Воскресенье, 24.06.2018, 00:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 28 » "Дорогому" президенту
    "Дорогому" президенту
    16:07
       Это письмо не дают отправить ему лично, блокировка какая-то, "демократия и свобода везде и всюду"...
       «Дорогой» мой президент. Дорогой потому, что слишком дорого обходятся бестолковые реформы и деятельность ваша, поездки и тому подобное. Я понимаю, что вас устраивает всё, что происходит. Мне бы наверное тоже жилось хорошо и спалось сладко, если на халяву дали бабло и власть, но к счастью у меня есть совесть. Я не могу на халяву отвечать плевком в лицо, да и вообще я привык зарабатывать деньги, а не бездельничать в отличии от моих «дорогих» властьимущих. Спасибо, что появилась услуга писать вам письма, но она не действует, вы же отвечаете на тупые вопросы, по типу, почему дороги плохие. На такие вопросы все знают ответы. Можете мне написать, я отвечу так же, как и вы: типа, снизу кроты подкапывают. Все ваши ответы такие же. А когда я написал про реальные проблемы, вы что-то проигнорировали! Видать, не дошло, удивительно просто. Ладно, хорошо буду думать, что не дошло, я же быдло, как некоторые любят о нас говорить с экранов. Вопросы пошли дальше, хоть на один ответьте:
    1. Почему в новостях называют: украинцы, белорусы, чеченцы, ингуши, нанайцы… и россияне? Это что за такая национальность - россиянин? Это вы что, решили скопировать с большевиков уничтожение нации русских? Тогда велась подобная политика? Вы коммунист? А может вы нерусский? А… нет… я понял, вы наверно стыдитесь национальности своей. Больше ответов никаких не могу предположить. Мне стыдно за вас.
    2. Зачем вы танцуете в окружении представителей Кавказа? Они вам платят? Извините, конечно, за вопрос, но вам заняться нечем? Что за позорное действо такое? Я понимаю, что всем надо расслабляться, но не надо делать вид, что вы ближе к народу, тогда б охраны столько не было. Я не удивлюсь, если это было рабочее время.
    3. Почему в России так бензина мало стало? Он, видать, весь в Европу пошёл, как-никак страны нефтедобывающие дуплит НАТО, а может мы с ними? Пожалуйста, отмените с меня налоги тогда, мне стыдно за государство, которое находится на территории моей Родины.
    4. Почему за Свиридова Егора вроде как посадили одного гражданина кавказской национальности и кучу русских, которые пошли вам же объяснить, что это нехорошо борзеть в стране чужой? Почему вы допускаете такое поведение у приезжих? Они же к нам приезжают, а не мы к ним? Почему для чужих у вас всегда есть работа, а для русских нет? Почему им платят 60000 р. за то, что они бездельничают и руки у них растут из заднего прохода, а русскому 6500 р.? Вы считать не умеете? Лично для меня в Хабаровске это уж совсем мало на месяц, только за жильё оплатить и хлебушка купить. Вот и приходится всегда работать. Да и писал уже я про совесть свою.
    5. Почему Путин указ издал о сокращении иностранных слов, а я только везде и слышу: уикенд, эстеблишмент, ланч и тому подобные помои? Вам что, мало 33 букв? Или наоборот многовато? Не удаётся такие сложные слова переваривать как полдник, выходные и тому подобные слова? Я вообще не понимаю, зачем так всем показывать, что у нас государство не суверенное? Зачем каждый раз вдалбливать народу это?
       Подытожу: мне стыдно за мою власть, моя власть забыла о законах, о том, что есть кодифицированные законы, о том, что люди здесь ещё живут, которые зарабатывают вам все блага.


    Просмотров: 1558 | Добавил: samurayi | Рейтинг: 3.8/6 | |



    Всего комментариев: 10
    1 radikal   (30.04.2011 19:16)
    Самурай намешал всего немерено, не понятно чего ты холешь . Если есть мысли ,предлагай решения. И не разделяй людей,на своих и чужих. В России все у себя дома,и чеченец,и нанаец,ровно также как и любой руский. Если ты не согласен ,можешь сам ехать в Японию. Говори объективно и по существу

    2 Никомуневерю   (30.04.2011 20:35)
    Начало просто замечательное, а дальше просто бред. Власть и так не заслуживает никакого уважения. Не хватало ещё, чтобы она, потакая таким националистам, как самурай, стала ещё и националистической или фашистской. Тогда катастрофа будет обеспечена.

    3 kovikovdov   (30.04.2011 21:29)
    Мужики, а ведь он один из нас, которых всё достало и впереди пустота, несмотря на заверения властей о вот-вот наступлении всеобщего счастья. Не боиться попасть в чёрный список, и это единственное (и бесполезное), что дала нам мудрая "ЕР"- возможность высказаться, хотя бы здесь.
    Хочу напомнить: было время, когда люди могли свободно обращаться наверх со своими проблемами (личный опыт- маме приходилось писать великой, скромнейшей и незаслуженно забытой женщине Валентине Терешковой и вскоре её вызвали в "КОМ" где предложили варианты решения проблемы), к сожалению сейчас чиновники отгородились от народа сводом Законов (по кол-ву их впереди планеты всей). Так что: режь самурай!

    4 Никомуневерю   (30.04.2011 21:48)
    kovikovdov, а вы случаем не брюнет? Не боитесь, что он перепутает и Вас зарежет?

    5 kovikovdov   (01.05.2011 00:02)
    Ё-моё! Вы видите через пространство? Кстати, обратите внимание, что в Приморье недовольных больше. Чем дальше в лес, тем толще партизаны?

    +1   Спам
    6 kuminov74   (01.05.2011 07:24)
    Вот эти двое, видимо, - недобитые бандеровцы. Они и власть Российскую ненавидят и недовольных ею - тоже. Правильные замечания выдал товарищ. Думаю, что Путин с Медведевым это поймут, а только им двоим это и было адресовано. Насчёт русского языка я уже писал. Этих предателей, которые забывают, что они -русские, и вместо родного языка общаются на птичьем, нужно или пинком высылать за бугор в вожделенные их страны, или прямо на Колыму для исправления. Русский язык это - не просто язык, а политическое средство поддержки престижа государства. Хотя бы это, если державу уже развалили. Восстановят русский язык, появится желание восстановить и державу.
    Много раз писал здесь, что Медведеву нужно бросить игру в Президента. Президентов у нас пруд пруди, а хозяина нет . Вот и пусть будут Путин с Медведевым хозяевами, каким был Сталин. Если нет, то путь им туда же: к своим за бугор.
    А бандеровцев нужно видеть издалека и не поддаваться на их уловки.

    7 MihailI   (01.05.2011 09:26)
    Путин - мой кумир! Это лучший политик и премьер министр за всю историю человечества! Это Путин сделал Россию Великой! Это Путин обеспечил благосостояние каждого Россиянина! Слава Путину!
    Интересно, получилось у меня попу Путину полизать. Буду ждать. Может чего-нибудь отвалит. Никому не дам!

    8 radikal   (01.05.2011 15:00)
    Куминов с чего это ты решил ,что бандеровцы хуже тебя. Они были патриоты своей страны и герои для своего народа. Они воевали против акупантов-большевиков за свободную Украину. Тоесть против твоего кумира Сталина , любой кто воевал против этого изувера ,достоин уважения . Путин узурпатор власти и обыкновенный вор, присвоивший половина государственного богатства .

    9 Никомуневерю   (01.05.2011 22:55)
    Обычные маразматики сами по себе люди,как правило, безобидные и заслуживают того, чтобы их жалели. Но воинствующие и буйные маразматики типа Куминова, разглагольствующие о престиже государства, уж чего-чего, но подлинного престижа, основанного на общечеловеческих ценностях, государству не добавляют и, уж тем более, никакой жалости не заслуживают. По Куминову престиж государства заключается не в благосостоянии граждан этого государства, соблюдении в нём прав и свобод, а в наличии тирана-параноика с ядерной бомбой за пазухой, и чтобы этого невменяемого и непредсказуемого параноика весь мир боялся. Ни дать, ни взять - убогое голенище с усами.

    -2   Спам
    10 kuminov74   (02.05.2011 06:18)
    Согласен со всеми, кто считает что эти правители, начиная с Горбачёва и, кончая пока Путиным, должны ответить за развал державы, за геноцид своего народа. Но вот чем занимались бандеровцы? Неужели убивали только коммунистов. Если бандеровцы такие уж пламенные борцы за народ, то пусть сегодня они придут к власти на украине, но народ почему-то против, и не будет этого никогда, если не поможет та же фашиствующая в Ливии и других независимых государствах Европа. Всем в России сегодня очевидно, что всё идёт к этому. Наша доля - опять бежать в леса в партизаны, а бандеровцев - жечь и вешать нас. Почему это Украинский и не только народ уничтожал их наравне с их хозяевами. Бороться с властями борись, но народ не трогай, только он один волен какую власть ему выбирать.
    Ну а Сталин опять придёт. И опять будет "Наше дело правое, Победа будет за нами!".

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем