Воскресенье, 18.11.2018, 18:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Август » 6 » Прошу Вас оказать всемерную помощь в организации опытно показательного Спортивного Центра
    Прошу Вас оказать всемерную помощь в организации опытно показательного Спортивного Центра
    14:21
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич,
    В свете предстоящих Олимпийских игр в России в г. Cочи в 2014 году и набирающего обороты развития спорта в России прошу Вас оказать всемерную помощь в организации опытно показательного Спортивного Центра по подготовке хоккеистов (русского и канадского хоккея), фигуристов, конькобежцев, спортсменов шорт трека в г. Зеленограде, Москва (возможно там, где Вы посчитаете это более целесообразным, возможным и необходимым) на базе уникального и инновационного тренажерного и реабилитационного центра, разработанного канадскими специалистами компании Skatinglab,кто первыми в мире изобрел именно коньковую беговую дорожку.На тренажерном центре могут заниматься как начинающие, так и профессионалы, он может использоваться в качестве реабилитационного центра при постравматическом восстановлении спортсменов.Центр включает в себя 1200 различных программ, разработанных в ходе многолетней практической работы коллектива и подтвержденных лабораторными исследованиями.
    1. При получении положительных результатов данные центры можно внедрить по России,в качестве второго или третьего льда,что приведет параллельно к экономии места,электроэнергии и других затрат,связанных с обслуживанием искусственного льда
    2. Это интересно в южных районах,где нет зим и отсутствуют ледовые дворцы,но есть талантливые мальчишки и девчонки.
    3. Позволит получить дополнительные научные методологические материалы для подготовки спорсменов зимних видов спорта,в частности коньковых и организовать,подобные научные центры со своими лабораториями уже в России.
    4. Позволит организовать совместные канадско-российские разработки в области спорта.

    Вопросами консультаций,поставок и обучения работы на центре занимается мой сын Адель Мансуров,студент 4 курса факультета спортивного менеджмента Университета Брок в Канаде и одновременно отвечает за вопросы Внешних экономических связей головной компании Skating Lab inc. в Канаде. В связи с тем,что частный бизнес не желает идти на риски,не всегда готов к вопросам развития спорта в России на деле, а не на словах,прошу Вас оказать содействие в решении данного вопроса.

    В мае с данной просьбой я обратился к Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину.Письмо с целью изучения вопроса было направлено в ряд организаций.Однако,либо в связи с отсутствием интереса,либо отсутствием достаточного финансирования решение вопроса не получило дальнейшего развития.

    Полная информация о тренажерном и реабилитационном комплексе,,отличие данного комплекса от тренажера Woodway Blade и видеоматериал можно посмотреть на сайте:

    http://www.skatinglab.ru

    Видео:

    1.http://www.youtube.com/watch?v=q4ykFUMrbAo
    2.http://www.youtube.com/watch?v=K8q143CA94A
    Наметки для бизнес плана с обоснованием и примерными расценками на услуги при открытии центров для коньковых видов спорта смотрите на сайте в разделе "Применение/Центры по подготовке".


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1495 | Добавил: elmans1961 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем