Воскресенье, 25.06.2017, 06:45
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2515
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Март » 3 » Противоборство Программам Президента РФ со стороны региональных и муниципальных властей продолжается
    Противоборство Программам Президента РФ со стороны региональных и муниципальных властей продолжается
    23:25
     
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      
       Обращается к Вам Евдоков Виктор Вадимович, директор ООО «Стройкомплектсервис» и ООО «Альфастрой». Мои предприятия являются инвесторами по контрактам №01-8/331 от 28.12.05г. и №01-8/86 от 18.09.06г.
       Вы не раз затрагивали на своих встречах и в СМИ тот факт, что обеспечение жильем военнослужащих по-прежнему остается приоритетной задачей.
       В наших предыдущих трех обращениях речь шла о том, что с 2005г. наша компания не может приступить к реализации Инвестиционного контракта №01-8/331 от 28.12.05г.
        В качестве Инвестора по застройке указанного земельного участка, итогом которого является передача 1858 кв. м жилой площади в собственность Российской Федерации с последующим предоставлением квартир военнослужащим Балтийского Флота, нуждающимся в обеспечении жильём. Причиной тому явились поручения Губернатора Калининградской области Г.Бооса от 11.10.2006г.. В которых было предписано Мэрии г. Калининграда прекратить все действия по оформлению документов для жилищного строительства по данному земельному участку. Решением Арбитражного суда Калининградской области в удовлетворении иска отказано. Постановлением Тринадцатого Арбитражного суда от 22.08.07г.решение решение Арбитражного суда Калининградской области оставлено без изменений, апелляционная жалоба мэрии г.Калининграда - без удовлетворения. Последующим поручением Губернатор Калининградской области от 20.11.2007г пытался признать Инвестиционный контракт №01-8/331 от 28.12.05г. ничтожной сделкой. Вот уже почти четыре года идут судебные разбирательства. Есть решения судов, но они не исполняются, есть проверки Генеральной Прокуратуры, Прокуратуры Ленинградского района Калининградской обл., но они не исполняются,
       Моей компанией в соответствии с инвестконтрактом п.6.2 в июне 2006г. было выполнено землеустроительное дело по формированию границ Федеральной Собственности на земельный участок площадью 2,24га в соответствии с зарегистрированным правом собственности Российской Федерации РФ 39-АА №195816 вовлеченнного в хозяйственный оборот для жилищного строительства для в/служащих. И утверждено Распоряжением Мэрией г.Калининграда от 27.06.06г №1197, в последующем на основании поручения Губернатора Калининградской области Г.Бооса от 11.10.2006г (которое является нелегитимным) выше указанное Распоряжение было отменено Распоряжением Мэрией г.Калининграда от 16.12.06г №1349. В период судебного разбирательства Мэрия г.Калининграда не известив землепользователя КЭЧ Калининградского р-на МИС БФ МО, ставит на кадастровый учет ландшафтный парк Макс Ашман Парк в соответствии с Распоряжением №380 от 28.02.07г., тем самым уменьшив площадь выше указанного земельного участка до 1.16га являющегося Государственной собственностью.
       Все мои обращения по данному вопросу в Ваш адрес, Правительство РФ КРУ РФ, Прокуратуру РФ направлялись на разрешение на региональном уровне. Однако позиция региональных властей не изменилась, конструктивные решения в соответствии с Вашими Поручениями не принимаются, а результатом действий региональных и муниципальных властей в итоге явилось отторжение части Федеральной земельной собственности в свою пользу.
       В то же время вместо жилья для военных на федеральной земле на территории бывшего военного городка №8-а стоят незаконные строения, которые мы не можем до сих пор демонтировать, это несколько бань. Во время их строительства были спилены и уничтожены деревья ценных пород и никто за это ответственность до сих пор так и не понес.
       У нас на руках есть решение Ленинградского районного суда г. Калининграда от 01.06.2007 г., дело №2 - 366/07, постановление о возбуждении исполнительных производств по сносу этих построек № 27/1/1661/4/2009 и 27/2/166 1/4/2009 от 13.05.2009 г., но их владельцы умудрились зарегистрировать права собственности!
       Я обращался по данному вопросу в Федеральную службу Судебных Приставов России и получил ответ от УФССП России по Калининградской обл., "что они стараются, но пока сделать ничего не могут”.
       Получается, что наши региональные власти не дают строить жилье для военных, но допускают незаконное строительство и регистрацию на федеральной земле бань с попустительства КЭЧ Калининградского р-на МИС БФ МО РФ, а в последующем "Калининградская КЭЧ района" МО РФ.
       Я хотел урегулировать этот вопрос во внесудебном порядке, поэтому неоднократно писал и передавал в адрес Губернатора обращения через его помощника Балуева О. Е., но воз и ныне там. Заниматься разрешением данной проблемы некому и некогда. Дело в том, что конкурс состоялся в октябре 2005 года, работы мы начали в январе 2006 – за это время на страховку, оформление проектной документации, разборку существующих зданий, получение и оплату Т/У, так же опережающим графиком частичное предоставление квартир военным, моей компанией было затрачено 66 320 250 млн. рублей. Это – прямые затраты компании на выполнение Инвестиционного контракта №01-8/331 от 28.12.05г. с Минобороны РФ. Если проект не будет реализован из-за не решения вопроса с землей в соответствии с пп.2.1,2.2 и.6.2.10, мне придется обращаться в суд с требованием о возмещении убытков с Министерства Обороны РФ по вышеуказанному инвестиционному контракту.
       Администрации ГО «Город Калининград» в лице Ф.Лапина действуя Поручениям Губернатора Калининградской области Г.Бооса, а не Вашим Поручениям готовит Апелляционную жалобу на решение Калининградского Арбитражного суда состоявшегося в пользу Министерства Обороны РФ.
       Данная ситуация негативно отразилась и на исполнении Инвестиционного контракта №01-8/86 от 18.09.06г. ООО «Альфастрой», по завершению строительством 83-кв. жилого дома и своевременного ввода в эксплуатацию по ул. А. Невского в г. Калининграде (где оставшееся доля РФ к передаче составляет 1190 кв. м жилой площади по выше указанным контрактам, а 971 кв. м переданы опережающим графиком в 60 кв.ж/д первой очереди), где привлечены денежные средства соинвесторов по исполнению данного контракта. Поданному инвестконтракту сумма затрат составила с учетом собственных средств, составила 149 996 000 млн. руб. А имеющиеся свободные денежные средства у моей компании были направлены на исполнение своих обязательств перед Государством по Инвестиционному контракту №01-8/331 от 28.12.05г.
       Такие действия региональных властей и пассивное отношение Министерства Обороны РФ по разрешению данной ситуации вызывает недовольство среди соинвесторов и семей в/ служащих.
      ООО «Стройкомплектсервис» и ООО «Альфастрой» являются взаимосвязанными предприятиями организационного и производственного характера, так же имеют единую финансовою систему в реализации данных инвестконтрактов.
       Таким образом Министерство Обороны РФ в следствии недополучает порядка 1830 кв. м жилья за счет внебюджетных средств, пытаясь изыскивать их за счет государственных (т. е. средств налогоплательщиков).
       Получается, что решение таких государственных задач как:
    - обеспечение рабочих мест;
    - исполнение программы по добровольному переселению соотечественников из ближнего зарубежья, в которой ООО «Стройкомплектсервис» одна из первых в регионе стала ее участником;
    - своевременные и постоянные отчисления налогов и сборов в федеральный и местный бюджет;
    и в том числе обеспечение жильем в/служащих, волнует только меня и мои компании.

       Дмитрий Анатольевич!

       Прошу Вас принять решение в отношении исполнения Ваших же поручений региональной властью Калининградской области по исполнению обеспечением дополнительным жильем военнослужащим Балтийского Флота.
       В случае нерешения вышеуказанных вопросов я буду вынужден предъявить Государству в лице Министерства Обороны РФ в судебном порядке понесенные моими компаниями убытки по вышеуказанным инвестконтрактам.

       P.S.: администрация ГО "Город Калининград" действует по Поручениям Губернатора Калининградской области, а не по Поручениям Президента РФ подала апелляционную жалобу на решение Калининградского Арбитражного Суда, состоявшегося в пользу Министерства Обороны РФ.
       25.02.10 решением Тринадцатого Арбитражного Апелляционного Суда под председательством судьи Желтятникова В.И. (председателя Тринадцатого Арбитражного Апелляционного Суда) отклонена апелляционная жалоба Администрации ГО "Город Калининград" отменить решение Арбитражного Суда Калининградской области от 03.12.09 по делу №А21-7905/2009. Противоборство Программам Президента РФ со стороны региональных и муниципальных властей продолжается.

    stroycomplectservic.ru

    С уважением,
    Директор ООО «Стройкомплектсервис» и ООО «Альфастрой»
    В.В. Евдоков



    Просмотров: 2572 | Добавил: Evdokov | Рейтинг: 4.8/4 | |



    Всего комментариев: 3
    1 Sedunov2007   (10.03.2010 20:14)
    Дмитрий Анатольевич,неужели до нас никому нет дела, и этот вопрос не разрешится НИКОГДА!!!
    Семья Максимовцовых.

    2 Jack_73   (21.03.2010 23:09)
    Дмитрий Анатольевич!Вы в своих выступлениях неоднократно упоминали такое понятие как "правовой нигилизм",так вот он - яркий пример такого действия, при том производят его ни кто-нибудь, а люди наделенные вами практически неограниченными полномочиями и активные члены партии, которая у нас главенствует.Ведь тем самым они не только отворачивают от себя людей, но и подводят тех, кто поставил их на этот ответственный пост.В Калининграде прошла недавно акция протеста, собравшая огромное количество людей небезразличных ,а власти отмахнулись в очередной раз, мол происки оппозиции.Все бы, конечно, ничего, но однажды эта критическая масса взорвется и тогда будет поздно разбираться кто же виноват.Уверен ,что немало докладов от компетентных органов поставленных защищать интересы Государственности в России из Калининграда вам удалось прочитать ,а сколько укрыто заинтересованными личностями,но могу с уверенностью сказать что свое доверие Г.В.Боосу на сегодняшний день оказывают ничтожно малое число жителей нашего Анклава.Если все спускать на тормозах как в данном случае это делается уже много лет ,то можно пропустить главное - когда в обществе нашем начнутся необратимые прооцессы.Надеюсь не обидел порядочных людей своими высказываниями ,просто наболело и к тому же я в ряду тех ждущих решения по этому делу дольщиков.Призываю Вас проявить жесткость характера и,не взирая на чины, поставить наконец законную точку в этом длинном деле .

    3 Natashavow   (14.02.2012 12:49)
    Я хочу скачать XRumer 7.0.10 ??
    Пришлите мне , пожалуйста URL!
    Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1510)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)