Пятница, 16.11.2018, 00:53
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 11
    Пользователей: 1
    NefariusOl
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 21 » Просим покаяния от Президента Управляющей компании ОАО «ММК» Рашникова В.Ф.
    Просим покаяния от Президента Управляющей компании ОАО «ММК» Рашникова В.Ф.
    20:49
       Уважаемые магнитогорцы!
       Мы, обворованные акционеры ОАО «ММК», ветераны тыла и трудового фронта и участники ВОВ, в честь 9 мая, Дня победы, просим покаяния от Президента Управляющей компании ОАО «ММК» Рашникова В.Ф., который 30.10.2003 года украл акции ОАО «ММК» у 9000 магнитогорцев и обрёк их и их семьи на нищенское существование.
       Никто не вёл статистику, сколько стариков скончались от сердечных приступов, узнав, какую подлость совершил с ними этот человек, сколько умерло без лекарств и недоедания, а сколько просто спилось, а о беспризорных детях и говорить не хочется.
       Власть прикрывала его и поэтому магнитогорские судьи пляшут не на стороне закона, а по указке господина Рашникова, а кто осмелился высказываться - того постигнет «небесная» кара с реальным убытком, кого засудят, как Грабарева за несуществующие преступления, кого затаскают по судам, где судьи будут делать вид малограмотных школьников, но решения будут реальные материальные, штрафы и наплевать судье Кульбаковой Натальи Викторовне, что она нарушает конституционные права граждан.
       Статья 31 Конституции РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».
       Зам. Главы города Измалков В.А., стараясь угодить господину Рашникову В.Ф., пошёл на совершение большого количества преступлений против конституционных прав граждан и по вымышленным мотивам отказывал обворованным акционерам в проведении пикетов.
       Он заставил пикетчиков вести одиночные пикеты, где им захочется, а судья Кульбакова Н.В. место у памятника Ленину на Комсомольской площади определила, как опасная зона, но не заметила, что люди гуляют по этой площади без плаката беспрепятственно, а как оденет плакат, так становиться «объектом притяжения нечистых сил» – это охраны ОАО «ММК» милиции и прикормленных служителей фемиды.
       Господин Измалков В.А. за свои художества получил ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ от прокурора, но этого не достаточно. Мы добьёмся для него судебного Решения по ст.149 Уголовного Кодекса РФ «Воспрепятствование проведения собрания, митингов, демонстраций, шествия, пикетирования или участия в них», где предусмотрено лишение свободы до 3 лет и примерим сотрудников милиции, которые активно противодействовали проведению одиночного пикета и судью способствующего воспрепятствование участию в пикете не оставим без внимания.
       Пора уважаемым господам вспомнить о законе, а не опираться только на силу власти.
       На суд магнитогорцев выставляются ответы прокуроров и милиции, в которых они защищают жуликов из числа руководства ОАО «ММК».
       12.04.2010 год №799Ж-08 прокурор Ленинского района Горшков С.В. прислал ответ обворованному акционеру ОАО «ММК» Васильеву С.А.: «решить вопрос одним ли лицом выполнены подписи в анкете зарегистрированного лица и передаточном распоряжении не представилось возможным».
       Для сведенья обворованных магнитогорцев сообщаю, что анкеты должны были заполняться в ООО «Меком», когда Вы сдавали акции, но они за частую не заполнялись. Они не являлись документом на основании, которого можно говорить передал ли акционер свои акции в доверительное управление, или нет, а основной документ, подпись на котором, стоит наших акций –ЭТО ПЕРЕДАТОЧНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ, которое многие из магнитогорцев вовсе не видели и является документом, по которому Вы передали акции в доверительное управление и стали учредителями управления, а пока Вы его не подписали, акции должны находиться в ЗАО «РО «Статус», т.е. у регистратора.
       Вы формально подписали Договор доверительного управления, Приложение к нему и Инвестиционную декларацию, но не подписали передаточные распоряжения, то Вы не являетесь учредителем управления согласно п.11.1 и п.11.2 договора доверительного управления. Вы, не передали в ООО «Меком» акции и после 90 дней фактически и юридически подписанный Вами договор доверительного управления считается НЕ ПОДПИСАННЫМ и Вы к ООО «Меком» не имею ни какого отношения.
       Уважаемые магнитогорцы! Вас обокрали и вот вам материальные следы преступления подписи на передаточных распоряжениях выполненные сотрудниками ООО «Меком» вместо Вас. Требуйте у Хаванцевой В.Н. эти распоряжения и к независимым экспертам, а затем в суд по вновь открывшемся обстоятельствам – о подделке документов Вам ранее не было известно.
       Когда вопрос дошёл до передаточного распоряжения прокурор Горшков сломался и пишет: «решить вопрос одним ли лицом выполнены подписи в анкете зарегистрированного лица и передаточном распоряжении не представилось возможным», но здесь его юридическая грамотность заканчивается и он пишет: «Основания для возбуждения уголовного дела по факту подделки документов и хищения принадлежащих Вам акций ОАО «ММК» отсутствуют. С учётом изложенного, по Вашей жалобе принято решение об отказе в её удовлетворении».
       Сограждане, где милицейский эксперт сказал, что я подписал передаточное распоряжение, а «не представилось возможным», значит не я подписал передаточное распоряжение, а если не я, то кто?, а этот вопрос прокурор эксперту не поставил. Вот это и не хочет знать прокурор, а так и до Рашникова В.Ф. дойдёшь, если честно расследовать это дело, а это его широкая спина прикрывает фальсификаторов и мошенников от разоблачения и соучастия с ним в преступлении века.
       Специально для Вас, эксклюзивное экспертное исследование от неизвестного Эксперта криминалиста ЭКО УВД.
       У 85-летнего Пугачёва Г.Е., ветерана ВОВ, было украдено 30.10.2003 года 2400000 штук акций ОАО «ММК», сумма похищенного на 20.03.2010 года составляет 72000000 рублей и плюс дивиденды 16000000 рублей, какой жулик захочет вернуть такую сумму, но почему-то и Генеральная прокуратура не спешит восстановить справедливость.
       Эксперт ЭКО напишет в результате исследования: «подпись на передаточном распоряжении выполнена ВЕРОЯТНО НЕ Пугачёвым Г.Е.», но вывод прокуроров и милиции поражает своим цинизмом и безответственностью, САМ ПОДПИСАЛ передаточное распоряжение господин Пугачёв Г.Е. и на этом основании отказать в возбуждении уголовного дела, а Генеральная прокуратура РФ признаёт это Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела законным и обоснованным.
       До такого МАРАЗМА, даже мошенники не доходят, а пишут чистосердечное признание или явку с повинной при таком наличии доказательства в совершении мошенничества, а Генеральной прокуратуре у нас в стране всё позволено и ни чего ей не будет, если она подделку документа просто не захочет признавать подделкой.
       Поговорите после этого господин жулик о законности и порядке в городе, а может ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ И БЕЗЗАКОНИЕ ВАШИ ПОПУТЧИКИ.
       Помните: «Побеждает не тот за кем сила, а за кем ПРАВДА, а ещё ШИЛО в мешке не утаишь, господин Рашников В.Ф.
       Мы, обворованные акционеры ОАО «ММК», ветераны тыла и трудового фронта и участники ВОВ в честь 9 мая, Дня победы, просим ПОДАРОК от Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации и Генеральной прокуратуры РФ - проведите почерковедческие экспертизы подписей на передаточных распоряжений Васильева С.А., Пугачёва Г.Е., Давыдовой В.Р. и др.
       Заметьте, магнитогорцы, просим, уже с 2007 года, а власть глуха, слепа к нашим просьбам и даже наше желание оплатить данные экспертизы на неё не действуют, а вместо заключения эксперта ЭКО предлагают нам свои досужие суждения и мнения бабушек гадалок «КАБЫ, ВОЗМОЖНО, ВЕРОЯТНО НЕТ и ВЕРОЯТНО ДА» и мнение Генеральной прокуратуры РФ признать заключением эксперта ЭКО УВД. С праздником, дорогие магнитогорцы!


    Просмотров: 1840 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 3.0/4 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем