Воскресенье, 16.06.2019, 14:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    Onlinecg, Softonlinepv
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 19 » Пытки, побои, полицейский беспредел в Подольске
    Пытки, побои, полицейский беспредел в Подольске
    12:14
       Сегодня чудовищные зверства в Казани стали достоянием общественности. Но это все существует уже очень давно. Никто не проводит проверок по таким фактам. Я, Захарченко Н.А., мой муж Маркосян В.В., Шкуркина Елена Алексеевна, Бабанины Галина Григорьевна и Юрий Викторович многократно с декабря 2010 года обращались к Вам для оказания помощи и содействия расследования по фактам превышений должностных полномочий, злоупотреблений должностными полномочиями, махинациям, фальсификациям и другим фактам, связанным с зам.начальником С.Поеровым, оперативными сотрудниками 7 Службы УФСКН РФ по МО по г.Подольску Антоненко П., Лютовым, Алиевым, Рязанцевым, следователем Мешковым Р.Г., который жестоко избил Юрия Бабанина, разбив ему лицо и причинив тупую травму живота за то, что последний закричал, увидев, как Мешков подбрасывает под дверь его квартиры наркотики.
       Сейчас очередная компания "по выявлению" в Казани, а завтра все забудется. А ведь началось не вчера. И даже в Казань не нужно далеко ехать. Приезжайте в Подмосковный Подольск, о чем мы и просили Вас в своих обращениях. Здесь в местном наркоконтроле 7 Службе СС УФСКН РФ по МО – пытки, зверства, запугивания насилием, допросы извращенными методами давно практикуются. 01.04. 2010 в Подольске Дмитрию Шкуркину оперативник Антоненко давил Шкуркина автомобилем за рулем которого находился, т.е. совершил ДТП, причинил ему серьезные травмы головы, позвоночника, бедра, сотрясение головного мозга, Лютов издевался над ним. Никакой медицинской помощи Шкуркину, который умолял не убивать его, не было оказано. Затем парню подбросили наркотики и сделали обвиняемым по уголовному делу, а затем посадили в тюрьму. А ведь ему причинили серьезные травмы совершив наезд автомобилем, Лютов хватал его за половые органы, чтобы тот потерял сознание от болевого шока, били, издевались, обещали изнасиловать. Шкуркину, у которого открылась сильная рвота от сотрясения мозга дали подписать чистые бланки.
       Он надеялся, что по этим фактам будет проведено следствие. Однако, сколько он не писал, еще до осуждения в Следственный комитет, Генеральную прокуратуру, Руководителю ФСКН, все бесполезно! Над ним открыто смеялись, сфабриковали дело, сфальсифицировали доказательства. Он надеялся доказать свою невиновность в суде, где задал вопрос Антоненко: "Зачем Вы меня сбили машиной?", и самое удивительное, что Антоненко даже этого не отрицал и признался в наезде, однако проверки установили "что Антоненко применил закон о милиции", который, по мнению проверяющего следователя СО СУ СК РФ по МО по г.Подольску Меньшакова О.В. позволяет давить человека автомобилем. Упав менее удачно Шкуркин мог погибнуть от травм, его могли забить насмерть, а так как этого не произошло, чтобы скрыть свои зверства сотрудники УФСКН сделали его виновным, а Антоненко сейчас поощрен и стал Начальником 2 отдела 7 Службы СС УФСКН РФ по МО.
       Это потому что покровительствуют таким следователям и оперативным сотрудникам на самом верху. Даже будучи уличенными в получении взятки, они продолжают фабриковать уголовные дела, запугивать свидетелей, вынуждать людей идти на самооговор, подделывают подписи, совершают должностные подлоги, по своему усмотрению «назначают» главарями за неполучение взятки и создают несуществующие «банды» из молодых людей, мстят за то, что те, пытаются доказать свою невиновность. Жертвами взяточников-садистов стали  моя дочь Бабанина(Захарченко) Р.Э., мой зять Бабанин Ю.Ю., и еще один молодой человек Шкуркин Д.Н.. В 7 Службе УФСКН РФ по МО по городу Подольску доказательства по делу фальсифицировал на бумаге Антоненко, Алиев, Лютов, Поеров (он через две недели вместе с Антоненко попался на получении взятки с поличным, был осужден, уже даже отбыл наказание), уволился и садист-извращенец Лютов, а вот Антоненко, пользуясь покровительством у начальства был поощрен, не смотря на то, что он проходил с Поеровым по одному уголовному делу, теперь он работает начальников 2 отдела 7 Службы УФСКН РФ по МО. Следователь Мешков при попустительстве прокурора Лукьяненко сфабриковал дело. Зам.прокурора Жабин, Гекова и прокурор Кузнецова уже в прокуратуре, а позже в суде совершали махинации с уголовным делом, не только сознательно нарушая закон, но через пом.прокурора Орешкина вымогали у нас взятку в 1 млн.руб. «за решение вопроса», исключение из состава преступления группы лиц, действующих по предварительному сговору (которой никогда на самом деле в жизни не существовало), двух эпизодов сбыта, которые были созданы для усиления состава также на бумаге, чтобы не только наказать за несговорчивость нашу дочь и зятя, но еще и увести от уголовной ответственности реального продавца наркотиков Вячеслава Белова.
       Мы просим тщательно и всесторонне со всей объективностью и ответственностью разобраться по вышеуказанным фактам. Взять на контроль Общественной палаты РФ проверку, т.к. ранее проверки не проводились, после многочисленных жалоб, в том числе в суд в порядке ст.125 УПК РФ, такие проверки якобы были проведены, но факты пыток и издевательств, а также фальсификаций и махинаций были скрыты. Неоднократно (3 раза) Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было отменено.
       Я считаю, что позорный, незаконный заочный судебный процесс, который в настоящее время проходит в Подольске (судья Алмаева Д.С.), инициирован Подольской городской прокуратурой только с одной целью – заткнуть нам, родителям, рот, чтобы мы не жаловались по вышеизложенным фактам и чтобы несправедливым приговором узаконить все сфальсифицированные доказательства и документы, которые находятся в сфабрикованном деле, скрыть факты пыток, издевательств, наезда автомобилем на человека, неоказание помощи Шкуркину.

    С уважением, Захарченко Надежда Александровна

    Просмотров: 2794 | Добавил: vardanmarcos | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019