Воскресенье, 18.11.2018, 03:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Повышение налогов на автотранспорт
    Повышение налогов на автотранспорт
    23:01
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Когда узнаешь, какие законы у нас принимаются, остается только в недоумении развести руками. Вроде бы все для народа, а на деле - против. Вот к примеру, повышение налогов на автотранспорт. За свою "девятку" с ее жалкими 75 лошадиными силенками я должна буду заплатить 7 тыс. рублей в год. А кто-то другой, кто смог приобрести себе автомобиль получше (скорее всего в кредит), должен будет заплатить за него в зависимости от "крутизны" до 100 тыс. Ну где у народа такие деньги? Почему в нашей стране автомобиль - это роскошь, когда во всем цивилизованном мире, к которому мы так рьяно стремимся присоединиться, автомобиль - это средство передвижения? Простите, за что я должна отдать 7 тыс? За дороги в заплатках в лучшем случае, а в худшем - за их полное отсутствие? Или за километровые пробки? За отсутствие знаков и разметки на дорогах? Создается впечатление, что это новая попытка вытащить за уши российский автопром из того болота, куда он сам себя загнал.
       Если такую сумму нужно будет заплатить за простую легковушку, то сколько же надо будет заплатить за большегрузный транспорт?! Грузоперевозки, скорее всего, подскочат в несколько раз по себестоимости. На чьи плечи это ляжет? На народные. Прыгнут цены на все, причем так, что дай Бог, голодными не остаться. И это в то время, когда у нас кризис полноправный хозяин!
       Вроде бы хорошо - 7 миллиардов рублей плюсом в госбюджет, а нам, простым гражданам нашей России-матушки, это - потуже затянутая удавочка на шею.
       Дмитрий Анатольевич, как быть?


    Просмотров: 1304 | Добавил: ngarmanova | Рейтинг: 5.0/8 | |



    Всего комментариев: 6
    +1  
    1 Дарий   (14.11.2009 10:50)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич,
    подскажите: как быть мне пенсионеру и инвалиду - многолетнему владельцу праворульного автомобиля в 200 л.с. (в идеальном состоянии), абсолютно не имеющему накоплений для замены его иным, в т.ч. и отечественным, меньшей мощности?
    О материальном достатке семьи можно судить по следующему: не по своей причине жена (практически) и дочь неработающие, фактически на мою пенсию и такую же зарплату жены поднимаем еще и внучку 2-х летнего возраста без отца, при попустительстве государства, абсолютно не оказывающего в этом никакой помщи. Живем от "огорода", дом на котором далек от завершения строительством и к которому повышением налога на автотранспорт теперь закрыт еще и путь.
    Ведь находящихся в алогичной или схожей ситуации, убежден, - не мало.
    Подписывать такой Закон нельзя.
    Особого внимания заслуживает предложение Жириновского о дифференциации налога путем включения его в стоимость бензина: те, которые используют автомобиль постоянноо или часто, - платят налог больше по сравнению с теми, кто его использует его в сезон или эпизодически. Это цивилизованно и справедливо!!!

    0  
    2 selena030372   (14.11.2009 11:54)
    Присоединяюсь! У меня вольво 204 л.с. 1994 г.в. куплена в кредит за 120 т.р. обошлась все 195 т.р. Продать за такие деньги не реально, и такой налог платить не возможно! Вот и получается - нести тяжело и бросить жалко! Не думает Дума о людях России

    0  
    3 Grezij   (14.11.2009 16:32)
    ДА полностью согласна опять народ "давай, давай" как будто у нас кризиса нет или мы в другой стране живем вообщн ужас, депупатов таких в отставку.

    0  
    4 SKV   (14.11.2009 17:24)
    Да это вредители ! А не думские заседатели в начале всех одели в каску ,а теперь к этой каске ЗОЛОТУЮ беечку нашьют. Такое впечатление ,что на местах кто-то будет разбираться кому добавить , а кому убавить налог . Всем задерут по само не балуйся и отрапортуют на местах всё путём. Но как правила власть предержащие для себя примут нужный налог. А работяга потянет лямку как бурлаки на Волге .

    0  
    5 Serg68   (14.11.2009 20:44)
    Да у нас в тамбове уже был по 10 руб/л.с в то время как москва платила по 5 руб.ничиго себе самоуправление губернатора! с нашими то доходами. да и зачем тогда губернатору голову ломать над поднятием производства---ПРОЩЕ ПЛАНКУ НАЛОГА ЗАДРАТЬ ВЫШЕ

    0  
    6 p01435   (14.11.2009 20:50)
    как же долеки от народа все эти думские законодатели Если бы они получали зарплату в 5-6 тысяч то такой закон они бы не приняли

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем