Среда, 14.11.2018, 00:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    Justinapep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 28 » "Вертикаль" на местах
    "Вертикаль" на местах
    17:40
       Доброго дня, Дмитрий Анатольевич.
       Обращаюсь к Вам, как наивысшему проявлению вертикали власти.
       Думаю, что общая картина Вам ясна и без моих потуг, но не представляю для себя других вариантов полезного использования происходящего.
       Наблюдаю на себе с декабря 2005 года вопиющие проявления законности действий государственных органов и независимости суда в РФ в частности.
       В чем суть? Работал на "флагмане ликероводочной промышленности" Ставропольского края коммерческим директором ОАО "Ставропольский ликеро-водочный завод "Стрижамент" (100% акций у правительства СК). Предприятие знаменито было своей настойкой "Стрижамент" с советских времен. Теперь новый "хозяин" в крае продал "бренд" частной фирме.
       В декабре 2005 года завод был остановлен сотрудниками УФСБ по СК. Считается, что на ЛВЗ настолько много криминала - заходи и всех можно "сажать" и "прищемить хвоста" некоторым чиновникам Прав. СК и их руководителя. Ан нет. До сих пор (!) суд не может вынести решение по данному экономическому делу.
       Пять человек, видимо преступников, с 2006 года находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, один даже "посетил" СИЗо (1,4 года), и вкусили "по-полной" прелести следствия под началом УФСБ по СК и "быта с клеймом".
       На сегодня была надежда, что так называемые "вещественные доказательства и показания свидетелей обвинения" просто "разобьются о гранит" ЗАКОНА (УПК РФ). Но жизнь ставит на место и закон РФ.
       Вещественные доказательства собраны по принципу: валим все в кучу и по-более, не разгребут никогда, пусть попробуют отмыться. А веса и ресурсов для этого у них хватает.
       90% продукции арестована на складах в оптовых фирмах, причем ни содержимое, ни оклееные марки сомнению следствием не подвергаются, экспертиза показала отличное качество (ее, кстати, почти всю сразу же "распилили" причастные к хранению вещдоков в самой службе).
       На суде первые же ("основные") свидетели не подтверждают "свои" предположения "высказанные" на предварительном следствии (а их 200 человек!). В итоге, со всех оставшихся свидетелей собрали заявления на оглашение показаний без присутствия последних и ознакомили суд.
       Судья (следствие же и не позволяло даже задумываться о такой возможности) в категорической форме отказывает стороне защиты в осмотре любых (!) "вещдоков", даже не заботясь об обосновании.
       Оставляет без удовлетворения ходатайства об исключении из дела заключений БЕЗОБРАЗНО проведенных "экспертиз". Их даже читать смешно(!). Судебная финансово-экономическая экспертиза (по экономическому делу!) не нашла ответов на поставленные следствием вопросы.
       Ходатайства защиты на сегодня не рассматривают сути проведения экспертиз. Пока речь идет о вопиющих нарушениях УПК РФ.
       Для примера можно взглянуть на Постановление суда от 26.10.2010 г. об отклонении Ходатайства (одно из самых маленьких по объему). Фотографии постановления не проходят формата данного письма, даю ссылку на две странички:

    http://narod.ru/disk/26673556000/IMG_9894!!.jpg.html и http://narod.ru/disk/26673539000/IMG_9895!!.jpg.html

       Все ходатайства стороны защиты остаются без удовлетворения!
       В результате такой процедуры (экспертизой назвать это мне не позволяет мое образование, извините) любой, неправильно поглядевший или шагнувший не в ногу со следователем, может получить свою фамилию в число преступников.
       По сути, СУД исполняет "симфонию" под телефонное суфлирование из местного УФСБ по СК. Не обвинительный же приговор внесет коррекции по службе у некоторых разгильдяев, я надеюсь. Допустить такого не позволяет "ЧЕСТЬ МУНДИРА", видимо.

      А суд, как независимый элемент власти, спасти сможет только ON-Line-открытость и искоренение коррупции.

       Хочется пожелать Вам, слава богу юрист у власти в стране, суметь довести до логического завершения начатые преобразования институтов власти. Иначе, некому пока.



    Просмотров: 2271 | Добавил: By-pet | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем