Суббота, 17.11.2018, 16:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 16 » Рейдерский захват имущества в г. Уссурийске
    Рейдерский захват имущества в г. Уссурийске
    12:39
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаемся к Вам в связи с тем, что на все наши заявления в милицию, прокуратуру, следственное управление и гражданский суд г.Уссурийска, а также Приморского края по факту мошенничества и рейдерского захвата моего предприятия, о неправомерных действиях в отношении меня и моих родственников, не принимаются законных мер по возврату имущества и предприятия оцененного в десятки миллионов рублей, присвоенного мошенниками. В Москве принимаются законы о противодействии коррупции и о рейдерстве, но у нас они почему то не действуют.
       Суть наших проблем состоит в следующем: в январе и марте 2008 года граждане Хоришко Виктор Евгеньевич проживающего в г. Владивостоке ул. Глинки 26 кв.3 и Абрамович Андрей Михайлович проживающий в г. Владивостоке проспект Красного знамени 101 кв.85 обманным путем, угрожая и запугивая нас и наших родственников, завладели нашим имуществом, а именно: долей в уставном капитале ООО «Термострой» при ее номинальной стоимости по уставному капиталу всего 7000 рублей (а согласно проведённой оценке №108 от 24 декабря 2009, года составляет 33 713 000(тридцать три миллиона семьсот тринадцать тысяч) рублей) и нежилые помещения площадью 4094,2 кв.м. в здании по адресу ул. Тимирязева, 29 в г. Уссурийске,( на момент сделки 04.03.2008 года стоимость вышеуказанных помещений составляла 11 615 000 (одиннадцать миллионов шестьсот пятнадцать тысяч) рублей.). Гражданине Хоришко В.Е. и Абрамович А.М. воспользовались нашей юридической неграмотностью и шоковым состоянием. В тот момент мы находилась в крайне затруднительном положении как материально, так и морально, так как нашего мужа и отца Нагорного К.В. 30 декабря 2007 года арестовали и посадили в СИЗО г. Уссурийска по не понятным причинам. И без его ведома мы подписали подсунутые мошенниками документы даже не вникая в их суть.
       В 2006 году Нагорный К.В. предложил в качестве учредителя нового предприятия ООО «Термострой» выступить мне Нагорной Н.М., чтобы у меня была в будущем дополнительная финансовая поддержка. Я всегда сознавала, что все наше имущество, нажитое в браке, является общей собственностью, поэтому Нагорный К.В. принес мне домой все документы, необходимые для открытия фирмы и я их подписала. Нагорный К.В., в свою очередь, внес необходимые деньги из нашего семейного бюджета. Таким образом, я стала учредителем ООО «Термострой» с долей в 70 процентов уставного капитала. Вторым учредителем было предложено выступить Палачеву Сергею Сергеевичу, так как у него в тот период времени были доверительные отношения с моим мужем Нагорным К.В., а Палачёв предложил вместо себя своего сына Палачева Алексея Сергеевича. Директором фирмы изначально был мой зять Кинжалов В.А., а позднее – дочь Цырульникова Е.К. В 2006 г. Кинжалов продал ООО «Термострой» часть здания, находящегося по адресу ул. Тимирязева, 29.
       После ареста Нагорного К.В. 30.12.2007г. в 20часов вечера, мы через знакомых пыталась узнать, что произошло. Однако не могли получить информацию, кто ведет дело, в чем причина ареста, в чем обвиняется Нагорный К.В.. Мы не спали ночей, плохо себя чувствовали, сильно переживали и много плакали.
       Поскольку до ареста Нагорный К.В. встречался вместе со своим компаньоном Палачевым С.С. в г. Владивостоке с Абрамович Андрей Михайловичем (директор ООО «Центр комплексной безопасности и актуальной информации» г. Владивосток, ул. Володарского,19), то мы вышли на этого человека. Тогда же, Абрамович А.М. сказал нам, что по всем вопросам, в его отсутствие обращаться к его доверенному лицу Хоришко Виктору Евгеньевичу и к Беловодскому А.В., которых представил юристами. В начале января 2008 года мы постоянно ездили во Владивосток на переговоры с Абрамовичем А.М., Хоришко В.Е.и Беловодским А.В., и они методами шантажа и угроз переубеждали нас, что в интересах и во благо Нагорного К.В. необходимо срочно все имущество, зарегистрированное на нас переписать на других лиц. Нам сказали, что долю Нагорной Н.М. в предприятии ООО «Термострой» необходимо срочно переписать на Хоришко В.Е, а принадлежащие Кинжаловой Н.К. нежилые помещения площадью 4094,2 кв.м. в здании по адресу ул. Тимирязева, 29 в г. Уссурийске, (на момент сделки 04.03.2008 года стоимость вышеуказанного здания составляла 11 615 000 (одиннадцать миллионов шестьсот пятнадцать тысяч) рублей.) на ООО "Центр комплексной безопасности и актуальной информации" (ООО "ЦКБ и АИ", находящегося г. Владивосток, ул. Володарского, 19) где директор Абрамович А.М., а потом когда все уладится и утрясется, всё имущество вернут нам.
       Мы были очень взволнованы, потрясены и запуганы происходящей ситуацией, но полностью доверяли Абрамовичу А.М., Хоришко В.Е. и Беловодскому А.В.. Возможности общения с Нагорным К.В. не было, но нас предупредили, что про переоформление ему ничего не говорить, чтобы не волновать его, так как это все временно, а состояние здоровья Нагорного К.В. и так было плохим.
       Я, убежденная, что действую во благо своего мужа Нагорного К.В., согласилась временно переписать долю в ООО «Термострой» на Хоришко В.Е. Все документы мне привезла дочь Цырульникова Е.К., сколько их было и что именно в них было написано я не помню, т.к. на тот момент я не понимала что это. Я ставила свои подписи там, где мне показали дети. Собраний учредителей фактически не проводилось. Деньги за продажу доли я не получала. Было бы смешно продавать долю бизнеса в пять тысяч раз меньше ее фактической стоимости, подписывая документы, я думала что это временная формальность, так убедительно действовали Хоришко В.Е. и Абрамович А.М. через детей.
       В марте 2008 года мою дочь Цырульникову Е.К. вынудили уехать из страны как бы для ее блага, Хоришко В.Е., Абрамович А.М. и юрист Беловодский А.В., а позже стало очевидно, что она им просто мешала. В чем причина, я толком не знала, мне только говорили, что по совету юристов Абрамовича и Беловодского, якобы так необходимо для ее безопасности, так как ее могут арестовать с целью давления на Нагорного К.В.
       В результате, находясь под влиянием обмана и угроз жизни, здоровью Нагорного К.В. и членов моей семьи со стороны Абрамовича и его подельников, Кинжалова Н.К подписала подготовленный Абрамовичем договор купли-продажи от 04.03.2008 года, согласно которого продала нежилые помещения по ул. Тимирязева, 29 за 50 000 рублей. Как указано в договоре, расчеты на момент его подписания произведены полностью путем передачи наличных денежных средств из кассы ООО "ЦКБ и АИ". Фактически же ни каких денежных средств от данного Общества, ни от Абрамовича А.М., ни от других должностных лиц получено не было.
       Так же, нам известно, что Хоришко В.Е. в июне 2008г. переименовал ООО «Термострой» в ООО «Прибор-Сервис». Причина этого переименования в том, что ранее были подписаны документы гарантирующие возврат нам всего имущества, а при переименовании эти документы потеряли свою силу. Хоришко уволил Цырульникову Е.К с поста генерального директора ООО «Термострой» и назначил себя директором . 22.09.2008г. Нагорного К.В. освободили из-под стражи. Его здоровье было крайне тяжелым. Он сразу же лег в госпиталь на лечение. О происходящих делах и бизнесе мы с Нагорным К.В. не говорили. Такое состояние здоровья Нагорного К.В. продолжалось всю осень и половину зимы 2008-2009гг..И только в конце февраля начале марта 2009г. он стал интересоваться делами, когда и выяснилось, что доля Нагорной Н.М. в ООО «Термострой» переписана на Хоришко В.Е. Нагорный К.В. сильно расстроился и сказал, что не нужно было этого делать и пытался встретиться с Абрамовичем А.М., но тот всячески уклонялся от встречи, постоянно менял сотовый номер телефона, ссылался на свою занятость и говорил, что по всем вопросам разговаривайте с Хоришко В.Е.
       Было теперь совершенно ясно, что завладев нашим имуществом мошенническим путем эти люди всячески оттягивают время для невозможности вернуть его законным путем. С Хоришко В.Е. тоже общение не получалось. Нагорный К.В. говорил, что Хоришко В.Е. ведет себя с ним по-хамски, разговаривает не уважительно, на «ты», грубит. Говорил, что обсуждать дела еще не время, уголовное дело еще не закончено. В июле 2009 года, Нагорный К.В. вновь пробовал договориться о встрече с Абрамовичем, но тот все время юлил, шел на всякие ухищрения, запугивания. В это же время, вернувшись из-за границы, Цырульникова Е.К. встретилась с Хоришко В.Е., она сказала, что есть расписка, в которой Хоришко однозначно без оговорок подписал договор купли продажи 100% уставного капитала на сестру ее мужа Давлятшину Е.В. на что тот сказал, что мы ему должны какие-то деньги и тогда он готов вернуть нам какую-то долю в предприятии, а остальное останется Хоришко В.Е. за якобы его помощь Нагорному К.В.. Фактически Хоришко В.Е. постоянно обманывал нас, вымогая деньги якобы для оплаты юридических услуг.
       В конце сентября 2009 года Нагорный К.В. и Кинжалова Н.К. подали исковые заявления в Уссурийский городской суд о признании сделок купли-продажи недействительными. В Уссурийском городском суде в исках было отказано по непонятным причинам, судьи отказали в приобщении документов проливающих истину по делу, а также не учли имеющуюся судебную практику по аналогичным делам. В Приморском краевом суде слушание дела было без участия моего мужа и его адвоката, хотя он заявлял ходатайство о своём участии и просил перенести дату заседания из-за болезни.
       19 ноября 2009г. Кинжаловой Н.К. подано заявление в УВД по г. Уссурийску о привлечении к уголовной ответственности за мошеннические действия Абрамович А.М. и Хоришко В.Е. (зарегистрировано за № по КУСП 32777),но был получен отказ в возбуждении уголовного дела. Этот отказ был обжалован Уссурийскому городскому прокурору, но до настоящего времени никаких действенных мер не принято, а идет явная затяжка времени и со стороны Прокуратуры и со стороны УВД по г. Уссурийску.
       13 ноября 2009г. Нагорной Н.М было подано заявление в УВД по г. Уссурийску о привлечении к уголовной ответственности за мошеннические действия Абрамович А.М. и Хоришко В.Е (зарегистрировано за № по КУСП 32297) произвели отписку и отказали в возбуждении уголовного дела в отношении гражданина Хоришко В.Е. за мошеннические действия, как будто бы все сделано по закону. Материалы о возбуждении уголовного дела из УВД попадают в Прокуратуру г. Уссурийска и спустя месяц возвращаются в УВД на предмет устранения каких-нибудь замечаний и так уже продолжается почти год.
       Нами были поданы заявления о привлечении рейдеров к ответственности в различные вышестоящие инстанции (в том числе и в Москве), но, к сожалению всё возвращается в Прокуратуру г. Уссурийска. На все дальнейшие заявления, приходящие в ответ из различных правоохранительных органов стало понятно, что граждане Абрамович А.М. и Хоришко В.Е. имея хороших знакомых в различных структурах, просто подкупают всех, в том числе и судей.
       2 июля 2010г. постановлением Президиума приморского краевого суда Нагорный К.В. был оправдан полностью с предоставлением права на реабилитацию, т.е. этим ещё раз подтверждено, что в отношении него было «заказное» и хорошо спланированное уголовное преследование.
       Убедительно прошу Вас вникнуть в суть нашей проблемы и помочь в её разрешении, потому что насколько нам стало известно, эти люди занимаются рейдерством давно и пора уже остановить их деяния.
       По запросу готовы предоставить копии всех имеющихся документов.

    С уважением к Вам,
    Нагорная Нина Михайловна,
    Кинжалова Наталья Константиновна,
    e-mail: i_am_aleksey@mail.ru



    Просмотров: 2573 | Добавил: i_am_aleksey | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_01   (17.07.2010 18:25)
    К Вам, Президент РФ, обращаются, как к Гаранту Конституции РФ.

    Или Вы покажите свою голову, или Вас будут бить по попе!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем