Пятница, 22.06.2018, 12:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Re: Митинг
    Re: Митинг
    12:25
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращается к Вам Колесник Михаил Николаевич, проживающий в Москве.
      Последние митинги в Москве показывают все большую агрессивность высказываний некоторых неформальных лидеров, которые содержат призывы к насилию. Это выступления Навального, Касьянова, сторонников Удальцова. У меня семья - два сына и маленькие внучки, и мне не безразлична их судьба. Окружение людей, с которыми я общаюсь, усматривают нарастание предпосылок к различного рода провокациям, особенно, в преддверии президентских выборов. Пожилые люди, вообще, стали боятся принимать участие в выборах. Не имея программы и лидера, эти провокаторы явно преследуют иную цель. Даже после оглашения Вами президентского послания, в котором Вы четко сформулировали основные принципы новой политической системы, выступающие на митинге 24 декабря, открыто показали, что их цель не борьба за честные выборы, а создание ситуации, когда возможны различного рода беспорядки в Москве в марте месяце, которые могут привести к пролитию крови невинных. людей. Тем более, среди организаторов митингов есть далеко грамотные экономисты, такие как Рыжков, и они то ясно понимают, что в мире правят суровые законы экономики, что власти принимают все меры для постепенного становления России на мировом рынке и улучшения жизни людей. И даже он заставляет народ действовать. А потом после митинга вся эта компания рассматривает фотографии митинга, и высказывают слова удовлетворения в твиттере как молодые люди, впервые испытавшие оргазм. Сейчас уже подросло новое поколение молодых людей, которые не будут ждать чего-нибудь от государства (кроме поддержки, конечно), а будут сами создавать свой бизнес и создавать рабочие места. Я это вижу по своим сыновьям. В России просто скоро невыгодно будет воровать. Можно будет зарабатывать хорошие деньги честным трудом. Но русские люди- это люди эмоций. И любое слово, сказанное в нужном месте и в нужное время, может заставить народ или смеяться или плакать или начать громить все вокруг. Но есть и другое слово- слово закона. Поэтому, прошу Вас, как гаранта Конституции, принять меры по пресечению такого рода агрессивных высказываний, которые последнее время на митингах звучат с трибун все чаще.

    С уважением, Колесник М.


    Просмотров: 1458 | Добавил: clintya | Рейтинг: 1.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    1 nbnfy57dfyflbq   (05.01.2012 23:58)
    В 80-е годы по телевиденью показывали хороший многосерийный революционный фильм "Хиба рэвуть волы,колы ясла повни" на русском языке это звучит так: "Разве ревут волы, когда ясла полные" ,и книгу я видел под этим названием,правда не знаю кто автор.

    Я к чему, на УКраине есть поговорка "ХИБА РЭВУТЬ ВОЛЫ,КОЛЫ ЯСЛА ПОВНИ". Если народ выходит на БОЛОТНЫЙ МАЙДАН,значит в нашем "королевстве"не все в "порядке". Если народ поднялся на революцию,и отстоял советскую власть (это в фильме),значит при царе у него (народа) "ясла" были пустыми. Иначе он бы никогда не поднялся. И сейчас тоже самое.
    Только за кем идти,вот вопрос. За Касьяновым-это капитализм, для меня-НЕТ.
    За Ульяновым,за Лениным,за Сталином активно пошел бы,это светлое общество-это социализм и коммунизм. А еще лучше если бы я стал лидером-я бы объеденил все лучшее сталинское и ленинское плюс свое,от этих выродков только б кости поскакали.
    Это вы путевые,что живете в Москве. А сделай шаг в право,шаг в лево. Кругом дохлая страна,заводы и фабрики уничтожены,наука и культура ликвидирована; молодеж брошена в норкоманию и проституцию,работы нет. Везде на всех уровнях процветает ворвство и казнократство; произвол и чванство властей. Материальные богатства страны безжалостно уничтожаются и разворовываются. В США есть институт "старения"(занимается проблемами старения человека). Так вот этот институт ,в системе здравохранения США,получает самое меньшее финансирование,среди др. научных учреждений.
    Наша же Российская наука получает значительно меньше средств чем этот институт "старения"
    Россия с 90г. по с. день не в состоянии создать хороший фильм,из-за того,что киноматографом управляют михалковы и канчаловские. И это будет до тех пор пока они будут у руля. Брат михалкова у Гитлера был личным композитором и поэтом,сочинял для гитлеровских войск песни и марши,под которые они маршеровали по России. И разве этот никита способен на фильм. Его цитадель-где вечно пьяные полководцы.....
    И так по все отраслям,по всем аспектам жизни нашего общества.
    "НАКОРМИТЕ ВОЛОВ" и на этом сайте не будет писем. И тем самым сократим количество чиновников.

    -1   Спам
    2 Evgenya   (09.01.2012 13:22)
    Насчёт "в России просто скоро невыгодно будет воровать" - не поняла, с чего это вдруг? Воровать - всегда выгодно, это по определению обогащает. А в России ещё и предрасположенность имеется чисто генетическая к этому занятию, судя по истории государства Российского. Воровали всегда и при любых властях. Даже Петру Первому не удалось успешно сразиться с этой национальной особенностью)) А тут вдруг такие выводы, да на пустом месте. Сегодня уровень коррупции буквально зашкаливает, мы впереди планеты всей по этому нехитрому делу, а завтра вдруг всё будет просто зашибись?...
    Про молодых людей, которые будут сами себе хозяева - тоже сомнительно. Большинство семей детьми живёт в откровенной бедности, у них просто нет средств на качественное образование для своих детей, а в государственных школах Фурсенко и ему подобные волне успешно уничтожают опыт СССР, где была создана одна из самых эффективных систем народного образования. Это вообще вредительство на уровне всего государства. При таком раскладе вполне здоровые люди после получения вот таких вот образований толком просто адаптироваться в социуме малоспособны, не то что вести успешную деятельность в выбранной профессии.
    Кстати, я бы тоже пошла на митинг, если бы возглавлял движение адекватный человек.
    Меня пугает настоятельное напоминание г-на Путина о "стабильности" какой-то в нашей стране. Стабильно мы занимаемся только одним - торгуем нефтью. газом и распределяем деньги от этих продаж по принципу обогащения миллиардеров ускоренными темпами и затыкания ртов остальным крохотными подачками в области так называемого "развития страны". А что развиватеся-то, непонятно. Даже спутники улетать не хотят, не говоря уже о делах земных.
    Я абсолютно уверена, что если бы в России, где потенциал нормального развития государства очень высок, в наше время соблюдались ну хоть какие-нибудь принципы справедливости, не было бы вот этих кровожадных выскочек типа Навального, в них просто не было бы потребности, мы очень терпеливый народ.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем