Четверг, 21.06.2018, 09:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Апрель » 9 » Прошу помощи
    Прошу помощи
    19:41
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Обращается к Вам незаконно осужденный на 14 лет к колонии строго режима Цуроев Махмуд Сламбекович. Обращаясь к Вам, я понимаю, что фраза «незаконно осужденный» парой является достаточной, чтобы не дочитывать подобное обращения до конца. Однако из-за попыток найти справедливость, достучаться до высших чинов власти, которые могли бы разобраться в моей ситуации, не боясь давления со стороны недобросовестных сотрудников силовых структур, я потерял брата. Шесть лет, как мой брат -судебный пристав, который невзирая на угрозы со стороны силовых структур пытался разобраться в моей ситуации и в момент передачи мне посылки в СИЗО г. Владикавказ бесследно пропал. Кроме того, как было выяснено следователем ГСУ СК РФ по СКФО сигнал мобильного телефона моего брата пропал в двух метрах от входа указанного СИЗО. Также сотрудник ФСБ по фамилии Калиматов, который начал разбираться по факту моего незаконного задержания и осуждения был убит.
    Вот уже 7 лет я отбываю наказания в колонии строго режима в Республики Бурятия. Опасаясь за жизнь и здоровье своих родных, я смирился с несправедливостью и не стал больше рисковать людскими жизнями. Данное письмо пишет Вам мой сын, по моей просьбе, так как ни одно письмо, которое я пищу из мест отбывания наказания не доходит до адресата.
    Дело в том, что в сентябре 2006 года я работал частным извозом, в этот день ко мне сел в машину человек другой национальности, помню, что не русский и не ингуш. Этот человек представился сотрудником милиции и сказал, чтобы я поехал в сторону Кабардино-Балкарии. Когда мы выехали из Ингушетии, по пути нас заблокировал автомобиль, из которой вышли люди в масках, которые схватив меня, увезли в неизвестном направлении. Я помню, что оказался в каком-то здании, в помещении которого, помимо меня находился ранее незнакомый мне человек, который тоже был задержан. Через некоторое время указанный человек заговорил со мной на русском языке. Когда я начал ему отвечать вдруг через стену я услышал крики «кого вы поймали, да он же его не знает и т д», я не понимал что происходит, а когда в помещении зашли люди в масках, я понял, что это они кричали между собой. По истечению некоторого времени стало ясно, что вышеуказанный человек ингуш по национальности, проживал в Малгобекском районе и фамилия у него Цечоев. Чуть позже, как я понял, это было время, когда силовики решали вопрос, что делать со мной, мне последние сказали, что я похищал людей и состоял вместе с Цечоевым в бандитской группировке. Я ответил силовикам, что это ошибка, я сказал им, чтобы они проверили свои доводы, так как моя биография прозрачна и никогда в своей жизни ничего противоправного я не совершал. После чего мне указанные лица, сказали, чтобы я подписал признательные показания, иначе меня никто никогда не найдет. Я не согласился с требованиями последних за что на протяжении долгого времени подвергался жестоким пыткам, но несмотря на это я ничего так и не подписал.
    Однако в деле с показаниями на «помощь» силовикам откликнулся Цечоев, который подписал показания якобы подтверждающие мою вину в совершении вышеуказанного преступления. Свои необоснованные действия Цечоев объяснил тем, что он дал показания против меня вынужденно, так как в отношении его применялись пытки.
    Когда началось уже официальное следствие, мне стало ясно, что Цечоев действительно состоял в бандитской группировке и принимал участие в похищениях людей, а мое задержание было ошибочным, то ли Цечоев в показаниях ошибся, то ли силовики ошиблись, но признавать это уже никто из сотрудников силовых структур не хотел. Зная свою причастность к совершению преступления, и учитывая, что не сможет уйти от ответственности Цечоев для получения снисхождение у сотрудников силовых структур пошел на поводу последних и подписывал все, что было сфабриковано против меня.
    Далее в ходе расследования данного дела стороной зашиты было установлено, что я на момент совершения инкриминируемого мне преступления лежал в Малгобекской городской больнице. Действительно в этот период я был прооперирован в данной больнице, кроме того у меня было послеоперационное осложнение из-за чего я провел в реанимации, а потом в больничной палате долгое время. Казалось, что вышеуказанный факт нахождения в медицинском учреждение, является счастливым стечением обстоятельств и является железным алиби в мою пользу.
    Однако, очередной раз, идя на поводу у следствия Цечоев заявил, чтобы дело в отношении нас рассматривал суд присяжных заседателей. В силу своей безграмотности, тогда я не понимал, для чего нужен суд присяжных.
    Несмотря на то, что факт нахождения меня в больнице подтвердили весь медицинский персонал, в том числе врачи, хирурги и медицинский сестры, а также пациенты, которые лежали по соседству со мной, и то, что указанный факт подтверждается документацией, в том числе справками, выписками и записями, несмотря на то, что не один из потерпевших не узнал во мне своего обидчика, в том числе человека, который хоть как то имел отношении к инкрементируемым мне преступлениям присяжными заседателями был вынесен обвинительный вердикт в отношении меня. Учитывая то, что вердикт присяжных заседателей в части виновности не возможно будет обжаловать, следствием заранее было приготовлено такое судебное разбирательство. Хочу добавить, что судья, который председательствовал на суде, начла конфликтовать с прокурором и со следствием, из-за творимого последними беспредела в отношении меня. Указанного судью сразу заменили.
    Как я указал выше, кто-бы не брался за мое дело, сразу подвергался угрозам со стороны силовых структур, а в отношении моего брата и сотрудника ФСБ Калиматова, которые помогали мне разобраться в данной ситуации, угроза была реализована, после чего, я запретил своим родственникам заниматься моим делом. Вот уже 7 лет прошло с момента моего осуждения, я перенес несколько инфарктов и инсультов, мое здоровье с каждым днем ухудшается. С момента, как я начал отбывать незаслуженное наказание, у меня выросли дети и появились внуки, которых я боюсь никогда не увидеть. Я из-за прихоти, халатности и из-за того, что сотрудникам правоохранительным органов нужна карьерная лестница, я не хочу остаток своей жизни провести здесь в колонии. Все свидетели и фигуранты моего дела на данный момент живы, факты указанные мною имеют документальное подтверждение, и все что не обходимо для проверки фактов указанных в моем обращении, моя семья, проживающая по вышеуказанному адресу, сможет предоставить. Я никогда не занимался ни политикой, ни бизнесом, не входил ни в какие организации или группы, всю свою жизнь я работал простым водителем. Также хочу добавить, что оперативники участвовавшие в моем деле уволились и органов внутренних дел из-за творимого беспредела своего начальства. Последние готовы дать признательные показания, подтверждающие факт моей непричастности, если в этом деле будут заинтересованы, действительно добросовестные полномочные лица.
    Все чего я прошу - это провести проверку по фактам, указанным в моем обращении, и поручить проведение данной проверки Вашим верным подчиненным.


    Просмотров: 1149 | Добавил: Махмуд | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем