Четверг, 09.12.2021, 11:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1878)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Июль » 13 » Разберитесь с беззаконием
    Разберитесь с беззаконием
    14:06
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Работа судебных приставов проходит в постоянных конфликтных условиях (должник, как правило, не желает исполнять решения суда и других уполномоченных органов, а взыскатель требует от судебного пристава немедленного исполнения). В мой адрес от недобросовестных должников многократно звучали угрозы расправой,
    запугивания и т.д. За 30 лет работы в этой должности всякое бывало. Сломить меня не удалось ни кому. Руководимый мною отдел постоянно занимал призовые места, за что многочисленно вручались грамоты и дипломы. Я также награждалась денежными премиями, почетными грамотами, медалями, мою фотографию Управлении ФССП по Тамбовской области поместили на Доску Почета, а в 2010 году мне единственной в Тамбовской области, по инициативе директора ФССП России Парфенчикова А.О. лично инспектировавшего возглавляемый мною отдел, было присвоено звание «Почетный работник Федеральной службы судебных приставов».
    В 2009 году в Мордовский район назначен новый прокурор Хохловский Б.К. с хорошими связями, поскольку назначен из аппарата Тамбовской областной прокуратуры. Он сразу же стал подминать под себя руководителей района, пытался и из меня сделать марионетку, сделать послушным исполнителем его воли. Я не поддалась и тогда Хохловский Б.К. стал вносить моему руководству представления о якобы допускаемых мною нарушениях
    законности. Однако при проверке его доводы не подтверждались и мое руководство не находило оснований для привлечения меня к ответственности. Потерпев фиаско Хохловский Б.К. затаился. В 2011 году в моем отделе произошло ЧП- судебный пристав-исполнитель Тарабрина Н.А. уличена в присвоении денежных средств и в отношении нее возбуждено уголовное дело. В мае 2011 года Хохловский Б.К. пригласил меня и предложил снять арест с деталей строящегося сахарного завода в р.п. Мордово, принадлежащих ОАО «Стройгрупп», наложенный в целях обеспечения иска арбитражным судом стоимостью почти 7 млн. рублей (какова его заинтересованность, стоит только догадываться). Я отказалась, поскольку не имела права отменить решения судов после обжалования ареста должником. Хохловский Б.К. стал угрожать мне большими неприятностями, а затем, явно злоупотребляя своими полномочиями, принес мне протест в котором совершенно незаконно потребовал снять арест с деталей. Протест прокурора я отклонила, поскольку он не имел права вмешиваться в деятельность суда. Незаконность вынесенного Хохловским Б.К. протеста признала не только областная прокуратура, но и кассационные инстанции арбитражных судов. На незаконные действия Хохловского Б.К. областная прокуратура никак не отреагировала и воодушевленный этим обстоятельством он приступил к осуществлению своих угроз. Воспользовавшись тем, что на смену старого руководства, на должность руководителя УФССП по Тамбовской области был назначен карьерист Маклаков Д.А., который сразу же заявил, что он пришел ненадолго «сделать» показатели и что его уже ждет руководящее кресло в Москве. Он потребовал, чтобы приставы работали по 12 часов в т.ч. и в выходные дни, а для того, чтобы подавить всякое сопротивление незаконными требованиями стал разгонять наиболее авторитетных специалистов, без всякого повода. Его любимое издевательство происходило на совещаниях, на которых он поднимал квалифицированных специалистов и спрашивал: «Вы замужем (женат)?» и получив утвердительный ответ, задавал следующий вопрос: «дети есть?», и далее спрашивал «Вы хорошая мать (отец)?» и получив .
    утвердительный ответ делал вывод: « значит, Вы плохой работник и я предлагаю Вам немедленно уволиться». В короткий срок он разогнал наиболее квалифицированных специалистов (в 2011 году уволились более 200 человек из 600 работников, а за 5 месяцев 2012 года более 100 человек). При этом следует отметить, что в условиях острого дефицита рабочих мест на Тамбовщине (конкурс достигает 40 человек на 1 вакантное место) практически все уволенные тут же были приглашены на работу в администрацию области, государственные структуры и другие престижные учреждения как квалифицированные специалисты (в основном в службе судебных приставов работают юристы). Добрался Маклаков Д.А. и до меня. Ему не понравилась моя самостоятельность в работе и он, понуждая меня к увольнению стал чуть ли не еженедельно привлекать меня к дисциплинарной ответственности. До этого за 30 лет работы я не имела ни одного взыскания.
    В возглавляемом мною отделе по указанию Маклакова Д.А. постоянно работали проверяющие. Одна комиссия сменяла другую, мешая работать
    Наступил и «звездный» час Хохловского Б.К. Он быстро сдружился с Маклаковым Д.А. и Маклаков Д.А. скрепил эту дружбу тем, что наградил Хохловского Б.К. благодарственным письмом ( единственного прокурорского работника в области). Заручившись поддержкой Маклакова Д.А. Хохловский Б.К. инициировал в отношении меня возбуждения уголовного дела по совершенно надуманным основаниям: будто я заправляла семейный автомобиль, неустановленные автомобили, принадлежащие неустановленным лицам государственным бензином. Не располагая доказательствами мне постоянно намекали, что если я уволюсь, то уголовное дело будет прекращено. В ноябре 2011 года меня пригласил в свой кабинет Маклаков Д.А. и официально предложил уволиться по собственному желанию. Я отказалась, а Маклаков Д.А. заверил, что он любое дело доводит до конца и мое дело он тоже доведет до конца. Между тем уголовное дело о мнимой краже мною бензина не лезло « ни в одни ворота», за 6 месяцев следствия не было добыто никаких доказательств. Измученный следователь УМВД попытался сбагрить его в следственный комитет России, но оттуда эту пустышку возвратили обратно. Тогда следователь чтобы «растворить» дело о бензине присоединил его к уголовному делу проворовавшегося пристава-исполнителя Тарабриной Н.А., следствие по которому идет уже год.
    Не выдержав всех «наездов», «накатов»; угроз и прочего давления я заболела, причем всерьез и надолго. 16 февраля 2012 года я обратилась в МУЗ «Мордовская ЦРБ» по скорой помощи по поводу воспаления у меня поджелудочной железы (острого панкреатита). Хирург Яньшин С.И. поместил меня в дневной стационар. Были взяты анализы, проведены капельницы и назначено дальнейшее лечение. 29 февраля я обратилась к Яньшину С.И. о выдаче мне больничного листа за период лечения. Смутившись Яньшин С.И. пояснил, что больничный лист выдать не может поскольку прокурор Хохловский Б.К. приказал главному врачу БРБ Ершову А.В. уничтожить всю имеющуюся медицинскую документацию «выжечь все каленым железом» и больничный лист мне не выдавать.
    Такое сообщение меня ошеломило. Весь этот разговор мой муж записал на диктофон (фонограмму прилагаю). Это потрясение снова подорвало море здоровье, но врачи Мордовской ЦРБ в медицинской помощи мне отказали, в связи с чем была вынуждена обратиться за медицинской помощью в г. Тамбов, а затем соседнюю Липецкую область. Там меня сразу же госпитализировали в стационар, где в течении 27 дней я прошла курс лечения. По выходу на работу 16 марта 2012 год, 20 марта 2012 года меня вызвал Маклаков Д.А. и объявил, что я уволена с работы за прогулы с 16 по 29 февраля 2012 года. Защищая свои права и интересы я обратилась в суд о признании незаконными все наложенные на меня Маклаковым Д.А. дисциплинарные взыскания, а также с исками к врачам ЦРБ о выдаче мне больничного листа с 16 по 29 марта 2012 года и восстановлении на работу.
    Мои обращения в суд вызвали у Маклакова Д.А. и Хохловского Б.К. привыкших к покорности избивающих ими людей, ярость. По указанию Хохловского Б.К. мне предъявили совершенно бредовое обвинение. По версии обвинения я неоднократно брала кредит в банке и хотя всегда его погашала в полном объеме сама, все равно злоупотребляла служебным положением ( ст. 285 УК РФ) поскольку поручителями у меня были моли сослуживцы ???!!! Теперь по версии следствия уже не Тарабрина Н.А. воровала деньги длжников, а я, причем делала это неоднократно и в крупных размерах. Кроме того и бензин я воровала много раз и при этом скучивала счетчик спидометра служебного автомобиля ( в штате отдела имеется водитель). Надзор за следствием областного УМВД осуществляет тот же районный прокурор Хохловский Б.К. и уже празднует победу надомной.
    Не унывает и Маклаков Д.А. По слухам уже примеривает генеральский мундир, намериваясь сесть в обещанное директором ФССП кресло (со слов Маклакова Д.А.), либо в кресло главного судебного пристава Москвы, либо в кресло заместителя самого директора.
    Может быть у Вас Андрей Викторович возникнет вопрос отчего же так оптимистично настроен Маклаков Д.А? Может быть его дела идут в «гору» и он уже разогнав квалифицированных работников достиг высоких показателей в работе? Отнюдь нет!
    В январе 2012 года комиссия центрального аппарата ФССП России выявила только в городском отделе судебных приставов г. Тамбова 12 тысяч исполнительных документов укрытых от регистрации а, следовательно, и от исполнения о взыскании денежных средств в пользу государства. И это только в одном отделе из 27. Маклаков считает это эксцессом исполнителя. А он естественно, не причем. Виноват «стрелочник» т.е. рядовой пристав и в том, что подсудимый Ляшков готовясь к преступлению в разное время беспрепятственно пронес в суд октябрьского района г. Тамбова 4 ножа и 6 июня 2012 года в судебном заседании устроил резню, серьезно ранив двух судей.
    В отношении пристава ОУПДС возбуждено уголовное дело по признаку халатности, а с Маклакова Д.А. как «с гуся вода», ведь не он же порезал судей, а коли не он значит, достоин повышения по должности.
    Мои жалобы и обращения в областную и генеральную прокуратуру направляются ими для рассмотрения тому же Хохловскому Б.К., который отвечает, что нарушения законности нет.
    02 июля 2012 года при случайной встрече Хохловский посетовал: «Эх, Елена Федоровна, сколько бумаг поступает от Вас ко мне на рассмотрение и на все мне нужно давать ответ».
    В следственный комитет РФ по Тамбовской области, куда я обратилась с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении врачей Мордовской ЦРБ и Хохловского Б.К. с приложением фонограммы записи разговора врача Яньшина С.И. об уничтожении моей медицинской документации, получила ответ от бывшего коллеги Хохловского Б.К. Шишкина В.Н. о том, что
    информации на предоставленном диске не содержится, а стало быть никаких оснований для проверки указанных фактов нет.
    Сегодня, 5 июля состоялось очередное судебное заседание по иску к врачам Мордовской ЦРБ о выдаче больничного листа за нахождение на лечении с 16 по 29 июля 2012 года. В судебном заседании врачи перестали отрицать факт моего нахождения на излечении и, изменив тактику заявили, что я в действительности находилась на излечении, но якобы я нарушила больничный режим и они в связи с этим выбросили мою историю болезни на помойку. При этом акт о нарушении больничного режима не составляли. Историю болезни нигде не регистрировали.
    Да. Сегодня произошло еще одно событие. Как сказано выше следствие идет уже год, а доказательств у следователя нет, и в суд нечего направлять и продлевать следствие Следственный департамент РФ не будет. И так, они нашли выход, 9 июля я получаю извещение о возбуждении в отношении меня еще одного уголовного дела с целью продления срока следствия свыше года, соединил необоснованно возбужденным 05.07.2012 делом № 00316, якобы похищенные 130 тысяч рублей главы хозяйства, который уплатил штраф в действительности деньги перечислены в доход государства в полном объеме, подтверждается квитанцией, платежным поручением, банком, все документы о поступлении данных средств на счет государства имеются.
    Разберитесь пожалуйста с беззаконием, которое творят сотрудники МВД, прокуратуры, суда, медицины твориться в Тамбовской области.

    С уважением, Е.Ф. Невзорова


    Просмотров: 4334 | Добавил: игорьневзоров | Рейтинг: 5.0/5 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021