Вторник, 30.11.2021, 15:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1878)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 4
    Пользователей: 1
    vredsaha
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Пытали в милиции, пока не контузило
    Пытали в милиции, пока не контузило
    08:32
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич.
       Я Прытков Владимир Петрович 23.06.1981 г.р. Проживаю в г.Оренбурге. Вынужден обратиться к Вам за помощью т.к. после моих обращений в: 1. УВД по г.Оренбургу, 2. Прокуратуру Оренбургской области, 3. Генеральную прокуратуру РФ, 4. ФСБ по Оренбургской области, 5. Следственное управление по Оренбургской области, 6. Следственный комитет при прокуратуре РФ, мне так ничего и не удалось добиться. Вот вкратце моя история.

       В мае 2010г. будучи на работе, за мной приехали с ОРЧ- 2 (бывший УБОП, ул. Дубицкого д.2 - это место славится в Оренбурге, как место где пытают людей) вытащили меня с работы (есть свидетели) без объяснений, засунули в машину и привезли в это самое злополучное место. Причем нигде не регистрировали меня. Завели в кабинет, и нарисовали мою дальнейшую жизнь. Варианты были такие: 1. Я подписываюсь под показаниями против своего родного брата и тех на кого они укажут, и они закроют глаза на остальное 2. Я становлюсь инвалидом, без работы, и мотаю срок на «зоне» за соучастие и вымогательство денег (основания они сказали придумают). Показания под которыми я должен был подписаться уже были у них готовы еще до того как меня туда привезли, так как войдя в кабинет я их видел на мониторе компьютера.
        Поясню в чем дело. Мы с братом покупаем машину у перекупщика, он оформляет её в ГАИ на себя, проходит две недели и его попросили заехать по делам в ОРЧ- 2 на ул.Дубицкого (мой брат до того момента сам работал в милиции). Оказалось, что его машина находиться уже там и говорят, что выяснилось то, что она якобы ворованная и сейчас будут проводить экспертизу. Потом в показаниях один из сотрудников скажет, что они знали якобы она ворованная еще до того как мы её купили! Его удерживают там около 17 часов, заставляют написать рапорт об увольнении, забирают ключи, телефон, проводят обыск в гараже...
        В итоге они забрали себе машину и уволили его с милиции, потом принялись за меня.
        Когда я сказал, что я никогда не подпишу то, что они хотят, они улыбнулись...
       Руки были связаны за спиной какой-то тряпкой, один душил меня пакетом зажимая нос и рот, а второй (когда первый отпускал пакет, чтобы я вздохнул) бил мне в грудь, удерживая ноги. Так продолжалось минут сорок, далее били по голове, но когда я стал уже "отключаться" перешли на более гуманный способ - "пей водку" (таким образом они потом человека "закрывают" на двое суток за хулиганство, а там что угодно потом подпишешь. Я отказался. Спасло меня видимо только одно, то, что происходило всё это в рабочее время, и я периодически начинал кричать. Один из них быстренько написал мои показания, о которых говорил им я, и вывел за территорию. Понаблюдав за моим состоянием, сказал - "иди, но мы еще не закончили". В результате, в этот день после обращения в травмпункт я оказался на больничном. Через четыре дня меня кладут в стационар нейрохирургического отделения, где я пролежал почти месяц (сделали компьютерную томограмму головного мозга) и был выписан с диагнозом - "СОЧЕТАННАЯ ЧМТ. КОНТУЗИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ. СУБАРХОИДАЛЬНОЕ КРОВОИЗЛИЯНИЕ. УШИБЫ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ГОЛОВЫ. УШИБ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ. АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТОНИЯ 2ст. 2ст. АСТЕНОНЕВРОТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ". После этого я еще 2 месяца был на больничном.
       За это время:
    1. у них в кабинете провели осмотр места происшествия, нашли кровь, которая по результатам Акта исследования предоставленных образцов принадлежит мне;
    2. провели предварительное моё Судебно-медицинское обследование, в заключении которого следует, что по состоянию на момент моего поступления в больницу у меня есть легкий вред здоровью;
    3. "попросили" уволиться следователя которая сказала, что не давала никаких поручений связанных с изъятием автомобиля моего брата;
    4. уволили следователя, который по закону хотел возбудить уголовное дело против сотрудников милиции, которые меня избивали (на основании моего заявления, результатом осмотра места происшествия, Акта СМО о легком вреде здоровья и акта СМЭ о совпадении моей крови с кровью найденной у них в кабинете);
    5. провели служебную проверку по фактам моих обращений и сообщили, что им непонятно почему я обратился в больницу;
    6. "потеряли" мою историю болезни с больницы - но у меня есть ксерокопия и расписка, что её у меня приняли в СМЭ.
       Теперь меня умышленно новый следователь толкает на преступление, мне говорят, чтобы возбудить уголовное дело, в СМЭ необходима консультация врача невролога от 24.05.2010 пока её не будет, не будет заключение СМЭ, но они умышленно укрывают факт того, что есть уже первая судмед. Она есть и у меня. Есть аудиозапись, где следователь говорить о том что бы я, мягко говоря "купил" эту консультацию, а если у меня не получится, то постоянно будет отказ мне в возбуждении уголовного дела. Из чего следует, что они хотят хоть на чем-нибудь меня поймать, чтобы развалить дело.
        Ничего не стронулось с места. Мне неоднократно делали "отказ в возбуждении уголовного дела" и тут же делали "Отмену отказа в возбуждении уголовного дела"
       На данный момент у меня есть чуть ли не все оригиналы и копии умышленно укрытых (недостающих) документов в материале об отказе в возбуждении уголовного дела доказывающие факты:
    1. моего насильственного лишения свободы,
    2. избиения меня сотрудниками милиции,
    3. незаконного завладением чужого имущества,
    4. подлога документов в суде,
    5. укрытия документов от следствия,
    6. фальсификации экспертизы автомобиля (2 акта экспертизы с разными результатами но абсолютно одними и теми же фотографиями).
       Также могу сказать, что мне пытались предложить круглую сумму за отказ от моих заявлений против сотрудников милиции.
       За все время меня официально ознакомили только с одним отказом в возбуждении уголовного дела (последним), до этого ничего мне не давали, так же как и не дают возможности до сих пор официально ознакомиться с материалами дела. Всё держат в тайне.
       Я такой оказался не один, и даже после того как я написал во все возможные инстанции, ответ от которых как один имеют формулировку "О принятом решении будете уведомлены в надлежащий законом срок" (все законные сроки уже прошли в мае), те же самые сотрудники продолжают пытать людей. Я познакомился с такими же потерпевшими.
       В итоге поясню - ни против меня, ни против моего брата не выдвинуто ни одно обвинения, не возбуждено ни одного дела, хотя попытки это сделать со стороны милиции были, мы не замешаны ни в чем-либо противозаконном. В милицейской базе появились мои данные как лица подозревавшегося в совершении преступления, но нет никакой информации о том, где, кем и по факту чего? Это еще раз подтверждает их попытки сфабриковать на меня хоть что-то.
       Могу предположить, что действует организованная преступная группировка оборотней в погонах, которая наживается вот таким путем изъятия имущества других граждан и "убирают" неугодных.
       О причинно-следственных связях могу рассказать, но это уже другая история.

       Очень прошу Вас обратить на это внимание и помочь.

    С уважением, Владимир

    p.s. Могу предоставить любой дополнительный материал по данному делу.



    Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
    Просмотров: 4205 | Добавил: Владимир56 | Рейтинг: 4.0/4 | |



    Всего комментариев: 231 2 »
    +2  
    1 vladimir_005   (04.11.2010 19:02) [Материал]
    "Могу предположить, что действует организованная преступная группировка оборотней в погонах, которая наживается вот таким путем изъятия имущества других граждан и "убирают" неугодных.
    О причинно-следственных связях могу рассказать, но это уже другая история".
    Не в бровь, а в глаз! Я на своем опыте убедился, что и предполагать здесь нечего.
    Было выступление на "YouTube", в котором женщина, подполковник милиции обвинила своих коллег в подобных действиях и практике.

    +1  
    2 DuM4uK   (04.11.2010 20:19) [Материал]
    Пиши непосредственно письмо Дмитрию Анатольевичу через kremlin.ru... Этот сайт просто для "общения" населения!!!

    +1  
    3 kuminov74   (05.11.2010 07:52) [Материал]
    И со мной было подобное. Однажды на меня, как законного представителя, был готов броситься один амбал - следователь. У другого хватило ума сказать ему: - "Ты что? Бес в ребро?" и всё обошлось. Второй раз за мной приехали 4 амбала по клевете работницы суда и инициативе дежурного по СОМ УВД. История длится уже 5лет, многие из этих бандюг изгнаны из милиции, даже прокурор города перемещён в соседний город, но я не достиг ничего. Знаю, что вся эта система - суть бандитская.

    0  
    4 Владимир56   (05.11.2010 08:58) [Материал]
    Вот сейчас они за мной охотятся, нет-нет да возле подъезда появляются "воронки`" с пьяными в штатском милиционерами.
    Недавно пытались так увезти меня, но я успел позвонить в милицию и сообщить, что меня хотят похитить. Я понимаю, что они злятся - на то что я везде писать начал, но как сказали мне "НЕТ человека - НЕТ и дела".

    +1  
    5 dmit-47   (05.11.2010 13:42) [Материал]
    Наша милиция- это сплошные "евсюки"

    0  
    6 Владимир56   (05.11.2010 21:43) [Материал]
    Я не могу так однозначно сказать, но то что если нужно завести было бы дело на гражданское лицо - с таким составом, то это бы милиция сделала на второй же день после обращения.

    0  
    7 Владимир56   (10.11.2010 18:06) [Материал]
    Сегодня был у следователя, он был удивлен, что оказывается есть первая Судмед "о легком вреде здоровья" на момент моей госпитализации.

    0  
    8 Владимир56   (11.11.2010 09:30) [Материал]
    Сказали - если с больницы будет необходимая справка то и судмед второй будет окончательный.

    0  
    9 Владимир56   (11.11.2010 14:30) [Материал]
    я уже как бы готов к этому, но там формуляр надо как то правильно очень оформить, а то при не правильном первом разе, потом уже не будут реагировать. я так понял.

    0  
    10 Владимир56   (11.11.2010 15:18) [Материал]
    Следователь был несколько обескуражен, когда понял, что весь метериал знаю чуть ли не наизусть и стал показывать ему на нарушения.

    спасибо за ссылку, почитаю, попробую.


    0  
    11 Владимир56   (11.11.2010 15:34) [Материал]
    Подскажите поподробнее пожалуйста с "гражданским и уголовным" одновременно.

    0  
    12 Владимир56   (11.11.2010 16:20) [Материал]
    Действительно там очень много материалов.
    Спасибо.

    1-10 11-18
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021