Суббота, 14.12.2019, 06:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2670
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • война машин уже началась. И первыми против нас выступили име (0)

  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 18 » Прошу защиты меня и моей семьи, также таких же сотен тысяч пострадавших от угроз специально обученных сотрудников банка Русский Cтандарт
    Прошу защиты меня и моей семьи, также таких же сотен тысяч пострадавших от угроз специально обученных сотрудников банка Русский Cтандарт
    17:14
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
        Примерно летом 2006 г. в результате полностью выплаченного товарного кредита, взятого в банке Русский стандарт, мне по почте пришла кредитная карта этого банка. Никаких договоров я по этой карте не подписывал. В то время я был в поиске работы, с учетом моего возраста, наверное, работу найти не удавалось. Разумеется, деньги с карты я начал снимать, и выплачивать так называемый «минимальный платеж». Я все время пребывал в поиске работы, но тем не менее, я выплачивал банку все это время до лета 2009 года, когда резко сократилась возможность подрабатывать. И началось… По нескольку раз в день звонки каких то людей, которые представлялись сотрудниками службы безопасности банка Русский стандарт. Содержание звонков примерно одинаково:
    - когда намереваетесь погасить долг?
    - погасить надо обязательно сегодня
    - если не погасите, поедете шить рукавицы, валить лес и т.д.
    - где ваша жена и прочие родственники?
    - где проживаете?
    - где проживают родственники?
        Тон звонков всегда угрожающий, не давали нормально объяснить ситуацию, сыпались угрозы в мой адрес и адрес всех моих родственников.
        Был выезд так называемых сотрудников по месту фактического проживания. Во время этого выезда я был на работе, сотрудники банка подняли на ноги всех соседей, довели до сердечного приступа мою дочь.
        Затем осенью 2009 г. опять звонок, и нормальным тоном, с деловой вежливостью в голосе, мне предложили реструктуризировать кредит, для того, что бы сократить размер ежемесячного платежа. Утомленный многодневным телефонным давлением, я согласился. Несмотря на многолетние выпла-ты, размер долга составлял порядка 120 т.р., в результате чего работниками банка было предложено оплатить около 10 т.р., и после этого, был заключен договор реструктуризирования долга.
        Деньги, нужные для первоначальной оплаты (десять тысяч рублей), я в очередной раз занял у родственников.
        К этому времени я продолжал искать работу, и в то же время подрабатывал частными уроками, крайне нерегулярно, потому что большая конкуренция на рынке частного преподавания. Кроме то-го, я не гнушался никакой работой, подрабатывал и на стройках, и грузчиком, и дворником, и многое другое пробовал, для того, чтобы оплачивать кредит. Затем, стал оказывать услуги на рынке недвижимости, т.е. заниматься риэлтерской деятельностью. И по настоящее время продолжаю работать на двух работах: - это частные уроки, (я по образованию педагог), и занимаюсь посреднической деятельностью с операциями по недвижимости. Так как оплата моего труда – сдельная, то и платежи в банк совершались нерегулярно. Давление каких то людей, представляющихся сотрудниками банка по телефону, становилось невозможным, я начал бояться каждого телефонного звонка, но с учетом моей работы, я не мог не брать трубку. В результате пережитого мной сильнейшего стресса вызванного этими звонками, 23 июня 2010 года я попал в больницу, куда меня доставили на Скорой помощи, с диагнозом «язвенная болезнь 12-перстной кишки, эрозивный дуоденит, осложненный внутренним кровотечением», и масса сопутствующих заболеваний. Звонки продолжались и в больницу, продолжались угрозы в мой адрес и адрес моих родственников. Как то сотрудник банка даже потребовал телефон моего отца – участник ВОВ, 1927 г.р., проживающего в г.Бухара, республики Узбекистан, находящегося на тот момент времени в больнице.
        В результате этих действий сотрудников банка я не только потерял здоровье, но и семью. Не выдер-жав давления банка, жена развелась со мной.
        Сотрудники банка звонили моему руководителю, и теперь я могу потерять еще и работу, т.к. с ней тоже разговаривали на повышенных тонах, угрожали приездом на моё место работы, пытались выяснить размер моего дохода и регулярность его получения, т.е. получить информацию, относящуюся к разряду коммерческой тайны. Если я потеряю и этот заработок, то практически я остаюсь без средств к существованию.
        Я предлагал работникам банка по телефону цивилизованное решение этой проблемы, т.е. выставле-ние окончательного требования и подачи дела в суд, но работники банка почему то на это не идут, а предпочитают общаться со мной по телефону в виде угроз.
        Тогда 17 июня 2011 г., я обратился с письменным заявлением на имя руководителя банка «Русский стандарт», где написал, что не имею возможности регулярных выплат и описал причины. На сегодняшний день ситуация такова: по кредитной карте я взял у банка 150000 (сто пятьдесят тысяч) рублей, из коих только после реструктуризации мною выплачено, согласно выписке из банка, с 01.01. 2009 г. по 16.06.2011 г., 129280 (сто двадцать девять тысяч двести восемьдесят) рублей (Приложение 1).
        Справку по выплатам до реструктуризации я получить не могу, работники банка ссылаются на то, что информация в архиве, и они не имеют к ней доступа.
        Работниками банка мне представлен график платежей, где я остаюсь должен банку еще 263386,89 (двести шестьдесят три тысячи триста восемьдесят) рублей восемьдесят девять копеек (Приложение 2).
        Нерегулярные платежи я совершаю и по сей день, по мере возможности. Заработав, например, на частных уроках 1200 руб., 1000 руб. я сразу же вносил в банк. Причем делаю я это с периодичностью раз в 7-14 дней. Т.е. я не являюсь злостным неплательщиком, и не собираюсь скрываться от банка, но платить я могу, только так, как могу. Готов предоставить соответствующие талоны об оплате через банкомат «Русского стандарта», и распечатку платежной системы «QIWI», через которую я также произвожу выплаты.
        После подачи заявления на имя руководителя банка, мне позвонила из банка какая то женщина, уточнила некоторые детали заявления и всё. Сотрудники банка звонили после этого несколько раз, удивительно, на 180 градусов, поменялся тон разговора. Но сегодня, 16 августа 2011 г., с утра позво-нил человек, представившийся зам.начальником отдела экономической безопасности Николаем Александровичем и все повторилось сначала. Посыпались угрозы, ну и все так же, как и раньше. У меня сразу резко поднялось артериальное давление, появилась сильная головная боль, с большим трудом доехал до работы.
        У меня родился ребенок, которому нет еще месяца, живу по комнатам, или квартирам друзей и знакомых, так как опасаюсь снимать жилье постоянно. Ведя такой образ жизни, думаю что долго на этом свете не протяну. Считаю, что своим поведением сотрудники банка «Русский стандарт» наносят ощутимый вред моему здоровью и жизни, нарушают мои конституционные права.
        Прошу оказать мне помощь в разрешении данной ситуации, оградить меня и моих родственников от давления сотрудников банка «Русский стандарт», разобраться с непомерными взысканиями по долгу.

    (Место расположения головного офиса - ЗАО Банк русский стандарт Новосибирский филиал, г. Новосибирск, ул. Достоевского, 2)

        Я всегда на связи по: тел. 8952-905-9619; электронной почте: mbz@ngs.ru;
        Так как нет постоянного места проживания, письменную корреспонденцию можно оставлять по ад-ресу: 630099, Новосибирск, Октябрьская, 52, НДЦ, для Вячина Юрия Алексеевича.
        Приложение:
    1. Заявление на3-х листах.
    2. Приложение №1 на 1л. (копия)
    3. Приложение №2 на 4л. (копия)
    4. Приложение №3 на 2л. (копия)
    5. Приложение №4 на 2л. (копия)

    Дата 16.08.2011 г.

    P.S. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к Вам как последней инстанции, так как ранее мое обращение было обращено во всевозможные инстанции. В банк Русский Cтандарт я обращался и с письменным заявлением . Вы моя последняя надежда и гарантия, что хоть кто то меня услышит, и не только меня, весь интернет наполнен сотнями тысяч пострадавшими от угроз специально обученных сотрудников банка Русский Cтандарт.


    Просмотров: 4548 | Добавил: Yuav | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019