Воскресенье, 29.05.2022, 14:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    nadiadc60
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 6 » "Мировое" судилище 75-летнего старика не знающей и не уважающей законов нашей Родины судей
    "Мировое" судилище 75-летнего старика не знающей и не уважающей законов нашей Родины судей
    12:28
    «Мировое» судилище или толковище

        Я, Штукин Анатолий Сергеевич, 27.12.1935 г. рождения, прож.: г.Магнитогорск, ул. Дружбы, д. 19, кв. 70, 30.04.2004 г. получил удостоверение «Почётный пенсионер ОАО «ММК» за образцовое выполнение трудовых обязанностей, за продолжительную и безупречную службу», за украденные 30.10.2003 года у меня акции.
       31.03.2010 года я изучил материалы об моих административных правонарушениях и хочу письменно выразить своё не согласие с их наличием в моих законных в рамках Конституции РФ действиях и не желаю, чтобы на старости лет недобросовестные граждане, работники милиции, а тем более «позвоночные» судьи порочили моё честное, трудовое имя.
       Основанием привлечения меня к административной ответственности является Протоколы №006501, №006574 и другие, но все они составлены за моё стояние в одиночном пикетом на одном месте в 100 метрах от заводоуправления по адресу Кирова 93, но дело всё в плакате, жуликам не нравиться его текст.
       Меня смущает представления «непосредственной близости от здания управления ОАО «ММК»» В моём понимании - это до 1метра, но не более 10 метров, а я стоял в сотни метров от здания расположенного по адресу г. Магнитогорск Кирова, 93.
       Поэтому работниками милиции и не рисуется схема и не измеряется расстояние от точки, где я стоял и ближайшей стены означенного здания, а когда я и мой представитель говорят об этом судья не слышит данные уточнения.
       Мы задаем судье Кульбаковой Н.В. вопрос: «Назовите сколько метров в Вашем представлении являются «непосредственной близостью»?». Ответа мы не получаем, её мнение секретно и она бежит в совещательную комнату, как нам показалось узнать мнение юриста от ММК и так множество раз за процесс.
       Читаем ст.8 «Федерального закона РФ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 года (ФЗ №54 от 19.06.2004г.) Места проведения публичного мероприятия п.2 К местам, в которых проведение публичного мероприятия запрещается, ОТНОСЯТСЯ: 1) территории, непосредственно прилегающие к опасным производственным объектам и к иным объектам эксплуатация которых требует соблюдения специальных правил техники безопасности.
       Из смысла написанного понятно, что зданию 93 по ул. Кирова бесспорно прилегает к Комсомольской площади, как общий объект огромного размера, но то место на котором стоял я находится в 100 метрах от стены здания и поэтому не подпадает под данное понятие (территория, непосредственно прилегающая к опасному объекту).
       Я спросил у работника милиции, который подошёл ко мне на площади, а докинет камень до стены здания 93 по ул. Кирова с места, где мы с ним разговаривали. ОН ответил, что нет, так как очень далеко. Вот Вам оценка расстояния данное работником милиции, что если нужно бросить камень, то далеко, а если оклеветать невиновного, то в «непосредственной близости».
       Пытались у судьи и строителей узнать, конкретно по какому параметру Заводоуправление ММК отнесено к опасным производственным объектам и где на площади мы можем об этом узнать. Но ответов нет, но мнение судьи Кульбаконой Н.В., если Штукин А.С. привезёт ей с Москвы бумагу, что заводоуправление не опасный объект, а не своё удаление от него, тогда уж она всё решит.
       Повторяю закон требует «территории, непосредственно прилегающей к опасным производственным объектам», а это по моему, не дальше 10 метров от здания 93 по ул. Кирова, а я стоял в сотне метров.
       У здания 93 по ул. Кирова имеется 1,5 метровые отмастки, а затем 10 м. газон. Далее следует пешеходный тротуар, а дальше проезжая часть и так далее, что стояние в «опасной зоне» - это на газоне делает просто невозможным и пешеходный тротуар вдоль здания 93 по ул. Кирова десятки лет существует и не обозначен, как опасная зона, ведущая к заводоуправлению.
       Я вообще стоял возле простой разметки на асфальте пешеходной дорожке ведущей от трамвайной остановки к 1 проходной и к бюро пропусков на ММК мимо памятника В.И.Ленину, где люди идут на работу и с работы и назвать – это опасной зоной просто не уместно, да и нет ограждений и козырьков над пешеходной дорожкой..
       Ещё один аргумент, что данная территория Комсомольской площади является собственностью ОАО «ММК», но я акционер ОАО «ММК» и являюсь «Почетным пенсионером ОАО «ММК» и стоять на своей территории имею полное законное право.
       Моё мнение, обоснованное на выше описанных аргументах не давало право работнику милиции требовать от меня покинуть кусочек моей собственной земли, а он напишет не выполнил законные требования работника милиции, с каких пор незаконные требования покинуть свою территорию суд признаёт законными и выносит мне наказание Решение в виде штрафа в 1000 рублей.
       Подробно разберёмся, как законно обязан был действовать работник милиции согласно ФЗ№54. По моему мнению работник милиции действовал умышленно нарушая закон, получив указание руководителя. Когда я им объяснил, что я стою на своей земле и про камень и они ушли убеждённые в моей правоте, и протокол ни кто не составлял. Почему –то поймали меня у моего дома только на следующий день и стали уговаривать подписать протокол, но я отказался и тогда они принудили подписать соседку Целенаправленное нарушение закона по указке свыше, а должен действовать сотрудник милиции, согласно сатей14;15;16;17 ФЗ№54 от 19.06.2004 года, где ему предписано вначале предупредить одиночного пикетчика, в чём он нарушил закон и растолковать суть претензии и дать время на его исправление.
       После того, как я не выполнил его первое предупреждение, он вновь обязан меня предупредить и дать время на исполнение его требования и только после этого его требования о приостановлении или прекращении пикета становятся законными.
       При нашем разговоре с ним должны присутствовать свидетели, которые должны слышать и удостовериться, как меня зовут и какая у меня фамилия, если они не присутствовали, то необходимо опознание. Суть моего нарушения и мои возражения и измерить моё удаление от здания 93 по ул. Кирова, а не со слов работника милиции, без опознания моей личности подписывать подсунутые работником милиции протоколы.
       Ещё чудней выглядят Уведомления, на которых даже даты их заполнения нет, и данная филькина грамота признаётся доказательством в суде.
       Уважаемый суд вспомните определение, что является документом и какие обязательные к нему требования, дата составления одно из других необходимых условий.
       В нашем случае мы не исключаем фальсификации в суде и могут подставить даты, но у нас есть фото всех документов. Изучая материалы, мы не обнаружили протоколов судебных заседаний и где гарантия, что их не сфальсифицируют.
       01.04.2010 года в день «дурака» к судье Кульбаковой Н.В. на судилище попадает бывший работник ОАО «ММК», которого не без помощи «благородных» судей едва уволили из ММК и он с малолетним ребёнком блаженствует на пособие по безработице, а за что скажете вы, а как и Штукин А.С. не согласен он с Рашниковым В.Ф. по поводу воровского дележа акций, вот и стоит пикетом возле сквера и в 70 метрах от здания 93 по ул. Кирова, но и это направление при выезде с площади не нравиться судье. Стоял бы дурнем, а он не лестный плакат нацепил и о Конституционном праве толкует, вот судья и подобрав подходящий день устроила ему публичную порку.
       За 17.03.2010 года, за 22.03.2010 года и за 23.03. 2010 года судья разом, а что с ним безработным церемониться, осудила бедолагу, каждый сверчок знай свой шесток. Свидетель назвал родовые признаки объекта Комсомольская площадь, а где конкретно стоял пикетчик, ему вопроса ни кто не задавал, так как судья пользуется родовым признаком объекта, но выводы делает частные. Романов А.В. из своего богатого пособия за свои нарушенные Конституционные права ещё должен приплатить родному государству, обещавшему ему судебную защиту, ещё три тысячи рублей по одной тыщи, за каждый день простоя.
       5.04.2010 года судья без простоев пожелала провести пять дел со мной.
       Я хоть и глухой, но из ума не выжил и на суд пришёл со своим представителем. Первая порка от 31.03.2010 года не прошла для меня даром, веры в справедливый суд поубавилась, да и поумнел немного.
       Я выразил желание перевести рассмотрение моего дела по месту моего жительства в Правобережный суд.
       Судья поинтересовалась мнением юриста, которая поддержала меня и дала судье письменное заявление, но судья, сбегав на консультацию, отказала. Тогда я потребовал отвода судьи и представитель меня поддержала и мы ей вручили мои заявления об отводе. Судья сбегала на консультацию и отказала нам. В процессе ни одного свидетеля и представителя другой стороны просто не было кроме мирового судьи и не было выполнено ни одной просьбы с нашей стороны, а в результате присудили 800 рублей штрафа.
       Судья нам объявила, что она нас не отпускает и начинается второй процесс.
       Мы повторили свои требования, но в обратной последовательности вначале отвод судьи, а затем перевод в другой суд по месту жительства, но опять получили отказ. но свидетели не шли и составителей протокола так же не было, а заготовленное решение на 800 рублей готово и судья принимает данное решение
       Мы уже не удивлялись, но нам оповестили, что нас ещё три раза накажут и мы свободны. Мы уже от голода хотели выть и попросили судью, что все дела однотипны и мы согласны не слушать эту околесицу и готовы получит не достающие три решения разом, но нет судья ждала, когда кто-то из обвинителей и их свидетелей объявиться и она жаждала установлению «истины» в полном объёме.
       Тогда моя представительница скомандовала, что мы уходим, но судья приказала приставу, нас из зала судебного заседания не выпускать и перед нами встал представитель власти и сообщил, что мы ни куда не идём. Я стал возмущаться, что хоть и не 37 год, а дедушки Сталина на них нет, представитель стала говорить, что она будет жаловаться, на что пристав ответил, что жалуйся, хоть господу богу. Скандал разгорался, тогда вышла судья и благословила пристава на исполнение закона и только после её благословения пристав забыл, что уже давно не 37 год и выпустил нас на свободу.
       На улице мы встретили Азамата, который приходил к нам на голодовку под видом корреспондента, а оказался сотрудником милиции по имени Азамат, и он нам сообщил, что идёт к нашему судье Кульбаковой Н.В.
       Мы согласны получить все её решения, так как они не обоснованы и не законны, то мы всё равно обжалуем их и не отступимся, вплоть до Международного суда. Господин Президент Российской Федерации, отмените Вашим специальным Указом «позвоночные суды».
       Судью Днепрову судившую по нашим искам к Рашникову В.Ф. продвинули в Москву. Юриста Рашникова В.Ф Шепилова. курировшего наши дела сделали Депутатом законодательного собрания Челябинской области, а сейчас он Ваш выдвиженец на место в правительстве страны от партии «Единая Россия», чем отметите Мирового судью судебного участка №1 Орджоникидзевского района г. Магнитогорска Челябинской области Кульбакову Н.В.. Наверное Федеральным судьёй отметите её трудовой подвиг на ниве беззакония и судебного произвола. Ждём новых назначений, и усиления борьбы с коррупцией, вон что творит, проклятая и ни какого с ней сладу нет.

    С уважением, глухой, но не выживший из ума и не потерявший совесть
    обворованный ветеран ОАО «ММК» Штукин А.С.


    Просмотров: 1431 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 4.2/4 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022