Вторник, 19.06.2018, 00:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    ZLPhillip
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 17 » Работа органов внутренних дел Кемеровской обл. г. Осинники
    Работа органов внутренних дел Кемеровской обл. г. Осинники
    11:45
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я, Парфенова Лариса Адольфовна, в настоящее время живу у дочерей и работаю в город Сургуте. В городе Осинники Кемеровской области у меня есть квартира, которую я хочу продать. В 2010 году мне в г. Сургут позвонил по телефону Михаил Ибрагимов (криминальный авторитетный в г. Осинники, где взял мой номер телефона, мне неизвестно) и сообщил, что у него есть покупатель: работник ГИБДД г. Осинники, старший лейтенант Петров Ю.П. Впоследствии Ибрагимов М. и Петров Ю.П. старший лейтенант ГИБДД неоднократно с одного телефона звонили мне о продаже квартиры. На вопрос к Петрову Ю.П. есть ли у него деньги на покупку квартиры одного миллиона шестьсот тысяч рублей он ответил: готов в апреле-мае 2010 г. оплатить 650 тысяч рублей, а вторую часть девятьсот пятьдесят тысяч рублей отдать в августе, когда продаст несколько автомобилей и совместно с Ибрагимовым М. баню в п. Малиновка. Но так как он «при пагонах» и не последнее лицо в ГИБДД г. Осинники, просил сумму сделки нигде не озвучивать, а сделка по продажи квартиры и расчет будет производиться через его сожительницу – Шкурину А.А., что она скоро родит и к ней никаких вопросов не будет.
       Мой муж Парфенов А.А. шахтер-пенсионер, перенесший инфаркт и операцию на сердце, в апреле месяце 2010 г. поехал попроведывать своего болеющего отца проживающего п. Постоянный Кемеровской обл.. Я сообщила об этом Петрову Ю.П. Так как он старший лейтенант ГИБДД и мой муж работал с его отцом вместе в шахте у меня не возникло никаких не доверительных мыслей и сомнений. Сотрудник нашей «доблестной» милиции продиктовал данные своей сожительницы и сказал, что бы я написала расписку о получении денег и передала ее с мужем.
       5 мая 2010г. в агентстве недвижимости г. Осинники по ул. Победы в присутствии юриста Переходы Е. и ее помощницы Башлыковой Н., Шкуриной А.А.. старший лейтенант Петров Ю.П. завладел моей распиской и распиской мужа, которую под диктовку риэлтора агентства недвижимости ему предложили написать т.к. у него не было, доверенности от меня и уехал. Вечером 5 мая 2010г. при разговоре по телефону со мной, Петров Ю.П. отказался приобретать квартиру т.к. не желает губить свой автомобильный бизнес. На требование вернуть расписки ответил: Ваши расписки у бандитов и что со мной будет разговаривать Ибрагимов М.
       7 мая я дозвонилась до Ибрагимова М. и попросила вернуть расписку, на что получила угрожающий ответ: что со мной будет особо разговаривать. Теперь, уже по заявлению Шкуриной А.А. в суд с меня требуют шестьсот пятьдесят тысяч рублей, которые ни я, ни мой муж не брали. Уже шесть месяцев идут судебные тяжбы. Осинниковский городской суд имея на руках все подтверждающие документы о не причастности ни меня, ни мужа по этому вопросу, ни как не рассматривает аферизм и я считаю уголовное деяние старшего лейтенанта Петрова Ю.П., криминального авторитета Ибрагимова М. и Шкуриной А. по отношению ко мне.
       Мой муж 20 лет отработал в забоях и лавах шахты Шушталепская и Аллардинская, зарабатывая эту квартиру, а «оборотень» в погонах Петров Ю.П. с криминальным авторитетом Ибрагимовым М. Ссылаясь, и подставляя Шкурину А.А. хотят отобрать у нас с мужем последнее и нажиться за счет пенсионеров.
       На собеседовании с адвокатами г. Осинники, получили от иных ответ: «Нам еще охота работать», а в суде на мои вопросы отвечают: «куда хотите туда и жалуйтесь, решение суда ни кто не отменит». В лице судьи Ветровой Н.П. принято решение о взыскании с меня шестьсот пятидесяти тысяч рублей в пользу сожительницы Петрова Ю.П. – Шкуриной А.А., хотя все подтверждающие документы о моей не причастности в получении денег, в деле есть.
       Неужели «наши» органы все коррумпированы? Милиция производит «разборки» с пенсионерами через бандитов, судьи отвечают: «Хотя Вами предоставлены все документы о Вашей непричастности и все на Вашей стороне, но я не могу подобрать статью в Вашу пользу» Что это?
       Приходиться обращаться к Вам Уважаемый Дмитрий Анатольевич, поскольку нет у нас народной, доблестной, правовой и надежной милиции и судей.
       Дмитрий Анатольевич, страшно жить в нашей стране, страшно за внуков, за будущее.
       Очень Вас прошу помогите. Я ведь уже писала Вам, Генеральному прокурору РФ
       Чайка Ю.Я., И.о. начальника ГУ МВД России по СФО генерал-майору милиции Ю.М. Прощалыкину, Прокурору Кемеровской области Халезину А.П., Начальнику ГОВД Кемеровской области Генерал-майору Елину А.Н., Губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г., главе г. Осинники Дочеву П. Начальнику УВД г. Осинники Полозову Г.В.
       Прошу Вас помочь мне в решение данного вопроса.


    Просмотров: 3173 | Добавил: Alenka375 | Рейтинг: 4.0/4 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем