобраться во всем случившемся.
    3. Возобновить (если оно приостановлено или прекращено) уголовное дело №38088 и в рамках дальнейшего его расследования привлечь виновных к ответственности за подделку документов и кражу, принадлежащих мне, материальных ценностей, рейдерский захват предприятия.
       P.S. Настоятельно прошу дальнейшую проверку и расследование уголовного дела не поручать правоохранительным органам г.Зеленограда. В противном случае я вынужден буду обратиться за помощью в международные организации.

    С уважением, В.Д. Старченко, тел.: 499-734-43-55
    23.09.2010г.



    Просмотров: 1501 | Добавил: pagema | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (24.09.2010 21:51)
    Получите от Президента ответ, ознакомьте с ним посетителей этого сайта.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем