Четверг, 21.06.2018, 09:53
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Апрель » 1 » Радость жизни
    Радость жизни
    16:37
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Несомненно, глубоко в душе - как и во внешнем проявлении - Вы - человек Мира, Прогресса, конструктивного, творческого, разумно-оптимистического подхода к жизни! Несомненно, демократия - настоящая демократия как безусловный приоритет Прав человека - это очень и очень дорогое для Вас понятие, коренящееся в самом Вашем сердце...
        Вы - свой - именно свой человек в студенческой аудитории, среди студентов, и я, как человек, десять лет жизни которого прошли в студенческом общежитии, очень ценю это... Пишу это совершенно искренне, честно, и все же - признаюсь - то, что называется "не совсем просто так" - в том смысле, что имею к Вам одну небольшую просьбу, которая, надеюсь, будет приятной и для Вас, доставит Вам несколько приятных минут, позволит немного развеяться, отвлечься от забот, ибо положительные эмоции воистину не будут лишними в гуще Ваших многочисленных забот и государственных проблем...
        Итак, вот моя смиренная просьба - вероятно, довольно необычная при этом... Просто поздравьте, пожалуйста, с Днем Рождения мою самую-самую любимую Певицу, даже больше, чем просто певицу, ибо мы, здесь в России, склонны - и говорю это с Гордостью - склонны по-философски, в духовно-философском ключе смотреть в самую глубину, потаенную сокровенную суть явлений!...
    Поздравьте, пожалуйста, маленькую драгоценную певицу, которую уже успели искренне полюбить и в богатых Соединенных Штатах, и в бедной Латинской Америке, и в Канаде, в Японии, по всему миру, и - как видите - у нас в России! Поздравьте Джэки Ивэнко - 9 апреля сего года ей исполняется 13 лет!
        Видите ли, как оно вышло? - У каждого человека - своя история, свои как печали, так и радости... Прошу не счесть за хвастовство, но в течение многих лет - двадцати лет уже - я старался - как мог, как умел - чем-то облегчить жизнь детей, многие из которых в силу ряда причин глубоко страдали (и к сожалению - продолжают страдать...); зачастую все мои усилия не приносили никакого видимого результата - настолько силен был клубок окружавших их проблем и совсем не детских трудностей, лишений и испытаний...
        Конечно же, в значительной мере сама эта работа была мне наградой - сама по себе работа; вместе с тем - признаюсь - я всегда ждал чего-то Светлого впереди...
        И вот однажды - это было осенью 2012 года - в гостях у знакомых я увидел на экране компьютера и услышал голос девочки - то была видео-запись концерта "Мечтай со мной!" 11-летней Джэки Ивэнко...Эти драгоценные впечатления стали для меня одними из самых дорогих во всей моей жизни... В моем уме и сердце сразу, как молния, воссияла мысль - вот, я старался помогать маленьким девочкам (я писал об этом в предыдущем письме "Маленькие Принцессы"), я любил их, как моих родных дочерей, и вот Господь вернул мне мою любовь, послал мне великое утешение в лице этой маленькой чудесной драгоценной девочки-Певицы!!!
        Радость Жизни! Воистину Великая Неизбывная Чистая Чудесная Радость Жизни! Просто, дорогие мои, посмотрите - какие дети! Какие чудесные светлые добрые талантливые дети приходят в этот наш мир - такой зачастую несовершенный, жестокий и полный страданий и ограничений! Конечно же, имею ввиду не только Джэки! - Поверьте - хотя в основном я сталкивался, работал, общался с детьми из очень неблагополучных семей, но какие это дети! - Я видел в них воистину все лучшее, что вкладывают в понятие "дитя, детство, ребенок"!
        "Никто не войдет в Царствие Небесное, если не станет, как дитя малое", "Не прогоняйте от меня детей, ибо таковых есть Царствие Небесное!" - Сколько в Евангелии таких очень сильных и во многом не понятых до конца утверждений!
    И вот я видел, видел воочию, что так оно и есть, и во многом я старался сам учиться у этих бедных детей, а не только они - у меня!
        Конечно же, не всем детям идти по артистической стезе, не всем становиться оперными певцами или певицами, но сколько я видел в душе этих детей воистину светлого, чистого, доброго! Какое сильное, пронзительно сильное, яркое, чистое устремление к Красоте, к чему-то Прекрасному, Светлому, Таинственному, что ожидает впереди, таится где-то там, за горизонтом!...
        И вот ребенок надеется - на родителей (если они есть), на учителей, на Правительство, на всех нас - взрослых - надеется, что мы не погасим его или ее дорогую Мечту, радужные Надежды - не погасим, не разочаруем, но - как и подобает взрослым - поможем осуществлению этих драгоценных - иногда не вполне четких - но всегда таких чистых светлых сияющих детских надежд!
       Что ж? - Формат сайта, по-видимому, не предусматривает очень уж длинных писем... Вкратце же могу сказать лишь, что Джэки стала для меня олицетворением, воплощением, чудесным Живым Примером всего самого Прекрасного, Светлого, Чистого, воистину Нового, Юного, Расцветающего - о чем я постарался сейчас сказать... Все это совершенно, категорически, по определению, по самой своей Духовной сути превосходит все и всякие земные рамки, границы и ограничения... Страна, язык, национальность, религия, конфессия, политика - ничто не может помешать ддаже самым обыкновенным птицам в небе - тем более ничто не помешает Птице Духа в человеке, ничто не помешает по сути святому общению в Духе! Воистину, Красота - это Великий Универсальный Объединитель!
        Пожалуйста, уважаемый Дмитрий Анатольевич, - поздравьте Джэки Ивэнко с Днем Рождения - и от Вашего имени, и от имени всех россиян - любителей бессмертного классического искусства, которому она так блистательно, так восхитительно служит! Поздравьте ее от имени всех людей, для которых самое дорогое - это чудесные невинные улыбки расцветающих детских надежд!

    С уважением, Игорь Катанугин,
     г. Бежецк Тверской обл.

        Признаюсь - мечтаю присутствовать когда-нибудь на одном из концертов Джэки - возможно, с делегацией из российских детей, любящих и успешно практикующих музыку и исполнительское искусство! Это было бы здорово! Общение, культурная программа, наш собственный концерт там!... Может быть, нефтегазовый комплекс поможет?! Ведь такие визиты, среди всех прочих Радостей и Благ, позволяют укреплять искреннюю Дружбу, взаимопонимание, понимание того, что, в сущности, все нормальные люди во всех странах хотят одного - Мира, простой, счастливой, процветающей жизни! И так можно сокращать непомерные расходы на вооружение! Правда же, Дмитрий Анатольевич?!


    Просмотров: 965 | Добавил: KatanuginI | Рейтинг: 1.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем