Воскресенье, 23.01.2022, 00:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1882)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 7 » Прошу привлечь судью Верховного суда РФ А.В.Харланова к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудного судебного акта
    Прошу привлечь судью Верховного суда РФ А.В.Харланова к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудного судебного акта
    19:36
       Прошу привлечь судью Верховного суда РФ А.В.Харланова к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудного судебного акта–определения от 20.10.11-незаконное возвращение мне моей жалобы, адресованной председателю Верховного суда РФ Лебедеву В.М., а также за создание мне препятствий для обращения к председателю Верховного суда Лебедеву В.М. и за незаконное требование с меня уже множество раз уплаченной мною госпошлины.
       Прошу направить данную жалобу председателю Верховного суда РФ, в ВККС РФ, а также в СК РФ и Генпрокуратуру. Сколько уже можно издеваться над людьми?
       Я прошла все стадии судебного обжалования и был уже вынесен Верховным судом судебный акт (определение от 06.09.2011г. – судья Гетман Е.С. об отказе в передаче моей надзорной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам ВС РФ), именно о несогласии с которым я выразила свои соображения в направленной в адрес председателя Верховного суда РФ жалобе. Все госпошлины: в Пермский краевой суд и в Верховный суд уже были мною уплачены ранее и приложены к надзорным жалобам. Жалоба в адрес председателя ВС РФ госпошлиной не облагается! В определении Харланов А.В. позабыл указать, что моя жалоба в адрес председателя ВС РФ содержала также и жалобу на определение ВС РФ от 06.09.2011г.
       Прошу незамедлительно принять меры для отмены (протест прокурора или решение ВККС, либо иными способами) данного незаконного судебного акта. Я что миллион раз теперь буду платить госпошлину за предлагаемое мне рассмотрение не председателем суда?
       Как попала моя жалоба, уже рассмотренная всеми инстанциями, в т.ч. и Верховным судом РФ к судье А.В. Харланову, если адресована она была председателю ВС РФ? Какое он имел право прикасаться к данной жалобе, направленной мною в порядке ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан»? Председатель ВС РФ мог не согласиться с ранее вынесенным определением ВС РФ от 06.09.2011г., однако, моя жалоба перехвачена судьёй Харлановым А.В. и не поступила к председателю ВС РФ.
       Моё право на обращение к председателю Верховного суда РФ, как в последнюю инстанцию, нарушено! Требую незамедлительного восстановления моего права!
       Данное обращение направлено также на официальный сайт президента.
       Как страшно жить в нашей стране! Неправосудные судебные акты выносятся изо дня в день на самом высшем уровне, втаптывая права простых людей в грязь. Имеется УК РФ и соответствующие статьи в нём, в которых предусмотрена эта самая уголовная ответственность, однако, абсолютно никакие меры к судьям не применяются и они продолжают творить своё чёрное дело - беззаконие!
       Да, прошу ещё сообщить мне о рассмотрении ранее направленных мною в Ваш адрес, господин президент, жалобах. Что-то ответов я своевременно не получаю. Если мои жалобы перенаправляются, то ответ должен быть направлен мне по электронной почте в кратчайшие сроки, однако ответов я не получаю.

    Верхорубова Галина, г. Пермь


    Просмотров: 3330 | Добавил: gal4861 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 9
    0  
    1 kuminov74   (08.11.2011 07:43) [Материал]
    Я тоже обратился в Верховный суд с надзорной жалобой. Один из судей этого преступного гнезда так мимоходом черкнул мне письмишко ( маляву), что он не усмотрел необходимости рассматривать мою жалобу Верховным судом. Что поделаешь? Не усмотрел товарищ: он хозяин народа, ему и усматривать или не усматривать. Плевать он хотел в УПК, где записано постановлени, а не письмишко.
    Обратился к Президенту. Чиновница из его Администрации ответила, что Президент не имеет права вмешиваться в дела суда. И что тут делать? В ЕСПЧ обращаться? Но там сидят мошенники не хуже наших. По пять лет держат жалобы, а потом сообщают, что данный вопрос не входит в их компетенцию. Удавку на нашу шею набросили и дело они доведут до конца.

    0  
    2 Ati_curalni   (08.11.2011 15:06) [Материал]
    Объявили войну коррупции и заняли 1-е место в мире по коррупции http://mylenta.com/blog....eytinge
    Так что работают.Школа она и есть школа.
    Ельцин 1-й указ издал в отношение образования, результат сегодня налицо. Президент говорил много о кррупции нигилизме - отрицании законов на территории рф и достигнута цель о чем говорил президент http://rutube.ru/tracks/490406.html .
    БУдем гулосувать http://asatte.ucoz.com/load/119/1-1-0-119
    Президент в своих выступлениях вроде четко сказал не ворует только ленивый, а судьям - трудоголикам, что воровать. они могут только защищать и обирать истцов изымая деньги или брать убеждение МЕШКАМи (ст.67 ГПКРФ) с другой стороны через "экспертов кандидатов технических наук" http://asatte.ucoz.com/load/42_info/1-1-0-42 путем начисления денег вообщ не назначенную и рассматриваемую мягко говоря собачью экспертизу, которые будут проводить лигвистическую и гинекологические экспертизы по желанию судей что угодно. КОль преступления искоренить http://asatte.ucoz.com/load/83_0_0_0_83_13/1-1-0-83 , что же будут защищать... Меведев вроде разъяснил народу чтонет правого поля на территории рф и все что же народ не могёт понять, что не будет правого поля или ещё ...
    ВОТ НАСТоящее ПРеСТУПЛЕНИЕ или ЮМОР - БЕСПРЕДЕЛ на территории рф http://rgis.ucoz.com/news/2011-02-15-102

    0  
    3 s-mazanov   (08.11.2011 19:58) [Материал]
    "СУДЕБНУЮ ВОЛОКИТУ, С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ НАДЗОРНЫХ ЖАЛОБ, ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ!

    Ссылка на письмо: http://www.open-letter.ru/letter/34421 13.07.2011 21:47

    0  
    5 gal4861   (14.11.2011 22:08) [Материал]
    Знаю..... Да все мы уже ЭТО знаем!

    0  
    4 vladimir_005   (09.11.2011 22:17) [Материал]
    Они обалдели под крышей Медведва от абсолютной безответственности на почве абсолютной безнаказанности!

    0  
    6 0894127373   (15.11.2011 11:34) [Материал]
    СУДЬИ ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ

    0  
    7 dgon-7   (15.11.2011 12:04) [Материал]
    Вместо того чтобы ругать здесь безответственный судей, которым просто нет среди них места, надо планомерно добиваться лишения их статуса. Сначала отменить решения (не поможет в России - значит в ЕС), потом подать заявление на лишение статуса в коллегию судей. И нет в этом ничего сверх естественного.
    Да некоторые сильно сопротивляются и пытаются включить административный ресурс, но если правда на Вашей стороне, то обязательно победа будет за Вами. Да ... эти юридические уроды или клоуны медведвепуты конечно сильно тормозят развитие страны. Но в последнее время всё чётче просматривается политика прав человека и соблюдение нашей Конституции. Это требования Европы. Так что только от сознательных граждан зависит как долго мы будем мучится от судебного произвола. Кстати, наша судебная система - это главная причина всех наших бед, включая наиболее тормозящею развитие России - коррупцию. Ведь со справедливым судом, кто будет воровать и прикрываться мандатом? Так что вперёд на мины как говорится. В конце 2010 года мне удалось 4 судьи лишить статуса, правда они уже адвокаты. ...

    0  
    8 pravo2010   (04.01.2012 23:43) [Материал]
    В стране нет защиты. Судьи, пользуясь своей неприкосновенностью без зазрения совести на белое говорят черное, давая понять. что Вы хоть об стенку бейтесь, а мы напишем, что хотим и ничто нам за это не будет. Страна превращается в тюрьму.

    0  
    9 kuminov74   (05.01.2012 10:32) [Материал]
    Галина проходит мой путь, с которым я уже закончил. И судьи те же, и методы те же. Нужен И.В. Сталин, чтобы вся эта камарилья отправилась в края не столь отдалённые. Иначе успеха не видать.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022