Суббота, 17.11.2018, 19:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 22 » "Булгария"
    "Булгария"
    12:23
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Меня всегда оскорбляет безосновательная и гадкая критика всего и вся на различных московских кухнях. Я всегда спрашиваю себя, что я сделала для того, чтобы было лучше. Я не чувствую за собой права критиковать, потому что я сытый и здоровый человек с перспективой. Спасибо моим родителям, стране, где все это происходит. Где происходит моя жизнь. Но. Прочитав вчера в "Огоньке" статью про "Булгарию", я действительно плакала, до меня дошла эта волна боли и ненависти. Почему у нас в плаванье выходят сломанные "прогулочные" кораблики? Более ста человек переживают сейчас в своей жизни величайшее горе: мужья, жены, дети... Вы - глава, ваша обязанность сделать так, что бы люди жили, а не тонули. Пожалуйста, выбросите весь этот хлам, которым набита наша страна. Я верю в то, что у нас всё будет хорошо когда-нибудь.


    Просмотров: 1944 | Добавил: Katka | Рейтинг: 4.4/8 | |



    Всего комментариев: 5
    +2  
    1 Qljuk   (23.07.2011 08:11)
    Уважаемые соотечественники! Вы нашли к кому обращаться. ДУРАКИ! Это ещё не всё. Скоро продадут воздух и всё остальное. За грибами, за ягодой сходить, плати. Дерут-то с нас быдла. А эти два дейтеля только посмеиваются над нами. А ужмём-ка мы им это, а убавим-ка мы им то. Смотри-ка ещё трепыхаются, а давай-ка мы им ещё за что-нибудь плату введём А этот полудурок Анищенко, скоро дышать запретит, дескать воздух вас дурманит и пьянит. Мы скоро одними Е питаться будем и ТУ в которых ничего натурального не будет. Кто дал права этим КЛОУНАМ решать за меня где мне ловить, что мне пить, где ходить. Один уже почувствовал гавницом завоняло, НАРОДНЫЙ ФРОНТ себе придумал и народ как истинные ДИБИЛЫ бросился вступать в ЕДИНУЮ РОССИЮ только с другим названием. ОПОМНИТЕСЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! Обычно на грабли наступают один раз, нас же эти грабли дубасят и дубасят. Москва бедная уже не вмещает разного рода прохиндеев. Скоро вся РОССИЯ будет одна Москва, ожиревшая, обнаглевшая, жадная, безпринципная, а мы, простой люд, эту гидру будем за рубь пятнадцать суточных обрабатывать.

    +2  
    2 dgon-7   (23.07.2011 11:50)
    Уважаемая Катенька!!!
    К сожалению если избавляться от Российской рухляди то нужно уничтожить почти всё. Мы уже более 20 лет ни чего не строим и не покупаем. Если в ближайшем будущем не произойдёт смены политики нас ждут ещё более внушительные катастрофы.

    +1  
    3 provokator   (23.07.2011 22:15)
    Вся вина за гибель людей в авиации, железной дороге, а теперь ещё, с помощью (извините, по-другому назвать это не получается) речного транспорта, ложится на руководство страной, которое, косвенно, признаёт свою вину, выплачивая компенсации пострадавшим и их родственникам. Правда ОНИ называют их (компенсации) материальной помощью. В стране давно нет ХОЗЯИНА! И поэтому: самолёты будут продолжать падать, поезда сходить с рельс, суда тонуть... Безнадёга...
    Кто следующий?

    +1  
    4 kuminov74   (24.07.2011 06:29)
    Всех Вас поддерживаю. 22 июля отправил комментарии народа по призыву прокуроров выявлять на Урале места, где берут деньги за доступ к озёрам. Там Вы увидите, что народу нет места на своей исконной земле. Везде расплывшие рожи требуют огромные деньги за проход, всё вокруг огорожено "егозой". Посмотрим, пройдёт ли этот материал? Не пройдёт, буду пытаться не один раз. Вы правы. Задача этих врагов - ограбить, как можно больше народа перед тем, как их ликвидировать напрочь.

    0  
    5 InnaZ   (27.07.2011 00:14)
    Поддерживаю вас всех!!!!!!!!!!! Истину говорите,но кто нас будет слушать???Мы простой народ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем