Пятница, 20.07.2018, 03:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Публичное письмо правительству России
    Публичное письмо правительству России
    13:01
       Объединение "Новая Россия - Великая Россия" обращается к президенту, премьер-министру, депутатам Госдумы, членам правительства, патриотическим организациям Российской Федерации!
       Из источников СМИ уже многим известно о произошедшем в г.Зеленокумске Ставропольского края в ночь на 22 ноября 2010. Для тех кто не знает, напоминаю:
       В ночь на 22 ноября 2010 года 28-летний житель Чечни завёз несовершеннолетнюю девушку в одно из частных домовладений города Зеленокумска, где попытался ее изнасиловать. Далее, как утверждает атаман местного казачьего войска Владимир Чурин, присутствовавший при задержании чеченцев, чеченцы вели себя довольно нагло и размахивали красными «корочками», утверждая, что они из охраны Кадырова.
       Казаки нашли машину, которую описала пострадавшая, на улице Новой Зеленокумска. Почти сразу на разборки приехала еще одна Priora, пассажиры которой показали какие-то удостоверения в красных корочках и заявили, что они якобы представляют госструктуры своей республики. По словам казаков, чуть позже к ним подъехал черный Lexus без номеров, из которого была открыта стрельба из травматического оружия. После расстрела все три машины скрылись.
       По сведениям «Коммерсанта», Lexus был вскоре обнаружен казаками возле дома известной в районе чеченской семьи Надуевых. Как утверждают казаки, когда они подъехали к дому, чеченцы уже вызвали милицию, а сами вышли на улицу с травматическими пистолетами, карабином «Сайга» и автоматом Калашникова. По некоторым данным, чеченцы начали стрелять из АКМ по ногам прибывших буквально из-за спин милиционеров.
      
    Возникает законный вопрос, который требует прямого ответа:
       Уважаемый президент России, и дорогие наши члены правительства! Если в России русский народ уже настолько не нужен в своей стране, нет ли у Вас намерений ускорить процесс его уничтожения каким-либо более гуманным методом, нежели отстрел чужими руками русских граждан на улицах русских городов и населённых пунктов?
       Прошу всех, кто считает себя русским человеком (по национальности, духу, или даже месту проживания) дать в комментариях оценку ниже написанному!

    Председатель Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" В.С. Абаимов



    Просмотров: 1928 | Добавил: rommstain | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 vladimir_005   (01.12.2010 01:33)
    Я, житель Махачкалы уже длительное время в своих заявлениях пишу, что современное государство РФ убило десятки тысяч и изгнало с Северного Кавказа около 500 тыс. русских, и что государство РФ осуществляет в отношении меня действия экстремистского и террористического характера.

    Я уже уперся в стену, на которой висит вывеска: Гарант Конституции РФ -- Президент РФ. Прогулявшись вдоль этой стены я установил, что в ни окошка, ни двери нет!7! На этой вывеске отсутствует регламент работы и, как я понял, в разрешении насущных проблем гражданам РФ отказано.
    Как нам продемонстрировали события в ст. Кущевская -- все поручено криминалу.


    0  
    2 kuminov74   (01.12.2010 12:11)
    Я - русский и давно знаю, что в России руками забугорных агентов ведётся геноцид русского Народа. За последние 10 лет только убыло 8 миллионов человек. Добавьте сюда ещё 90-е годы - 10 миллионов. Быстрее можно только если построить газовые печи. Но пока их ещё не построили.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем