Пятница, 20.07.2018, 01:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 22 » Работа органов внутренних дел
    Работа органов внутренних дел
    10:15
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я Парфенова Лариса Адольфовна в настоящее время живу у дочерей и работаю в город Сургуте. В городе Осинники Кемеровской области у меня есть квартира, которую я хочу продать. В 2010 году мне в г. Сургут позвонил по телефону Михаил Ибрагимов (криминальный авторитетный в г. Осинники, где взял мой номер телефона: мне не известно) и сообщил что у него есть покупатель: работник ГИБДД г. осинники старший лейтенант Петров Ю.П. Впоследствии Ибрагимов М. и Петров Ю.П. старший лейтенант ГИБДД неоднократно с одного телефона звонили мне о продаже квартиры. На вопрос к Петрову Ю.П. есть ли у него деньги на покупку квартиры Одного миллиона шестьсот тысяч рублей он ответил: готов в апреле-мае 2010г. оплатить 650 тысяч рублей, а вторую часть девятьсот пятьдесят тысяч рублей отдать в августе, когда продаст несколько автомобилей и совместно с Ибрагимовым М. баню в п. Малиновка. Но так как он «при пагонах» и не последнее лицо в ГИБДД г. Осинники, просил сумму сделки нигде не озвучивать, а сделка по продажи квартиры и расчет будет производиться через его сожительницу – Шкурину А.А., что она скоро родит и к ней никаких вопросов не будет.
       Мой муж Парфенов А.А. шахтер-пенсионер, перенесший инфаркт и операцию на сердце, в апреле месяце 2010 г. поехал попроведывать своего болеющего отца проживающего п. Постоянный Кемеровской обл.. Я сообщила об этом Петрову Ю.П. Так как он старший лейтенант ГИБДД и мой муж работал с его отцом вместе в шахте у меня не возникло никаких не доверительных мыслей и сомнений. Сотрудник нашей «доблестной» милиции продиктовал данные своей сожительницы и сказал, что бы я написала расписку о получении денег и передала ее с мужем.
       5 мая 2010г. в агентстве недвижимости г. Осинники по ул. Победы в присутствии юриста Переходы Е. и ее помощницы Башлыковой Н., Шкуриной А.А.. старший лейтенант Петров Ю.П. завладел моей распиской и распиской мужа, которую под диктовку риэлтора агентства недвижимости ему предложили написать т.к. у него не было, доверенности от меня и уехал. Вечером 5 мая 2010г. при разговоре по телефону со мной, Петров Ю.П. отказался приобретать квартиру т.к. не желает губить свой автомобильный бизнес. На требование вернуть расписки ответил: Ваши расписки у бандитов и что со мной будет разговаривать Ибрагимов М.
       7 мая я дозвонилась до Ибрагимова М. и попросила вернуть расписку, на что получила угрожающий ответ: что со мной будет особо разговаривать. Теперь, уже по заявлению Шкуриной А.А. в суд с меня требуют шестьсот пятьдесят тысяч рублей, которые ни я, ни мой муж не брали. Уже шесть месяцев идут судебные тяжбы. Осинниковский городской суд имея на руках все подтверждающие документы о не причастности ни меня, ни мужа по этому вопросу, ни как не рассматривает аферизм и я считаю уголовное деяние старшего лейтенанта Петрова Ю.П., криминального авторитета Ибрагимова М. и Шкуриной А. по отношению ко мне.
       Мой муж 20 лет отработал в забоях и лавах шахты Шушталепская и Аллардинская, зарабатывая эту квартиру, а «оборотень» в погонах Петров Ю.П. с криминальным авторитетом Ибрагимовым М. Ссылаясь, и подставляя Шкурину А.А. хотят отобрать у нас с мужем последнее и нажиться за счет пенсионеров.
       На собеседовании с адвокатами г. Осинники, получили от иных ответ: «Нам еще охота работать», а в суде на мои вопросы отвечают: «куда хотите туда и жалуйтесь, решение суда ни кто не отменит». В лице судьи Ветровой Н.П. принято решение о взыскании с меня шестьсот пятидесяти тысяч рублей в пользу сожительницы Петрова Ю.П. – Шкуриной А.А., хотя все подтверждающие документы о моей не причастности в получении денег, в деле есть.
       Неужели «наши» органы все коррумпированы? Милиция производит «разборки» с пенсионерами через бандитов, судьи отвечают: «Хотя Вами предоставлены все документы о Вашей непричастности и все на Вашей стороне, но я не могу подобрать статью в Вашу пользу» Что это?
       Приходится обращаться к Вам Уважаемый Дмитрий Анатольевич, поскольку нет у нас народной, доблестной, правовой и надежной милиции и судей.
       Дмитрий Анатольевич страшно жить в нашей стране, страшно за внуков, за будущее.
       Очень Вас прошу помогите. Я ведь уже писала Вам, Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я., И.о. начальника ГУ МВД России по СФО генерал-майору милиции Ю.М. Прощалыкину, Прокурору Кемеровской области Халезину А.П., Начальнику ГОВД Кемеровской области Генерал-майору Елину А.Н., Губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г., главе г. Осинники Дочеву П. Начальнику УВД г. Осинники Полозову Г.В.
       Прошу Вас помочь мне в решении данного вопроса.
       Копии письма отправлены:
    1. Генеральную прокуратуру РФ Чайка Ю.Я.
    2. Генеральная прокуратура в отдел по борьбе с коррупцией
    3. Главное управление Министерства внутренних дел России по Сибирскому федеральному округу и.о. начальника ГУ МВД России по СФО генерал-майора милиции Ю.М. Прощалыкину
    4. Губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г.
    5. Прокуратура Кемеровской области Халезину А.П.
    6. ГОВД Кемеровской области генерал-майору Елину А.Н.
    7. Главе города Осинники Дочеву П.П.

    С уважением и надеждой, Парфенова Л.А.,
    Тюменская область, г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 32, кв. 167,
    тел.: 89090436363, e-mail: alenka375@yandex.ru

    22.01.2011 г.



    Просмотров: 1771 | Добавил: Alenka375 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 kuminov74   (24.01.2011 07:52)
    «куда хотите туда и жалуйтесь, решение суда ни кто не отменит». страшно жить в нашей стране, страшно за внуков, за будущее".
    Всё так. Если суд первой инстанции принял бандитское решение, то его никто не отменит. Судьи хорошо защищены круговой порукой от нас, но не защищены от криминала. От криминала в этой бандитской стране не защищён никто.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем