Вторник, 14.07.2020, 20:43
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2676
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1821)

  • Почему отменили выборы судей и советские судебные законы? (0)

  • spherical concretions (5)

  • Конкреционная модель планеты Земля (6)

  • Глобальное изменение климата (26)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Июнь » 6 » Раковая российской бюрократии
    Раковая российской бюрократии
    19:19
    Правительство Российской Федерации
    Краснопресненская набережная, 2,
    г. Москва, 103274, Россия Гребенщиков Виктор Павлович. Россия.
    Главе Попечительского Совета Фонда Калуга, колыбель мировой космонавтики
    Сколково, Премьер Министру
    Медведеву Дмитрию Анатольевичу

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич:

    Направляю Вам дополнительную информацию по моему обращению от 23 января 2011г.
    из г.Екатеринбург в г.Страсбург - Жалоба № 10232/11 Grebenshchikov V.Russia на беспредел российских государственных служб и несправедливое незаконное судопроизводство, ввиду чего меня, инженера в области авиационно-космической техники высшего класса сделали лицом без документов удостоверяющих личность, бездомным и скитальцем. Именно поэтому я проживаю в приюте для бездомных, не могу устроиться на работу и получить нормальное жилье ввиду отсутствия этих самых документов, удостоверяющих личность, в настоящее время мой почтовый адрес: Пл. Старый Торг, д.7, ГЛАВПОЧТАМТ, г. Калуга, 248000, РОССИЯ.
    В сентябре 2004 года я сдал вид на жительство сер.БГ-1 № 511609, вместе с полным комплектом всех сопроводительных документов - на продление его срока действия в пункт УФМС России по Алтайскому краю в с.Тальменка, Алтайского края, - поскольку я был зарегистрирован по месту жительства. В этом сданном на продление срока действия документе имелся штамп о РЕГИСТРАЦИИ и конечно мое полное имя данное от рождения родителями, – ФАМИЛИЯ, ИМЯ и ОТЧЕСТВО. Поэтому я совершенно справедливо ожидал возврата из пункта Федеральной Миграционной Службы Российской Федерации (далее ФМС России) надлежащим образом оформленного документа, вида на жительство в Российской Федерации.
    Однако с сентября 2004 года и до мая 2012 года ФМС России незаконно отказывается выдать надлежащим образом оформленный документ удостоверяющего личность, вид на жительство или паспорт под различными надуманными предлогами. А без данного документа я не могу использовать свои гражданские ПРАВА, гарантированные Конституцией Российской Федерации, в полном объеме, включая пункты Европейской Конвенция о защите прав человека и основных свобод, - то есть ФМС России незаконно создает препятствие к их использованию.
    10 сентября 2010 года федеральный районный суд Черепановского района Новосибирской области первой инстанции, рассмотрев наконец в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Гребенщикова Виктора Павловича к Федеральной Миграционной Службе (ФМС России) и филиалам Федеральной Миграционной Службы, вынес решение об отказе в удовлетворении моего искового заявления к ФМС России и другим ответчикам в полном объеме. Коллегия по гражданским делам Новосибирского областного суда подтвердила беззаконие.
    Однако читаем решение Черепановского районного суда от 10 сентября 2010 г. : «…Выслушав стороны, свидетеля, исследовав письменные материалы дела, суд приходит к выводу об УДОВЛЕТВОРЕНИИ (!!!) исковых требований..», но в резолютивной части суд ОТКАЗЫВАЕТ в иске (!!!), следовательно вопреки предыдущему и правильному выводу суд изменил часть текста под давлением внешних обстоятельств или властных лиц, - недопустимо при беспристрастном и независимом рассмотрении! То есть решение Черепановского районного суда от 10 сентября 2010 г. ПРОТИВОРЕЧИТ само себе и изначально не вызывает доверия, поэтому я далее обратился в Конституционный Суд Российской Федерации.
    В определении Конституционного Суда очень четко и по-русски разъясняется:
    «…В приложении №2 к Административному регламенту по представлению Федеральной Миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации (утвержденного приказом Федеральной Миграционной службы России от 29 февраля 2008г. №41, - то есть действующим на момент моего обращения в Черепановский районный суд за возвратом моего полного имени, данного мне от рождения моими родителями!) содержится образец заявления о выдаче вида на жительство, в котором предусмотрено указание, помимо фамилии и имени лица, также его отчества. Как следует из пункта 66.4 данного Административного регламента, при оформлении вида на жительство в Российской Федерации допускается указание в бланке документа в реквизите «Имя» Отчества лица в случае его наличия…»
    Поэтому я и обратился об отмене незаконного и внутренне ПРОТИВОРЕЧИВОГО решения Черепановского районного суда, и странно, что Черепановский районный суд вновь запутывает такое простое дело! Это совершенно недопустимо участвовать в буквальной травле и унижении человека вместе с ФМС России как карательной силовой организации плевавшей на права человека. А я так надеюсь на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспристрастное и независимое рассмотрение моей жалобы и обращения в такой критической ситуации, - прошло восемь лет издевательств, а это почти восемь кругов ада через которые я прошел. - и прошу помочь восстановить мое имя и униженное человеческое достоинство, - получить назад мой документ, удостоверяющий личность, без которого в России человек – хуже бесправного раба.
    То есть на протяжении долгих семи лет ФМС России как ГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган и ее бравые чиновники явно и умышленно создают препятствия в использовании моих Конституционных прав (и прав декларированных в Европейской Конвенции по правам человека), не выдавая надлежащим образом оформленный документ,
    Обращаюсь прямо к Конституции Российской Федерации – Глава 2 Права и Свободы Человека и Гражданина: Согласно Статье 62 п.3 я имею Право рассчитывать на широкое пользование конституционными правами наравне с гражданами Российской Федерации Согласно Статье 27 п.1 я имею полное Право свободно передвигаться и выбирать место пребывания и жительства и выезжать за пределы страны. Я не могу использовать Права согласно Статье 29 п.4 и Статье 34 п.1, поскольку я даже не имею доступа к своим банковским счетам, оформленным на мое полное имя, включающее Фамилию, Имя и Отчество, - ввиду отсутствия надлежащим образом оформленного документа от ФМС России, не могу использовать Права, ясно гарантированные Статьей 37 п.1 и не могу устроиться на работу инженером согласно моего диплома о высшем образовании. Я не получу в соответствующих учреждениях услуги, гарантированных Статьями 39 и 41 Конституции Российской Федерации. Соответственно созданы препятствия к использованию Конвенции о защите прав человека и основных свобод, РАЗДЕЛ I – ПРАВА И СВОБОДЫ - Статья 6 – Право на справедливое судебное разбирательство, Статья 41 – Справедливая компенсация, Протокол № 4 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод об обеспечении некоторых прав и свобод помимо включены в Конвенцию и первый Протокол к ней Статья 2 – Свобода передвижения. Имеется вполне реальный повод для обращения в Европейский Суд по Правам Человека в Страсбурге.
    Повторное обращение в Черепановский районный суд также оказалось безрезультатным, поэтому вся надежда на восстановление моих человеческих прав, получение документа, удостоверяющего личность, и исполнение обязательств России перед мировым сообществом, в связи с чем и направляю Вам данное послание и хотел бы получить прямой ответ, поскольку это обращение повторное, - я обращался в Администрацию Президента Медведева Д.А., так что за Вами небольшое неисполненное дело.

    С уважением, Гребенщиков Виктор Павлович

    P.S.: В случае, если данное обращение будет повреждено при доставке или не дойдет до адресата, текст помещен на специальных частях моих сайтов в Internet: - www.openletter.ru - www.facebook.com twitter.


    Просмотров: 1592 | Добавил: Grebentchikov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020