Суббота, 29.01.2022, 04:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    beverleyty11
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 20 » Протест граждан потребителей услуг ЖКХ против действий прокуратуры гАнгарска
    Протест граждан потребителей услуг ЖКХ против действий прокуратуры гАнгарска
    19:17
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мы, граждане города Ангарска Иркутской области, вынуждены констатировать, что в практических действиях прокуратура встала на путь предательства интересов граждан в пользу криминализированных энергетических и других коммерческих организаций, извлекающих неосновательные доходы из бюджетов граждан. От решений и действий прокуратуры страдают права и свободы граждан города Ангарска.
       Конкретные факты:
       1. Криминал, пришедший к власти в городе Ангарске в начале 2000х годов, наладил систему грабежа народа путем завышенных нормативов потребления услуг ЖКХ. Суммы неосновательного обогащения за счет обмана граждан ежегодно составляют сотни миллионов рублей по каждой энергоснабжающей организации и в сумме приближаются к миллиарду рублей в год. Этот факт прокуратуре хорошо известен по многочисленным обращениям граждан в прокуратуру, в органы местного самоуправления и в СМИ. Но прокуратура по этим вопросам занимается только отписками.
       2. Чтобы дать обману граждан «законный вид и толк», глава города Михайлов Л.Г. за счет средств бюджета в сумме 1 150 тысяч заказал служебный подлог фирме «АРКО-АУДИТ», чтобы та обосновала реальность действующих многократно завышенных нормативов. Заказ выполнен, как заказал глава города. По расчетам фирмы нормативы надо еще повышать Только к оценке реальности нормативов специалистов от потребителей не допустили.
       В городе каждому младенцу стало понятно, что за деньги фирма насчитала то, что требовал заказчик. В народе обман не прошел. Только прокуратура да региональное министерство делают вид, что верят в эти фальсифицированные расчеты. Требование граждан привлечь к уголовной ответственности главу города за служебный подлог с использованием бюджетных средств прокуратура проигнорировала. Этим прокуратура дала добро на грабеж населения города на миллиардные суммы. Для всех граждан города понятно, что и глава города, и прокуратура имеет долю от этих украденных у народа сумм. Поэтому и власть, и прокуратура идут на преступления.
       3. Именно по решению прокуратуры граждан города обязывают платить за услуги энергетических компаний по многократно завышенным нормативам, де еще с доплатами по 13-м квитанциям за несуществующие перерасходы. Возмущенные граждане неоднократно обращались в прокуратуру с заявлениями о преступлениях при взимании оплат за услуги ЖКХ. Прокуратура обращения граждан не приняла, отделавшись юридически и технически неграмотными отписками.
       В грубейшее нарушение закона (ст. 21 УПК РФ), прокуратура не исполнила своих обязанностей по осуществлению уголовного преследования такого грандиозного грабежа народа исчисляемого миллиардными суммами рублей.
       4. Вы в своих выступлениях неоднократно требовали привлечения к рассмотрению вопросов оплаты услуг ЖКХ представителей от потребителей. Однако местные и региональные власти, заинтересованные в грабеже своего народа, всячески уклоняются от участия действительных представителей граждан в рассмотрении важнейшего социального вопроса – нормативов услуг ЖКХ.
       Комиссия, созданная прокуратурой при Департаменте ЖКХ (без участия специалистов от потребителе) исключительно из заинтересованных, и совершенно некомпетентных в вопросах энергетики, экономики и права лиц, не смогла разобраться в элементарных вопросах учета и оплаты тепловой энергии. По решению этой комиссии прокуратура требует осуществлять повторную оплату тепловой энергии, насчитанную неграмотным учетом. Это явные признаки коррупции в прокуратуре.
       5. Чтобы подчеркнуть свое право на управление государством, граждане при защите своих прав и свобод пользуются государственной символикой, как обладатели высшей власти в государстве. За использование государственной символики исключительно для защиты своих прав прокуратура затеяла судебное преследование этих граждан. УВД и суды по требованию прокуратуры организуют судебные фарсы против граждан - носителей высшей власти в государстве. Этим прокуратура города Ангарска присвоила себе властные полномочия в нарушение ст. 3 Конституции.
       В нарушение 32 ст. Конституции прокуратура принимает активные действия по препятствованию стремлениям граждан осуществить свое право в управлении делами государством.

       На основании изложенного, мы, граждане города Ангарска, руководствуясь своим конституционным правом иметь свои УБЕЖДЕНИЯ,

    ЗАЯВЛЯЕМ:

    1. Прокуратура города Ангарска полностью отказалась от осуществления надзора за соблюдением Конституции Российской Федерации и соблюдением законов, действующих на территории Российской Федерации и надзора за соблюдением прав и свобод человека и гражданина.
    2. Прокуратура стала на путь соучастия в преступной деятельности энергетических компаний по максимальному извлечению средств из бюджетов граждан города Ангарска с целью неосновательного обогащения участников этой преступной деятельности.

    На основании заявленного,

    ТРЕБУЕМ:

    1. Немедленно отозвать из судов материалы по преследованию граждан за использование государственной символики и прекратить всяческое преследование граждан за использование государственной символики при защите своих прав и свобод.
    2. Потребовать от властей принятия срочных и решительных мер по прекращению всеангарского обмана граждан, посредством завышенных нормативов по услугам ЖКХ.
    3.Принять немедленные меры по привлечению к уголовной ответственности лиц, виновных в служебных подлогах при установлении завышенных нормативов потребления услуг ЖКХ, а также лиц, виновных в пособничестве всеангарского обмана граждан.
    4. Принять немедленные меры по привлечению к уголовной ответственности лиц, виновных в получении многомиллионных сумм неосновательного обогащения за счет применения завышенных нормативов.
    5. Привлечь к уголовной ответственности руководителей энергетических компаний, организовавших судебное преследование граждан потребителей услуг ЖКХ по заведомо ложным доносам о несуществующих долгах за неоказанные услуги.

    С уважением, граждане г. Ангарска Иркутской области


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 2503 | Добавил: svetlir | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022