Вторник, 13.11.2018, 20:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 29 » Референдум
    Референдум
    16:06
       Дмитрий Анатольевич!
       Несмотря на бодрые заявления премьер-министра, я думаю вы в курсе, что у граждан нашей страны нет доверия к вам, премьеру Путину, вашему кабинету министров, партии "Единая Россия". Не знаю, чьи интересы вы преследуете, можно только догадываться, но только не российского народа, не нашего Отечества. Вы подмяли под себя закон и судебную систему, СМИ, обезопасили себя от любого правомерного и законного преследования. Сейчас я взываю к вашей совести, политической мудрости. Не повторяйте ошибок Столыпина: «Народ темен, пользы своей не разумеет, а потому следует улучшать его быт, не спрашивая его о том мнения». Это опасное заблуждение. Несмотря на все старания вашего министра Фурсенко и массовой культуры разврата и оболванивания, он ещё пока просвещён и способен решить свою судьбу. В связи с этим, для вывода страны из катастрофической ситуации социальной несправедливости, нищеты, полного развала всех ключевых сфер, прошу вас не как президента, а как честного человека и гражданина, безотлагательно принять следующие меры:
      1. Подготовить и принять закон об обязательном присутствии представителей общественных и международных правовых организаций на выборах и референдумах всех уровней в Российской Федерации, а также о круглосуточной видеозаписи в день выборов в местах голосования на избирательных участках и местах подсчёта голосов с возможностью доступа к этим записям для просмотра всем желающим по сети Интернет, а также к самой трансляции в реальном времени. Вернуть графу "Против всех" в избирательные бюллетени. Предусмотреть наказание в виде штрафа за неучастие гражданина в голосовании в день выборов или референдума без уважительной причины.
       2. Как можно скорее провести в стране референдум, на который вынести следующие вопросы:
    1) Об отмене моратория на смертную казнь за особо тяжкие преступления.
    2) О внесении изменений в УКРФ в части отмены статей 282.1, 282.2, пересмотра уровня общественной опасности и тяжести преступлений, предусмотренных ст. 285, 285.1, 285.2, 290, 291. (Считать эти преступления деяниями с критическим уровнем общественной опасности, угрожающих самому существованию РФ как государства, предусмотреть наказание за совершение данных преступлений от 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества и пожизненным запретом занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью и вплоть до высшей меры социальной защиты), судопроизводство по делам о совершении этих преступлений вести с обязательным участием присяжных-заседателей.
    3) О внесении изменений в УКРФ в части пересмотра уровня общественной опасности и тяжести преступлений, предусмотренных ст. 228, 228.1, 228.2, 230, 231, 232 (Считать эти преступления деяниями с критическим уровнем общественной опасности, угрожающих самому существованию РФ как государства, предусмотреть наказание за совершение данных преступлений вплоть до высшей меры социальной защиты, не принимать во внимание смягчающие обстоятельства при рассмотрении дел по данным преступлениям). Судопроизводство по делам о совершении этих преступлений вести с обязательным участием присяжных-заседателей.
    4) О внесении поправки в федеральный закон "Об оружии" в части разрешения гражданам РФ приобретения, хранения и ношения короткоствольного нарезного оружия (пистолетов и револьверов).
    5) Об отмене федерального закона "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи" №12-ФЗ от 12 февраля 2001г.
    6) О запрете депутатам Госдумы РФ устанавливать зарплаты себе, президенту и членам правительства Российской Федерации. Ввести расчёт зарплат этим категориям граждан исходя из минимального размера оплаты труда, установленного законом. Максимальный уровень зарплаты для этих категорий граждан установить не выше 10 МРОТ. Это положительно скажется на уровне МРОТ для всех граждан РФ.
    7) Об установлении плавающей ставки подоходного налога для граждан с различным достатком.
    8) Об установлении общей ежемесячной суммы всех коммунальных платежей на одного человека не более 25% МРОТ.
    9) Об отмене последних изменений Конституции РФ о сроках полномочий президента и Государственной Думы.
    9) О принятии изменений в Конституцию РФ только и исключительно посредством непосредственного волеизъявления граждан, т.е. через референдум.
       Спасибо за внимание.


    Просмотров: 1044 | Добавил: vvs46 | Рейтинг: 5.0/8 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 vladimir_005   (30.03.2011 22:23)
    Надо вернуть народу РФ его права, а именно:
    вернуть в избирательные бюллетени графу "Против всех";
    установть лимит явки избирателей при избрании Президента РФ в 75 %;
    отменить навязанный нам помимо нашей воли и желанию увеличенный срок президентства (в Президенты РФ должны избираться полностью подгоровленные граждане РФ, а не люди с ясельным представлением жизненных процессов и накчемным опытом).

    0  
    2 vvs46   (31.03.2011 00:18)
    Ну, я всё это и написал, за исключением минимальной явки 75%. Вместо неё - штраф за неявку. Но мне и ваша идея нравится.

    0  
    3 kuminov74   (31.03.2011 08:41)
    Обязательно включить вопрос о реформе всей правоохранительной системы в пользу граждан, а не судей, прокуроров и милиции, а потому все решения этих органов должны немедленно отменяться общественностью. Сделано это может быть только участием в общественности всех разумных (образованных) граждан по принципу случайных чисел. Так должно быть в России, потому чт в России - очень отсталый в правовом отношени народ. Коммунисты постарались в надежде привести народ к счастью их силой.

    0  
    6 Туголес   (06.04.2011 12:30)
    Не трогайте коммунистов, при них такого беспредела не было.Возьмите образование, медицину, жильё.За одно за это можно уважать соц. строй.

    0  
    4 radikal   (02.04.2011 00:52)
    Все ваши предложения считаю конструктивными и на очень актуальные темы. Думаю надо национализировать все богатство,прихватизированные алчными ворами-аллигархами,иначе будет не справедливо.

    0  
    5 kuminov74   (02.04.2011 09:57)
    Уважаемый АДУ! И с этим предлжением согласен. Но чтобы было справедливей, то алчные воры, кроме того, должны быть изолированы в Соловках, магадане или на Колыме, чтобы вновь не повадно было.
    По правоохранительной системе я писал что нужно делать уже 2 раз. Повторяю: http://www.medvedevu.ru/news....22-7306

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем