Пятница, 16.11.2018, 05:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 25 » "Ну дай хоть "соточку"!"
    "Ну дай хоть "соточку"!"
    22:49
       Дмитрий Анатольевич!
       Наведите порядок в органах внутренних дел! И не псевдореформами-распилами по переименованию милиции в полицию. Хватит либерально-гуманных отстранений, увольнений, снятий с последующим переводом на другое хлебное и "зелёное" место. Примите срочные и жёсткие меры, если вам не безразлична судьба нашего народа и страны.
       Нам нужна не только неотвратимость, но и суровость наказания за взяточничество и другие должностные преступления. Нужны реальные сроки лишения свободы. При этом принадлежность виновных к органам внутренних дел должна являться сильно отягчающим вину обстоятельством. Хватит покрывать "своих", увольнять из органов задним числом.
       Вы не можете не знать, что в ГИБДД творится полный беспредел! За взятки выдаются "красивые" гос. номера, продаются водительские удостоверения, берутся взятки за сдачу экзаменов, за прохождение техосмотра, инспекторы проявляют повальную абсолютную некомпетентность, не знают и не соблюдают ПДД, КоАП, федеральные законы и служебные инструкции и предписания. Останавливают транспортные средства безо всяких на то причин, на ходу выдумывая их и вымогая взятку.
       И таких не единицы, а большинство, что бы вы не говорили. Честных, достойных и образованных инспекторов можно пересчитать по пальцам. Доходит до того, что инспектор, ничего не добившись от водителя, просит его: "Ну дай хоть "соточку"!"
       Это произносят офицеры милиции при исполнении служебных обязанностей! Это полный абзац! Мы докатились. Имеют ли они понятие, что такое честь офицера??? За такое не грех предложить пистолет с одним патроном! Эти люди представляют государство, президента и министра внутренних дел. Они олицетворяют собой Закон... Это голимый сброд, который нужно разгонять!
       Рыба, к сожалению, гниёт с головы...
       Ведь есть же профотбор, психологический отбор, тесты на IQ, в конце концов! Они не действуют из-за подкупов и протаскивания "своих". Разберитесь с кадровой политикой!
       В стране много честных, порядочных, грамотных, достойных парней, которые хотят служить в милиции, но не имеют такой возможности из-за ограничений по состоянию здоровья и отсутствия денег на взятку врачам медкомиссии, из-за того, что они не "сынки", из-за отсутствия денег на взятку при поступлении в ВУЗ МВД. Возьмите этих парней.
       Сломайте клановую систему в МВД, откройте дорогу достойным!

    Просмотров: 1675 | Добавил: vvs46 | Рейтинг: 4.7/3 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 radikal   (26.03.2011 19:41)
    Ваше письмо президенту конечно впечатляет,чувствуется конструктивная мысль и сопереживания многострадальному народу. Интересно знать,а читает ли Президент эти письма?Боюсь что предлагаемые вами меры будут явно недостаточны. Думаю надо принимать более решительные и кардинальные меры,вплоть до упразднения этой насквозь коррупционной структуры и иже подобных. Благо есть примеры даже в ближнем зарубежье.Неужели у нашего рукодство не найдётся политической воли,что хватило Украине и той-же Грузии.

    0  
    2 vladimir_005   (26.03.2011 22:20)
    "Рыба, к сожалению, гниёт с головы...", -- начали с "А", то надо сказать и "Б", что прогнившую рыбу начинают чистить с хвоста, т. е. уничтожают все предпосылки, которые бы оказывали влияние на прогнившую голову в сторону ее исправления, т. е. отсечения!
    Что мы и видим на примере современной полиции.

    Да и начхали они на народ: у них одна цель: стать лучшими в глазах избранного забугорья


    0  
    3 kuminov74   (27.03.2011 07:28)
    Они вместе с правительством исполняют наказ Тэтчер. Только и делов!

    0  
    4 rzhan   (29.03.2011 20:19)
    Братцы, взяло взятку лицо не предоставляющее государство (преподаватель или начальник на работе) - 20 лет тюрьмы, взял взятку гаишник - 20 лет тюрьмы с конфискацией.... взял взятку чиновник - поставить на центральной площади города к стенке, расстрелять и в прямом эфире по центральному телевидению показать. Виноват тот кто берет, а дают люди взятки от безысходности.

    0  
    5 vvs46   (29.03.2011 20:45)
    Совершенно справедливо. Но на такое они не пойдут никогда. Кишка тонка. Хоть бы реальные сроки давали и при этом навсегда отстраняли от работы!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем